Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

*самакоролева*: Восхищаюсь женщинами, которые и на работе, и потом вторую смену у плиты и по дому.

А я не вижу ничего восхитительного в пахоте в 2 смены 🤧

Вход Воспрещен: А я не вижу ничего восхитительного в пахоте в 2 смены

Я восхищаюсь не процессу, а силе, энергии и стрессоустойчивости. Ябысдох

Вот буквально на днях старушку волонтеры пристраивали в центр
Всю жизнь пахала на детей, свёкров, брата, чтоб ему)
Потом стара стала, выманили у нее квартиру и с чемоданом на колесиках на улицу
И никакая заботушка о семье ей не помогла.
Муж умер лет 10 назад

Абсолютно добрая и беспомощная бабушка. А, врачом работала раньше

Нет справедливости, женщины, не надейтесь. И бумеранга нет. И благодарности.
Сами, все сами.

Girls_Online_1: Ну вот у меня нет мужа, но мне носят в больницу цветы и вкусняшки. И моей маме носят, хотя она без мужа уже 30 лет живёт. И моей подруге носят. И я в больнице когда лежала, всем носили, независимо от матримониального статуса

Мне никогда ничего не носили в больницу родители. Никогда не приезжали. Даже не знала, что это нужно

Аноним 306: Разведеные женщины, вам бывает одиноко?

Конечно бывает, что мы, не люди что ли?)
Это нормальное чувство.
Ну поодиночилась немного, прошло)
Любое чувство, состояние, если от него не бежать, не делает больно.
Это нормальная жизнь.
И одиночество не перевешивает ужаса от моей семейной жизни))

Mariwell: Мне никогда ничего не носили в больницу родители. Никогда не приезжали. Даже не знала, что это нужно

Ну вы часто пишите, что у вас родители странные. Это действительно стрёмно. Вам не повезло и мы вам всем форумом сочувствуем Но когда вы в старости в больнице будете лежать, думаю, вам ваши дети бутылку воды принесут. Независимо от того, будет у вас тогда муж или нет.

Girls_Online_1: Ну вы часто пишите, что у вас родители странные. Это действительно стрёмно

У меня была самая лучшая мама на свете, которая никогда не повышала голос.
Меня родители ни разу не били.
Как почитаешь тему как над юмамовцами родители издевались... Ещё не известно у кого странные родители и кому действительно стремно

Я в разводе 10 лет. Живу с подростком 17 летним. Для себя приняла решение, что мужчину в дом не приведу, пока живу с ребёнком, тк нам это неудобно.

Через год дочь уедет, я буду жить одна. На данный момент жить с кем-то не тянет, но не загадываю. Мне нравится жить НЕ с мужчиной. Деньги на жизнь есть.

Аноним 788: Счастливые жены убеждают, что это счастье- подавать и подтирать , угождать, терпеть в обмен на секс со скуфом

Вот это у вас игры разума.
Какую же травму надо так залатывать в душе, что бы в том, что здесь пишут найти подавать, подтирать, терпеть и все это ради секса, да еще со скуфом. Вам бы головушку полечить, потом вообще бомбанет в климаксе то.

Вход Воспрещен:

А от вас что либо слышать, вообще смешно сразу.

AnnaNim: Я в третьем браке, но смотреть на женщину как на обслугу мне прям неприятно.

Все обслуга, кроме вас

Girls_Online_1: Но когда вы в старости в больнице будете лежать, думаю, вам ваши дети бутылку воды принесут. Независимо от того, будет у вас тогда муж или нет.

Проблема в том, что у меня не будет старости. Не планирую жить на пенсии.
Сдалась вам эта бутылка воды, в больнице есть вода

Mariwell:

Ну то, что о вас родители не заботились, это очень странно всё-таки...

Аноним 240: что же не так с женщинами, которые после развода разве что руки на себя не накладывают, реально страдают

Ухудшение материального положения. Вот если бы автора из квартиры с чемоданом выставили и ей надо к маме ехать или на съем, а еще ребенка содержать на копеечные алименты, наверное, без эйфории развод воспринимала бы

Girls_Online_1: Но когда вы в старости в больнице будете лежать, думаю, вам ваши дети бутылку воды принесут

Мне подруги по чату привозили в другом городе

Главное организовать процесс

И для этого не надо годами вкладываться в отношения

У меня будет чистый эксперимент, тк я материально независима. Денег хватает, если захочу с кем-то жить, то строго для своего удовольствия.

Но планирую года 2 сначала жить одна, после отъезда дочери. Хочу отдохнуть и не отвечать ни за что.

Mariwell: которая никогда не повышала голос.

Это не показатель искусства быть родителем. Кому - то и розги нужны.

Позитивен, активен, самостоятелен, самообеспечен, счастлив ли, в конце - концов человек, воспитание которого доверено условному родителю. Вот, наверное, критерий. А в процессе может быть всякое.

Алена*: Не сразу секс стал противным, а со временем, когда отношение ко мне менялось, когда стала становиться "мясом для секса" (с) когда кризис среднего возраста и начинающаяся шизофрения его настигла.

Что мешало не соглашаться на этот секс?
Просто закрыть этот вопрос. Просто лежать звездой,зажмурив глаза. Просто не скакать на нем и не давать себя облизывать?
Ну вот, что? Дети стояли рядом, рот ладошками закрывали?

Алена*: Я же поделилась тем, от чего здоровая женщина может стать фригидной.

Здоровая женщина так жить не будет.
Если даже допустить, что все это не фантазия очередного дрочера

Girls_Online_1: Большая загадка для меня. КАК можно кино вместе смотреть? Это же такой интимный процесс

Для меня не интимный.

Mariwell: У меня была самая лучшая мама на свете, которая никогда не повышала голос.
Меня родители ни разу не били.

Насилие бывает не только физическим.
А вот "никогда не повышала голоса", очень настораживающие симптом. Очень.
Нехороший, прямо скажем.

Аноним 901: Вот буквально на днях старушку волонтеры пристраивали в центр
Всю жизнь пахала на детей, свёкров, брата, чтоб ему)
Потом стара стала, выманили у нее квартиру и с чемоданом на колесиках на улицу
И никакая заботушка о семье ей не помогла.
Муж умер лет 10 назад
Абсолютно добрая и беспомощная бабушка. А, врачом работала раньше
Нет справедливости, женщины, не надейтесь. И бумеранга нет. И благодарности.
Сами, все сами.

И что? У вашей старушки так, у других по-другому.
Дед мой умер после войны, бабушка одна детей вытянула, дети и внуки не не бросили в старости, ухаживали, заботились. Мой отец умер много лет назад, маме 79, никто не не бросил, в окружении детей и внуков. Дофига могу вам привести примеров из моего окружения на один ваш.

Аноним 788: Как мне нравятся эти сказки. Подхожу к мульте - чото ничего там само не складывается и не готовится от клика по кнопке

Насыпать крупу, залить воду, нажать 2 кнопки - тоже запишу в личные трудовые заслуги.
А уж четыре яйца на сковороду разбить - это вообще трудовой подвиг.
Вечером скандал дома устрою, что меня не ценят и используют

+100500 автору.
я вот вообще не могу с кем то жить, всю жизнь отношения не продолжительные , максимум 4 года (мне 46).
я нетерпеливая, гордая, заносчивая, провокаторша, тиранша, с супер завышенной самооценкой и больной сломленной психикой, не дай бог кому, кароче))))))))

всегда стремилась к такому браку , когда спят в отдельных комнатах. а лучше в отдельных домах живут))))
но, не удалось найти понимающего мужчину))))
поэтому живу одна, воспитываю троих детей, и счастлива))))

безусловно бывают какие то трудности, которые в браке решились бы быстрее, ННО плюсы от свободы перекрывают эти моменты.

при этом я никому не советую разводиться, много подруг глядя на меня были на грани- я всегда им говорю- развестись легко, пытайся наладить отношения. в идеале , на всю жизнь с одним и дети от одного...))) но это дано не всем, не все на такое способны...

как и жить в одиночестве способен не каждый.

Каty7788: А вот "никогда не повышала голоса", очень настораживающие симптом. Очень.
Нехороший, прямо скажем.

Не, не настораживающий. У моей мамы был замечательный отец, мой дедушка. Она просто спокойная была, ее любили и баловали. Воспитание такое.
По повышению голоса отрывался отец. Они друг друга дополняли

*самакоролева*: Восхищаюсь женщинами, которые и на работе, и потом вторую смену у плиты и по дому. Где берут столько сил, для меня загадка.

В большинстве случаев нет никакой загадки.
Вторая смена дается взамен отдыха, ухода за собой, личного хобби.

Аноним 583: после войны, бабушка одна детей вытянула, дети и внуки не не бросили в старости, ухаживали, заботились.

Аноним 583: маме 79, никто не не бросил, в окружении детей и внуков.

да и ради бога

Я другому анониму , отвечаю, которая и родственников каких-то тянет кроме детей и родителей

Аноним 376: Зарплата может быть хорошая, только и расходы у всех разные. Вот автор в 45 лет уже без иждивенцев, а у других дети, родители, родные на руках.

детей еще понятно, а остальные? родители пенсию не отдают?
еще и работу сменить не может, устает, но жрать всей толпе готовит и квартиру драит. Они что все инвалиды?

при таком режиме не до 79, дай бог до 59 дотянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы