Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Алена*:

Ужас.

Аноним 533: Мне просто первое время неловко за свой уют и счастье, что ли, при недавно разведенной подруге. Вроде как боюсь ее по больному ненароком задеть, поэтому бывает мужа отсылаю на наши посиделки. А то она несчастна, в этот момент, а мужики же не так чувствуют и понимают, запросто начнет меня при ней обнимать или по жепке шлепать🤦

Вот именно это я и имела ввиду.

Анонимно: то ли какое то снисхождение чувствовалось или жалость ко мне

Аноним 376: других дети, родители, родные на руках

Ну сама себе, извините...

Какие родные на руках, кроме детей и мамы? Лесом, лесом.
У старой мамы пенсия ветеранская уже, тоже подспорье.
И опять же, чем больше иждивенцев, тем проще д. б. готовка и прочий быт.

Женщины, вы чего?

maltseva: у автора той цитаты даже секса приятного не было.

Ну кто его знает, может, он со временем разжирел. Я тоже выходила замуж за 65кг мальчика, а разводилась со 100 кг кабаном 🤧

Алена*: Трое детей маленьких

Упали с неба, единовременно).

Алена*: разведемся потому что на меня сопли капают

Не верю. Вот не верю, хоть убейте.

Girls_Online_1: заметьте, что автору ни одной "синей бабы"

не там смотрите))

Vivienne W: Вы что мне хотели написать то?

Да я хз, каждый раз зарекаюсь.
Вы так странно о свободе в браке рассуждаете, основываясь на своем опыте только. Вы там были, мы там были и есть. И свобода у нас такая же. Да, иногда по ребенку надо договариваться, но так и вам надо. Только у вас няня была. Или друзья и родственники. Маленький ребенок это ограничения. В остальном - какие могут быть запреты у взрослых людей?
Вы себя такой независимой позиционирует, что каждый раз удивляют речи про несвободу в браке

Алена*: Трое детей маленьких, а разведемся потому что на меня сопли капают

Ну трое детей же не внезапно в форточку одномоментно занесло. Это ж их планомерно надо было делать с омерзительно сексом, с партнёром от которого тошнит. Смысл был городить это все в первые месяцы брака уже все понятно про секс с мужем , зачем было муки то терпеть детей наживать

Вся наша социальная жизнь вечно как маятник: раньше замужние и в обществе, и в сознании индивида возвышались над незамужними, разведёнными, сейчас наоборот идёт тенденция одной лучше и статистика говорит о том, что женщины одиночки живут дольше чем в браке, но именно одинокие без детей. Второй фазовый переход по рождаемости подтверждает , что женщины все больше вдумчиво подходят к размножению. В Японии всплеск разводов пожилых женщин, мужик выходит на пенсию и , если отношения держали только дети и деньги, то вот результат. У нас тоже есть женщины самостоятельные, зарабатывающие, которые кайфуют от одинокой жизни после 40: дети выросли и и т.д. Классно, что автор поделилась своими положительными эмоциями, плохо что она чморит замужних, она как подросток категорична, и поэтому так раздражает. Мы социальные существа, и нуждаемся как в умственных так и в тактильных поглаживаниях. Хорошо, когда есть об кого подумать, отразить свои чувства, но да это требует и отдачи, но когда человек в гармонии со всем и с собой, то это не проблема. Так что замужние, счастливые, ну об чем тут спорить? Вы счастливы, автор счастлива. Дак какая разница каким путем, а если все время только думать о будущем и о пресловутом стакане воды, так всю настоящую жизнь можно профукать.

Алена*: Любителям упрощать и обобщать и быть категоричным: очень много может быть причин жить 20 лет вместе.

С тем, что вы описали? Это ад, а не жизнь. И, наверное, действительно после такого ада всех мужиков поголовно ненавидеть будешь.

Аноним 901: сама себе, извините...
Так и есть, героини неоцененные.

Не ерничайте.
Жизнь в любой момент подножку сделать может и героиней окажитесть сами.

Аноним 814: Так что замужние, счастливые, ну об чем тут спорить? Вы счастливы, автор счастлива.

Да не спорим, а удивляет как раз, что автор

Аноним 814: чморит замужних, она как подросток категорична

Жизнь очень разная, со своими ситуациями, кто где обжегся, у того такой и опыт. Но делать выводы, что раз у меня не получилось, то 100% у всех так - несколько странно.

Аноним 376: Жизнь в любой момент подножку сделать может и героиней окажитесть сами

О, я ждала этого ответа

Обычно выходит "а пить-то и не хочется".
Скиньте с шеи дармоедов, мой вам совет, и перестаньте им супчики варить по их капризам или пироги печь
Никто не оценит.

Была тема, женщина сестру тащила, взрослую, дееспособную
Манипуляторшу)

Аноним 376: Не ерничайте

Ой, а надо лбом в пол? Да щас

*самакоролева*: всех мужиков поголовно ненавидеть будешь.

Отвыкла от отсутствия вариабельности на ю маме ...
Не сразу секс стал противным, а со временем, когда отношение ко мне менялось, когда стала становиться "мясом для секса" (с) когда кризис среднего возраста и начинающаяся шизофрения его настигла.

Ну и сейчас я совершенно гармонично чувствую себя в отношениях.

Я же поделилась тем, от чего здоровая женщина может стать фригидной.

птичка синичка: меня у многих подруг мужья умеют готовить и готовят, пылесос в руках тоже все умеют держать.

Это женщины сказали ? И вы говорите

Аноним 392: счастливым в браке женщинами вообще это надо?

От повторения человек сам начинает верить в сказанное

Аноним 765: Он вернулся - я счастлива с ним.

Здорово, когда реально нашёлся твой человек.
Искренне рада за Вас. Тоже бы хотелось встретить своего человека .
А пока встречаются только неподходящие люди, с которыми некомфортно

AnnaNim: всякие форматы можно попробовать.

Второй чел в паре можеть быть не согласен, не умеет договариваться , в конце концов, не хочет спрыгивать с халявы и бытового обслуживания

Аноним 72: Каша варится вообще сама в мультиварке

Как мне нравятся эти сказки. Подхожу к мульте - чото ничего там само не складывается и не готовится от клика по кнопке

Girls_Online_1: Кстати, заметьте, что автору ни одной "синей бабы" на первое сообщение не поставили. О чём-то это говорит

Это говорит о том, что вы не знаете идею разработчика по отображению реакций : выводятся только два типа с максимальными счётчиками . 27 дизлайков

Vivienne W: Когда то и рот нужно завалить, когда то не поехать туда куда ты лично хочешь. Посидеть и послушать, а ты устала и хочешь смотреть только Сулеймана. Завтрак на всех приготовить, придумать, что вечером на ужин. Ну это естественный процесс. А не то, что один в лес, другой по дрова

Извините, но так жить это не для всех норма. Люди и иначе живут , счастливо причем.
Если я устала, то я могу всем об этом сказать и отдохнуть.
Если мне надо ехать - я поеду. Как и муж. Понятно, что интересы семьи учитываются, но это не такая большая проблема, потому что мне конкретно этот человек близок и я хочу с ним жить. Поэтому учитываю и его интересы.
Ужины, завтраки ... Мы без проблем можем пойти в общепит, заказать еду. Если никто не хочет готовить. Быт на обоих. Как-то нет в этом проблемы. Патриархат в нашей семье не присутствует. И все прекрасно.
Зачем каждый раз в первых рядах бежать и доказывать, что невозможно жить с мужем той жизнью, которой хочешь. Так легче свои разводы переживать?

Аноним 994: Зачем каждый раз в первых рядах бежать и доказывать, что невозможно жить с мужем той жизнью, которой хочешь. Так легче свои разводы переживать?

Ну может потому что потом видишь как эта слившаяся в бытовухе пара добирает секс на стороне, не?
Особенно мужья таких дам у которых и еда и пукание все совместное

Алена*: Не сразу секс стал противным, а со временем, когда отношение ко мне менялось, когда стала становиться "мясом для секса" (с) когда кризис среднего возраста и начинающаяся шизофрения его настигла.

Это же не в раз происходит. Но зачем-то продолжали терпеть. Если женщина «мясо для секса», то тут не только фригидность настигнет. Мне честно не понять такого отношения к себе. Сломалась семья, так получилось, но зачем так издеваться над собой. Даже ведь в этой теме описана куча примеров, когда люди расстаются, но вот без всего этого.

Аноним 814: поэтому так раздражает

Если вас прям раздражает мнение другого человека в интернете (молчу уж, что явный, тупой вброс), то это вопрос точно не к автору.

Vivienne W: В том то все и дело, что и мужчины не бегут в новые отношения. Живут себе в комфорте. Пойти под 60 лет куда то с кем то жить , подстраиваться, смысл то какой?

У меня мужчины знакомые все пристроены. И как раз бегут в новые отношения. И даже самый неликвид подбирают. Им нравятся, когда о них заботятся.

Каty7788: Ну кино посмотреть...

Большая загадка для меня. КАК можно кино вместе смотреть? Это же такой интимный процесс

Вход Воспрещен: По моим да. Работать и ежедневно кашеварить - это задолбаться. Не всем дано быть тетей-лошадью и получать от этого удовольствие. Ну может потому что я уже старенькая, поэтому мне надо беречь себя и не перенапрягаться 🤧
А на вас, молодых, конечно, еще воду возить можно))

Мужу вечером покажу, что я - лошадь!
Пусть знает, как ценен мой утренний труд по приготовлению яишницы или овсянки
А уж за борщ и солянку, которые варю периодически, навернео, вообще мог бы мне платить зарплату

Аноним 72: вообще мог бы мне платить зарплату

Мог бы. Но зачем, если вы все бесплатно сделаете, да еще скажете, что вам в удовольствие))

Аноним 72: Пусть знает, как ценен мой утренний труд по приготовлению яишницы или овсянки
А уж за борщ и солянку, которые варю периодически, навернео, вообще мог бы мне платить зарплату

Вообще считаю, что это действительно труд и еще какой. Восхищаюсь женщинами, которые и на работе, и потом вторую смену у плиты и по дому. Где берут столько сил, для меня загадка.

Да и еще

Вход Воспрещен: если вы все бесплатно сделаете, да еще скажете, что вам в удовольствие))

Скажите, автор протрезвела?
Что нового за столько страниц было?
ПС: а, перепись фригидных Клар, вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы