Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Алена*: Бывший был толстый, с отдышкой, вечно слюни, потому что нос не дышал, то сопли капают, то он хочет , чтобы я сверху. А то ленивая. А сверху он там снизу лежит, признаков жизни не подаёт. Шевелиться заставишь, так он потеет, воняет, слюни эти... И вечно член мне в рот норовит всунуть. А там воняет. Хоть замойся, воняют кудри эти гигантские. А потом придумал мне нализыаать. Больно ппц. А потом со всеми этими слюнями и мокрым лицом меня в губы целовать немедленно. Брррр. А потом придумал, что у него колено болит, сверху ему нельзя и вот мне только 69 . Бл. И воняет и скучно и больно.

Он вас на цепи в подвале держал?

AnnaNim: Устает человек, понимаете. Женщины в массе работают

А зачем такая работа, на которой капец устаёшь?

Если за нее хотя бы платят много...
за копейки - куча работ без того, чтоб упахаться, в большом городе.
Но да, имиджа труженицы и страдалицы не будет

Алена*:

Моя в шоке, вы зачем замуж вышли за него?

Girls_Online_1: Мне кажется, что вы очень несчастная женщина, если такую хрень выдумываете

пусть эта мысль будет вашим утешением но я ничего не выдумываю

Алена*:

ради чего/кого вы терпели?
то, что секс никакой становится понятно после 1 раза, ну ок после 2.
то, что партнер вас не привлекает понятно до секса.

Аноним 72: по вашим меркам - задолбаться.

По моим да. Работать и ежедневно кашеварить - это задолбаться. Не всем дано быть тетей-лошадью и получать от этого удовольствие. Ну может потому что я уже старенькая, поэтому мне надо беречь себя и не перенапрягаться 🤧
А на вас, молодых, конечно, еще воду возить можно))

Каty7788: Он вас на цепи в подвале держал?

Там чё всех на цепи держат?
Звёзд в Африке в шоу тоже не на цепях личинками кормят и кишками.
Я не про крайности, а про то что плохой партнёр может сильно убавить сексуальный пыл . ДАЖЕ если предприниматель всякие разные много лет попытки исправить ситуацию .

Так что не надо навешивать фригидность огульно.

Алена*: ДАЖЕ если предприниматель всякие разные много лет попытки исправить ситуацию

Зачем? Зачем вы с ним трахались много лет?

Алена*: Звёзд в Африке в шоу тоже не на цепях личинками кормят и кишками.

А, так вы за деньги. Ну извините, тут или шашечки или ехать.

Аноним 873: а обязательства, перед кем бы они ни были: перед мужем, ребенком, родителями, работодателем…

Конечно, обязательства тяготят. Это нормально. Мне в моей одинокой свободной жизни тоже это нравится больше всего - отсутствие обязательств перед кем либо, кроме себя. Ну и работодателей. Дети уже тоже сами за себя отвечают, кайф.

Аноним 901: зачем такая работа, на которой капец устаёшь?
Если за нее хотя бы платят много, наймите помощницу

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные

Girls_Online_1: несчастная женщина

милая моя, я безумно счастливая женщина, потому что после всех своих клинических смертей и операций, я живу и вижу своих любимых и близких на этом свете, я занимаюсь спортом, выгуливаю наряды, путешествую, я живу свою лучшую жизнь

Аноним 376: Если у них нет хлеба

Вы вторую часть сообщения читали? Точно?

И пашете-то как лошадь, и всю семью тянете...
И вообще крепостное право у нас...

maltseva: то, что секс никакой становится понятно после 1 раза, ну ок после 2.

А вот я, кстати, выбрала мужа за хороший секс. Но когда мы начали жить вместе, он мне просто надоел и я реально превратилась во фригидную бабу. Бесили любые намеки на секс.
Зато 8 лет в разводе- фригидность как рукой сняло и с сексом в моей жизни все прекрасно.

-Лиса Алиса-: выгуливаю наряды, путешествую, я живу свою лучшую жизнь

Задело вас, значит в точку попала

Алена*: Бывший был толстый, с отдышкой, вечно слюни

Ну фу же как вы вообще сошлись с таким и замуж ведь ещё вышли, конечно вам одной лучше теперь 😥

Girls_Online_1: Задело вас,

вы смешная думайте что хотите

Вход Воспрещен:

и вы с ним развелись. все логично.
лошадь сдохла - слезь.

если как у

Алена*: Там чё всех на цепи держат?
Звёзд в Африке в шоу тоже не на цепях личинками кормят и кишками.

про деньги, тогда соси и терпи. кто платит, тот и девочку танцует.
надоело - рынок вакансий к твоим услугам )))

Каty7788: , так вы за деньг

Там приз один. Для одного . Остальные бесплатно давятся.

Любителям упрощать и обобщать и быть категоричным: очень много может быть причин жить 20 лет вместе. Ещё бывает секс с годами улучшается. А бывает, что кто-то стареет, ленивее становится, характер портится, самомнение меняется, физиология портится.

На цепи держали. Трое детей маленьких, а разведемся потому что на меня сопли капают. Потерплю раз в неделю. Отец то он хороший. Был.

-Лиса Алиса-: милая моя, я безумно счастливая женщина

Да я даже не сомневаюсь. Конечно, конечно! Никто тут не сомневается, ага Самая красивая, счастлива, безупречная, не то что мы тут все... Нам даже дети бутылки воды в больницу не принесут

maltseva: и вы с ним развелись. все логично.

Я с ним не из-за надоевшего секса развелась, это было бы глупо.

При совместном проживании самый классный секс с самым крутым партнером все равно приедается и становится обыденностью. Скатывается в физиологию. Поэтому глупо разводиться из-за секса, в следующем браке все тоже самое повторится.

Хочешь сохранить классный секс в отношениях? Не съезжайся.

Кстати, заметьте, что автору ни одной "синей бабы" на первое сообщение не поставили. О чём-то это говорит

Аноним 901: вторую часть сообщения читали? Точно?

Точно.
Зарплата может быть хорошая, только и расходы у всех разные. Вот автор в 45 лет уже без иждивенцев, а у других дети, родители, родные на руках.

Вход Воспрещен:

это я утрировано написала в контексте про секс.
у автора той цитаты даже секса приятного не было.
для чего адекватной женщине лезть в такое?

Алена*: плохой партнёр может сильно убавить сексуальный пыл .

Ну обычно он и не начинается тогда, пыл этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы