Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

AnnaNim: Даже прям примерно не представляется? Чушь какая-то. Так же как любой другой прием пищи. Что там муж, яйцо Бенедикт и Коул слоу с авторской заправкой готовит.

Да почему же, представляю конечно.
Написала в том плане, что ни разу не готовила за 20 лет😁. Изначально это обговорили, что завтрак с него.
Мой завтрак это кружка кофе. А детям и мужу нужны то каша, то блинчики, то ещё что-то.

Vivienne W: вас поздравляю, вы вырвали счастливый билет. Нам сирым и убогим такие шедевры не достались

Спасибо . Только я не урвала, а воспитала .
Мы рано поженились.

Вход Воспрещен: я люблю засыпать одна

Каждому своё, но обычно тактильный контакт стимулирует выработку окситоцина,что вызывает сильное чувство любви и доверия, моментально снижая уровень стресса и тревожности, активирует парасимпатическую нервную систему, отвечающую за глубокое расслабление и отдых.

Аноним 775: Жила с мужиком, всё было плохо. Развелась

И все было не очень еще два года у автора. Ребёнок, ЕГЭ…

А вот как сын ушел «в свободное плавание», автора прорвало! Делаем вывод - тяготит не муж, а обязательства, перед кем бы они ни были: перед мужем, ребенком, родителями, работодателем…

-Лиса Алиса-: Когда я лежала в больнице, мне друзья и муж охапками приносили цветы в палату, ме сумками несли еду и вкусняшки, любая моя прихоть выполнялась по щелчку. А взрослым женщинам, что лежали со мной, дети даже бутылку воды не могли принести — видели бы вы их лица.

Вы забыли добавить, что за вами все доктора ухаживали, медбратья подкатывали, а мужики из соседней палаты в очереди стояли, чтобы только на вас посмотреть
А почему женщинам, которые с вами лежали, дети даже бутылку воды не приносили? Наличие мужа как-то на это влияет?

Аноним 72: . Есть такая же подруга - тесто замесит, пирожков с чем угодно, нажарит за полчаса, я вообще не дружу с тестом, просто делать не стану. Она делает, нас радует и самой в кайф.

Я такая) люблю печь всякое-разное. Гостей через неделю ждём, человек 20, я уже меню накидала)

Girls_Online_1: Вы забыли добавить, что за вами все доктора ухаживали,

в габинского заведующая кардиологии женщина и моя врач женщина

Girls_Online_1: а мужики из соседней палаты в очереди стояли,

они не могли стоять т.к. лежали после инфарктов полудохлые

-Лиса Алиса-: они не могли стоять т.к. лежали после инфарктов полудохлые

А я думала, ради вас и мёртвый встанет

Так вы не ответили, почему, если у женщины нет мужа, ей не носят "цветы и вкусняшки" в больницу? В чём логика?

Аноним 788: Счастливые жены убеждают, что это счастье- подавать и подтирать , угождать, терпеть в обмен на секс со скуфом

Ой, вот не вижу я промо подтирающих и подающих за бесплатно. На цыпочках дамы ходят, если муж богат. Если не особо обеспечивает муж, никто и не упахивается ради него.
Вся жертвенность наших женщин в детях. Иным приходится и родителям помогать.

Girls_Online_1: почему

я не знаю, т.к. мне носят, спросите у тех кому не носят почему им не носят, может не любят, может времени нет ездить в больницу и т.д.

Каty7788: Я давно перестала спорить, в принципе).
Высказываю свое мнение, другие остаются при своем и все довольны).

Но последнее слово всегда должно быть за вами

Аноним 583: Но последнее слово всегда должно быть за вами

Вообще пофигу.
Если делать нефиг, буду отвечать на оповещения,если отвлеклась или диалог пошел по кругу, сбрасываю не читая. Или просто не отвечаю.
Я сюда прихожу провести время, а не кому то, что то доказать.

Каty7788:

Я даже ни грамма не сомневалась, что вы ответите

Аноним 583: Я даже ни грамма не сомневалась, что вы ответите

Ну и прекрасно).

Каty7788: а не кому то, что то доказать.

Поспорить тоже интересно, вдруг истина родится.

Vivienne W: Когда ты живешь рядом с мужчиной, если только он тебе не безразличен и обрыдл, то ты сто процентов будешь и милой, и красивой, и ужин, ну а как иначе то

Какое-то странное заблуждение.
Вот как раз дома я могу быть (и я есть) без «кандибоберов», очень часто не милая, не нарядная, без марафетов и тд … потому что дом - это Дом, это место, где мне хорошо и комфортно, где я отдыхаю. Все эти «марафеты» и «потемкинские деревни» если и нужны, то только для выхода «наружу», «на показ».
Ужин вообще не проблема - раз в пятилетку меня может «накрыть», я наготовлю много и вкусно. Чаще всего, ужин - это просто ужин. Кто раньше с работы или с учебы пришел, тот и приготовил или заказал доставку.
Если, конечно, у кого-то такие мужья, пере которыми надо вечно «держать лицо» и «обслуживать», то соболезную. Но далеко не все такие. Вижу по знакомым парам 50+, есть немало пар (браков), где видно, что и мужчине, и женщине хорошо друг с другом живется.
И я не про жизнь «параллельно друг другу», когда тебе удобно потому, что ты в городе живешь, а он на даче. Я про душевную близость, про то, что людям друг с другом интересно быть и вместе что-то делать.

Аноним 901

и че, это норма, только мой если бы я была в другом городе или стране сам бы прилетел я когда говорю что мне плохо он все бросает и едет ко мне и так 25 лет

*самакоролева*: Поспорить тоже интересно, вдруг истина родится.

Интересно, с интересными людьми и на интересные темы.
Но, как правило, я таким людям не интересна, они не хотят со мной спорить

Zeeee:

*самакоролева*:

Вот вас читаю и прям сердце радуется. Есть же хорошие отношения, доверие и понимание, есть это прекрасно!

Zeeee: Если, конечно, у кого-то такие мужья, пере которыми надо вечно «держать лицо» и «обслуживать», то соболезную. Но далеко не все такие. Вижу по знакомым парам 50+, есть немало пар (браков), где видно, что и мужчине, и женщине хорошо друг с другом живется.

Ну понятно же, что так говорят одинокие. Себя убедить. Естественно, есть мужики, с которыми хуже, чем без них. Как и наоборот. Есть люди. Которые в силу каких то своих особенностей могут жить только одни, но их не большинство

-Лиса Алиса-: лежали после инфарктов полудохлые

Лежали то хоть в вашем направлении? Чтобы по мере сил ползти в вашу сторону

Mariwell: моментально снижая уровень стресса и тревожности

У меня нет никакого стресса и тревожности (может, потому что живу одна 😅).
Тактильный контакт присутствует в моей жизни, но сплю одна я еще со времен глубокого замужества.

-Лиса Алиса-: я не знаю, т.к. мне носят, спросите у тех кому не носят почему им не носят, может не любят, может времени жалко ездить в больницу и т.д.

Ну вот у меня нет мужа, но мне носят в больницу цветы и вкусняшки. И моей маме носят, хотя она без мужа уже 30 лет живёт. И моей подруге носят. И я в больнице когда лежала, всем носили, независимо от матримониального статуса. Мне кажется, что вы придумываете. Как свою красоту и сексапильность придумали, так и тут, что якобы безмужним даже дети воду не принесут. Не то что вы! Мне кажется, что вы очень несчастная женщина, если такую хрень выдумываете

Всё не читал
Но за тему фригидности могу сказать, что отстойный секс из любой сделает Фригидну. Бывший был толстый, с отдышкой, вечно слюни, потому что нос не дышал, то сопли капают, то он хочет , чтобы я сверху. А то ленивая. А сверху он там снизу лежит, признаков жизни не подаёт. Шевелиться заставишь, так он потеет, воняет, слюни эти... И вечно член мне в рот норовит всунуть. А там воняет. Хоть замойся, воняют кудри эти гигантские. А потом придумал мне нализыаать. Больно ппц. А потом со всеми этими слюнями и мокрым лицом меня в губы целовать немедленно. Брррр. А потом придумал, что у него колено болит, сверху ему нельзя и вот мне только 69 . Бл. И воняет и скучно и больно. Ну за что? Сейчас свободный жених😁

А ещё приколол чей-то комментарий, что мужчину ради домашних проблем надо терпеть. Так от них эти домашние проблемы! Ни унитаз сменить, ни мастера вызвать... Мусор только выносил.

Аноним 3: У меня с появлением моего мужа в жизни появился прекрасный друг прежде всего. И да, работаем в разных графиках. Когда встречаемся, не можем наговориться

Именно.
Но как и любые отношения, не бывает игры в одни ворота.

Аноним 72: И все взаимно, муж тоже может быть не в ресурсе и нуждаться в заботе и нежности.

Поэтому одной жить может и проще. Но

Дама Бубён: человеку нужны отношения

И не обязательно это брак или любовь. Это может быть дружба и подруги, это могут быть отношения с детьми (хотя сепарироваться надо, и мама без других отношений, зацикленная на ребенке, это не хорошо). Это могут быть отношения с коллегами или соратниками по хобби.

Кстати, сколько есть у меня разведенных знакомых женщин, они все практически «в отношениях» со своими подругами, то есть очень часто тусуются вместе, ходят куда-то, даже в отпуска ездят. Была знакомая, которая с еще двумя подругами и мелкими детьми на лето снимали дачу, там все по очереди готовили и следили за детьми. И никого не напрягало.

Прямо единицы тех, кому вот прямо никакие отношения и общение не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы