Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

Ещё с возрастом мужья хренеют, им надо и внимание и обожание. Расчётливые, меркантильные.

Аноним 901: Это из штампов типичной юмамы: месячные в 70 , стоячие до лба титьки -"троечки"(с) и неуëмная половая конституция до 90 лет, а также дикая востребованность на работе в 80. Ааа и ещё обязательное наличие любовника

Любовника да помоложе ))

Вход Воспрещен: я люблю засыпать одна. готовить - ну раз в месяц мне это в кайф. несколько раз в неделю - тоскливая обязанность.
поболтать и покататься на великах, заняться чем-то интересным, ну и конечно, секс - все это прекрасно делается без совместного быта. качество секса и общения, кстати, от этого только выигрывают.
так что мой вопрос опять остался без ответа

Ну так все разные. Кому-то в радость засыпать в обнимку, и просыпаться вместе, готовить завтраки, обеды, ужины, мужчине. Кататься на велике опять же с мужем и сексом заниматься с ним же.
Вам отвечают, но у вас свое мнение и иное вы принимать не хотите.

Vivienne W: Бывший каклеты нам жарит и привозит. Мы сохранили очень хорошие на отношения. Не вижу никакого повода для страдания

Какой молодец! Но если найдет новые отношения, наверное перестанет так делать

Аноним 72: Кому-то в радость засыпать в обнимку, и просыпаться вместе, готовить завтраки, обеды, ужины, мужчине. Кататься на велике опять же с мужем и сексом заниматься с ним же.

В 60? Пахать на барина в радость? Ну вы загнули. Годам к 35 отпускает точно, это же с ума сойти взрослого дееспособного человека обслуживать.

Аноним 830: Какой молодец! Но если найдет новые отношения, наверное перестанет так делать

Да без проблем. Мы ведь от этого родителями своего сына не перестаем быть. Все в адеквате.

Аноним 830: Но если найдет новые отношения, наверное перестанет так делать

Так не мальчик чай, с чего бы так баня поехала?

Аноним 533: Но больше просто не охота мозолить своим благополучием. Мало ли как по свежеразведенному это будет.

Ну это для вас наличие мужа, это прям вот что то такое. Окружающие,даже свежеращведенные,думать о себе,а не о вас.
Когда от меня муж ушел я прекрасно встречалась с подругами и их мужьями и отлично отвлекалась. Мужья делились своим мужским мнением.
И нормальный человек только порадуется, что у других все хорошо. По логике, это как раз вселяет надежду, что есть и хорошие отношения.

Аноним 306: Разведеные женщины, вам бывает одиноко?
Синяя женщина-да, тоска есть
Сердце- нет, я очень счастлива одна

А больше нет вариантов?
Бывало, что было одиноко/грустно/скучно, бывало, что была очень счастлива. Большую часть времени просто жила и все устраивало, было хорошо.
Абсолютно все эти же чувства присутствуют и в браке.

Вход Воспрещен: И кстати, сколько я ни спрашивала женщин, топящих за совместное проживание с мужчиной, о плюсах этого проживания, если убрать деньги из уравнения, ни одна мне так и не дала внятного ответа по пунктам.

Сто раз тебе давали, но ты не веришь
Сто первый: с ним лучше/веселее/интереснее, чем без него. ФСЕ)).

AnnaNim: Так не мальчик чай, с чего бы так баня поехала?

В том то все и дело, что и мужчины не бегут в новые отношения. Живут себе в комфорте. Пойти под 60 лет куда то с кем то жить , подстраиваться, смысл то какой?

AnnaNim: В 60? Пахать на барина в радость? Ну вы загнули. Годам к 35 отпускает точно, это же с ума сойти взрослого дееспособного человека обслуживать.

В любом возрасте. Кто-то просто любит готовить и от возраста это не зависит.
60-летних у меня пока нет в близком окружении, но есть 55+, и да, нравится людям вместе быть, вместе спать.
У меня такие свекры, не идеальные отношения у них, но вот по этим пунктам именно все так.

Про себя, мне муж/мужчина нужен для совместного досуга и денег. Гулять, бухать, путешествовать и смотреть кино интереснее вместе. И финансово гораздо удобнее)).
Все остальное время, прекрасно жила бы одна. Прям вот прекрасно)).

Vivienne W: Пойти под 60 лет куда то с кем то жить , подстраиваться, смысл то какой?

Я и в 25 не готова была подстраиваться. И в 40.
Нафига это. Или совпали или нет.

Mariwell: Логика какая?

Вытрахать свой ресурс раньше))))

Аноним 72: . Кому-то в радость засыпать в обнимку, и просыпаться вместе, готовить завтраки, обеды, ужины, мужчине.

Да, мне действительно очень сложно представить в чем удовольствие полдня стоять у плиты 🤔

Каty7788: с ним лучше/веселее/интереснее

В это верю!
Только вместе жить-то для этого зачем))

Каty7788: Я и в 25 не готова была подстраиваться. И в 40.
Нафига это. Или совпали или нет.

Кать, в любом случае семья это компромисс, хочешь ты или не хочешь. Близнецы братья то скандалят, а тут два разных человека с разными биологическими ритмами и прочими индивидуальностями. Когда то и рот нужно завалить, когда то не поехать туда куда ты лично хочешь. Посидеть и послушать, а ты устала и хочешь смотреть только Сулеймана. Завтрак на всех приготовить, придумать, что вечером на ужин. Ну это естественный процесс. А не то, что один в лес, другой по дрова

Аноним 788: Счастливые жены убеждают, что это счастье- подавать и подтирать , угождать, терпеть в обмен на секс со скуфом

Все отписавшиеся из хорошего брака, вроде, никому не подают и ничего не подтирают

Вход Воспрещен: Только вместе жить-то для этого зачем))

Ну может есть такие, кому 24/7 вот так вот, веселее

Я вот сейчас понимаю, что по будням не особо то скучаю по мужу. Пить уже не могу так, гулять каждый день не тянет. Ну кино посмотреть...
Но и сама могла бы,на самом деле. Потом спокойно позаниматься йогой и лечь спать в десять.
В теории оно возможно и вместе, но будет же ходить, дышать... Вариант встречаться на выходные/праздники и если приспичит, прям вот устроил бы)).

Аноним 72: В любом возрасте. Кто-то просто любит готовить

Устает человек, понимаете. Женщины в массе работают, хочется и отдохнуть а не только у плиты стоять. Я в третьем браке, но смотреть на женщину как на обслугу мне прям неприятно.

Каty7788: Вариант встречаться на выходные/праздники и если приспичит, прям вот устроил бы)).

А он что, не соглашается?

Аноним 788: Счастливые жены убеждают, что это счастье- подавать и подтирать , угождать, терпеть в обмен на секс со скуфом

Я тоже в шоке, это получается кому-то просто нравится быть обслугой...

Vivienne W: Когда то и рот нужно завалить, когда то не поехать туда куда ты лично хочешь. Посидеть и послушать, а ты устала и хочешь смотреть только Сулеймана.

Я так не могу. Не буду слушать если хочу спать, не поеду, если прям не хочу и тем более не заткнусь, чаще всего.. видимо не судьба мне замужем быть

Но по первому мужу знаю, что бывает и максимальное совпадение. Вот там прям было оооооочень легко. Очень. Никаких подстроек, кроме как раз в несколько месяцев сходить с ним в театр.

Vivienne W: Завтрак на всех приготовить, придумать, что вечером на ужин.

У меня едят то, что я решила приготовить . И почти всегда это одно и то же, что готовится практически самостоятельно. Не напрягает.
Вы сами себе жизнь усложняете.

Каty7788: Вы сами себе жизнь усложняете.

Возможно. Но у меня еще и дети в наличие, отсюда и пляшем.

AnnaNim: А он что, не соглашается?

Ну я прямо не предлагала, но в разговоре, нет, он такого не понимает.
Надо было или сразу так выстраиваться или сейчас это будет выглядеть как я ушла и его бросила. Не хочу быть вместе.

Хотя... Может он тоже так хочет, но стесняется сказать

Аноним 72: меня такие свекры, не идеальные отношения у них, но вот по этим пунктам именно все так

Вот тут такой момент, брак родителей считаю большой ошибкой и повальную привычку "терпеть" у людей старшего поколения. Вместе спали, вместе жрали, вот и весь успех. У меня не на этих столпах всё держится, удивлена что современные люди имеют такие устаревшие взгляды на отношения.

Каty7788: Надо было или сразу так выстраиваться или сейчас это будет выглядеть как я ушла и его бросила. Не хочу быть вместе.

Да почему, всякие форматы можно попробовать. Договориться. Опять же вопрос жилплощади, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы