Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

В общем, каждому свое. И свободные, и замужние могут быть счастливы и несчастны.
Счастливых в браке женщин знаю немного, прямо пальцев на одной руке хватит, чтобы перечислить. И там такие мужья.. своеобразные) у всех есть нюанс, с которым я бы не стала мириться
Но если кому-то действительно посчастливилось встретить своего человека, с которым комфортно, весело и секс огонь, я прямо рада за таких людей это вдохновляет.

Mariwell:

Море - это просто вода, ничего особо отдыхательного там не вижу и я не одна такая. Если вы помешаны на море, это не значит, что должно быть именно так и никак иначе

Аноним 233: Оправдание собственного низкого либидо?

А низкое либидо - это какое -то отрицательное качество,которого надо стыдиться и прятать ?

-Лиса Алиса-:

Сколько можно слоп копипастить?

Аноним 56: Первая эйфория от свободы она пройдет, а дальше что?

Наступит вторая и так далее. Надо будет, войдут в отношения

Долорес Клейборн: чем одиноких дедов

Ага. Деды уже через полгода в новой семье

Аноним 56: Отдых на море можно заменить рекой, озером, бассейном

Ой, ппц

Дама Бубён: Вы шутите над нами так?

Долорес Клейборн:

Девушки, эта алиса диалоги в иишку вставляет. Вам делать нечего с ии разговаривать , энергию тратить?
Её реальный словарный запас и кругозор весьма ограничен

Аноним 788: низкое либидо - это какое -то отрицательное качество,которого надо стыдиться и прятать ?

Женщина должна хотеть всегда и везде, иначе это какая то плохая женщина. Ненастоящая.

Ладно мужики.
Как женщины то попали в это болото?

Долорес Клейборн: Ну что-то одиноких старушек, у которых мужья умерли, я вижу гораздо больше, чем одиноких дедов

Одиноких дедов сразу к рукам прибирают алчные старушки в надежде получить наследство. Деды снова женятся, по рукам идут

Аноним 788: Девушки, эта алиса диалоги в иишку вставляет.

Как вы это определяете?

Странное конечно такое счастье жить одной. Каждому свое конечно, кому-то видимо в одиночестве нормально, для меня одной совсем плохо. Жизнь замужем описывают, как жизнь служанки. Мне видимо повезло, готовлю в 2 раза меньше, так как муж тоже готовит, убирать квартиру тоже помогает. Поговорить всегда есть с кем, не хотела бы жить одна.

Аноним 951: Вот к себе и применяйте!
Каким же нужно быть несчастным человеком, чтобы вокруг только плохое видеть…

А вы только хорошим фантазируете? Еще раз повторю не надо свои фантазии выдавать за факты.

Долорес Клейборн: Как вы это определяете?

Это чувствуется и подтверждается: Слишком вылизано, длинные тире, мысли, неспецифичные для этого пользователя. Она в каких -то темах пишет от души. На контрасте видно разницу

Долорес Клейборн: Если вы помешаны на море, это не значит, что должно быть именно так и никак иначе

Вся земная жизнь зародилась в океане около 3,5–4 млрд лет назад, а позвоночные (включая наших предков) вышли на сушу в девонском периоде, примерно 370 млн лет назад.

Аноним 788: А низкое либидо - это какое -то отрицательное качество,которого надо стыдиться и прятать

Это личное дело каждого. Каждый сам решает, что с этим делать, но не надо обесценивать желания тех, кому это надо. Развлечение для бедных это именно оно. А вообще от партнёра тоже много зависит. С БМ секса почти не было, потом тоже, как-то особо не страдала. Сейчас есть - и это прекрасно. Рестораны, поездки и ТД прекрасно дополняются этим делом

Аноним 788: Девушки, эта алиса диалоги в иишку вставляет

Не вставляю в ии, вставляю в проверку орфографии и пунктуации, тоже можете вставлять Набираете в поисковике и вставляете текст там вам знаки препинания проверят и орфографию ))) У меня есть дурная привычка текст без знаков набирать, работаю над этим недостатком

-Лиса Алиса-: А кто-то радуется своей фригидности как автор.

Упустила, в какой момент высокое либидо стало предметом для гордости у некоторых женщин?

птичка синичка: Странное конечно такое счастье жить одной.

Ну вы ж не знаете? Как оцениваете?

Ну и вы недалеко ушли все же. Муж не должен помогать. Он точно такой же хозяин дома. И точно так же выполняет домашнюю работу. А не помогает.

Речь всегда говорит за нас больше, чем мы хотим сказать)

Mariwell:

Это не значит, что все должны от моря балдеть

Аноним 548: Упустила, в какой момент высокое либидо стало предметом для гордости у некоторых женщин?

Это из штампов типичной юмамы: месячные в 70 , стоячие до лба титьки -"троечки"(с) и неуëмная половая конституция до 90 лет, а также дикая востребованность на работе в 80. Ааа и ещё обязательное наличие любовника

Человек сейчас счатлив.
Считает, что "все мужики козлы". Можно подумать это какая то редкая мысль и так больше никто не думает.

Сегодня думает, завтра передумает.
Но зачем де так рьянл убеждать автора, что она неправа и тем более ее мысли примерять к своей семье/друзьям и т.д.?

Для меня единственным неприятным моментом после развода стало отношение ко мне замужних приятельниц.
Вот не могу объянить, то ли какое то снисхождение чувствовалось или жалость ко мне. И еще , я прям это чувствовала, опасение за своих мужей. Не у всех, конечно, но были такие.
Хотя ,я не какая то там роковая красотка, абсолютно средней внешности, никогда никаких попозновений и мыслей в сторону женатых мужчин , а тем более , если знакома с их вторыми половинками , не совершала. Но вот этот стереотип, что "разведенка" всенепременно жаждет выйти замуж накладывает определенные сомнения среди окружения.

Счастье автора не от одиночества, а в отсутствии обязательств перед другими.

Аноним 376: в отсутствии обязательств перед другими

Это свобода . Автор и пишет об ощущении реальной свободы. Счастливые жены убеждают, что это счастье- подавать и подтирать , угождать, терпеть в обмен на секс со скуфом

Аноним 788: Счастливые жены убеждают, что это счастье- подавать и подтирать ,

Некоторым счастливым жёнам мужья подают и подтирают, почему такой вариант не рассматривается.

Анонимно: вот этот стереотип, что "разведенка" всенепременно жаждет выйти замуж

Для меня неприятным открытием однажды стало то, что так считают многие мужчины, которых я в принципе уважаю по многим позициям. И вообще мнение, что любая женщина хочет всенепременно замуж это типично мужские, я так поняла

Аноним 548: Упустила, в какой момент высокое либидо стало предметом для гордости у некоторых женщин

В тот же, в какой и низкое.

птичка синичка: Некоторым счастливым жёнам мужья подают и подтирают, почему такой вариант не рассматривается.

Это очень редкое явление среди мужчин снг- пространства. настолько низкая вероятность , что ей можно пренебречь

Я так понимаю тут продолжают счастливые в браке женщины кого-то переубеждать? Интересно, зачем счастливым в браке женщинами вообще это надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы