Какое же счастье жить одной! Женщины, разводитесь, тут круто!

hirabambyna 야나 4월 2일:

Есть счастливые замужние, но их не очень много, остальные живут ради детей, потому что сложно финансово и т.д, в том числе я.

-Лиса Алиса-: Одиночество — это несчастье, а для кого-то трагедия. И понимается это чаще всего в возрасте и немощи.

Ну я бы не назвала это несчастьем или трагедией. Про возраст и немощь: в 90% случаев мужчины живут меньше и умирают раньше и в немощном возрасте женщина одна, без мужа, чаще всего.
Не нужно всех одиноко живущих женщин записывать в несчастные и с трагической судьбой. Я работала в коллективе, в котором около 1000 человек. Много было одиноких женщин, они не выглядели несчастными, и начальница с зарплатой 300к, тоже чувствовала себя очень распрекрасно.

Аноним 775: Много было одиноких женщин, они не выглядели несчастными, и начальница с зарплатой 300к, тоже чувствовала себя очень распрекрасно.

В моем кругу общения такие: женщины, квартиры, машины, дачи. Внутрь каждой лучше не заглядывать, а мне приходится, т. к. они просят. Выглядеть — не равно чувствовать, должность обязывает. Я, к примеру, лучше всего выгляжу, когда мне хреново. На свободе хорошо тем кому в браке было плохо, мне в браке хорошо поэтому нет смысла с этим спорить.

-Лиса Алиса-:

Да-да-да, плачут в подушку, бедняжки еженощно

Долорес Клейборн: плачут в подушку,

С члена на член кто-то прыгает. Я, к примеру, брезгливая. Я бы лучше в монастырь ушла, чем в рот каку брать разную. А кто-то и в подушку, когда фасад не позволяет найти мужика. А кто-то радуется своей фригидности как автор.

Аноним 775: и начальница с зарплатой 300к, тоже чувствовала себя очень распрекрасно

Но справедливости ради не все одинокие женщины начальницы с зп 300к если бы было так большинство браков распалась бы

-Лиса Алиса-: В моем кругу общения такие женщины квартиры-машины-дачи, внутрь каждой лучше не заглядывать, а мне приходится т.к. они просят. Выглядеть не равно чувствовать, должность обязывает.

Вы психолог, если к Вам обращаются с такими проблемами?
Вы свято убеждены, что без мужчины рядом женщине счастья в жизни не видать никогда. Я с Вами не согласна, и многие здесь не согласны. Это бесконечный спор, я останусь при своём мнении, так же, как и Вы, я думаю, останетесь при своём.

Аноним 775: Вы психолог

хуже

Mariwell: Поэмитируй

Центробанк однако

Имитация

Аноним 775: что без мужчины рядом женщине счастья в жизни не видать никогда

Да почему не видать-то - видать. Но и утверждать, что замужем все несчастны и с мужчинами всегда плохо - также неверно.

Почти 13 лет прожила одна после развода
Ну не прям одна конечно, дети были, есть
Разно было на душе. Наверно все эмоции прожила за годы одиночества. Тоска, печаль, грусть, радость, счастье
В 2021 году встретился человек, близкий по духу, по мышлениям, по интересам
В 2025 поженились
Я могу жить одна, умею, мне после первого развода не страшно, но осознание, понимание что ты нужна, тебя любят, заботятся, ценят-этого не заменят ни дети, ни родители. Никогда
Первая эйфория от свободы она пройдет, а дальше что?

Аноним 654: Параллель в том, что не зарекайтесь. Как говорится, человек предполагает, а бог располагает. И не важно, что ты ни в какого бога не веришь

Совершенно идиотская логика. Из ваших сообщений я тоже могу сделать вывод, что вы плохо закончите свою жизнь, ведь люди подверженные общестаенному влиянию и отсутствием логики рано впадают в деменцию.

Долорес Клейборн: В чем, в чем, а в этом вообще надежды нет. Даже если есть, помрет раньше, скорее всего

Женщины в браке живут меньше, а мужчины в браке живут дольше

Аноним 56: Я могу жить одна, умею, мне после первого развода не страшно, но осознание, понимание что ты нужна, тебя любят, заботятся, ценят-этого не заменят ни дети, ни родители. Никогда
Первая эйфория от свободы она пройдет, а дальше что?

Отдых на море тоже ничего не заменит, но как то люди живут всю жизнь без моря и даже жизни радуются

Аноним 419: Я вернулась в подростковое время и снова живу в свинарнике,

Откуда свинарник, если вы одна?

Все не читала, за автора рада. Надеюсь, ее эйфория не разобьется об одиночество. Я сама в разводе 8 лет и не хочу больше замуж. Я из тех, кому комфортно быть одной.

Mariwell: Женщины в браке живут меньше, а мужчины в браке живут дольше

Ну что-то одиноких старушек, у которых мужья умерли, я вижу гораздо больше, чем одиноких дедов

Mariwell: Отдых на море тоже ничего не заменит

Вам не заменит, другим заменит. Надо просто понять, что люди разные все.

*самакоролева*: Но и утверждать, что замужем все несчастны и с мужчинами всегда плохо - также неверно.

+++ согласна, я как только не жила и одна жила, и с котом жила, и с мужем жила, и с ребенком и с мужем, и с ребенком одна жила, и со вторым мужем живу, но плохо мне было только с первым мужем, с остальными я счастлива 🙂

Mariwell:

Отдых на море можно заменить рекой, озером, бассейном
Отношения между мужчиной и женщиной не заменить ничем
Это только мои мысли и чувства
Возможно другие считают иначе
Я нажилась одна вдоволь
Мне есть с чем сравнить
Одиночество и жизнь в паре

-Лиса Алиса-: В моем кругу общения такие: женщины, квартиры, машины, дачи. Внутрь каждой лучше не заглядывать, а мне приходится, т. к. они просят.

?? Вы гинеколог, проктолог, стоматолог или психолог?

Mariwell:

оккультист

-Лиса Алиса-:

Как то вы без уважения к своему занятию)
Оккультизм)

И у меня не сходится.

Все магические женщины, которых я знала или несчастливы в любви или с пограничной организацией личности.
Что не исключает одно другим.

Вы шутите над нами так?)

Аноним 56: Отдых на море можно заменить рекой, озером, бассейном
Отношения между мужчиной и женщиной не заменить ничем

Мужчина заменяется точно также стремно как и море бассейном

-Лиса Алиса-: окультист

Уржалась 🤣

-Лиса Алиса-: Одиночество — это несчастье, а для кого-то трагедия. И понимается это чаще всего в возрасте и немощи.

А теперь посмотрим с другой стороны. Не всегда женщина нуждается в помощи. Бывает, что уже пожилой женщине, у которой и сил то уже немного, приходится ухаживать, дохаживать своего партнёра, ставшего тяжёлым инвалидом. Хорошо, когда это любимый муж, с которым вы прожили лет 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы