Наколдуйте на любовь

Аноним 722: Либо дальше просто хотеть, вздыхать и время терять.

Поэтому надо форсировать события. Нет так нет. А вдруг? Не в нашем возрасте ждать милостей от природы.

Аноним 721:

Каким образом мы с вами стали анонимом под одним номером?))

Аноним 721:

Это знак мне повезло, и вам повезет

Аноним 721: Я прекрасно понимаю свой возраст..

Какой возраст?

Аноним 721: Он работает много, занят.

Вы его не сильно заинтересовали.

Аноним 721: Да и гордость, блин, у меня Не хочу себя посмешищем ощущать

Правильно рассуждаете.

Аноним 721: Вася-сантехник мне не нужен.
Тут просто голову сносит от этого мужчины ((

Потому и сносит, что выбирать не из кого. Первый более-менее приличный мужчина, обративший на вас внимание, и вы уже с ума сходите.

Вам бы научиться общаться с мужчинами, пусть даже с Васей-сантехником и заинтересовывать их. Вы думаете, что условный Вася будет счастлив, если вы на него посмотрите и заговорите. Удивитесь сильно, но , скорее всего, и ему вы неинтересны будете. Вы ждёте подходящего принца и надеетесь, что общение само собой завяжется и отношения получатся. Так не бывает.

Вам можно сейчас просто ради спортивного интереса попробовать понравиться еще кому-то, дружеское общение наладить с кем-то без романтического контекста. И посмотрите получится ли, ошибки проанализируете с холодной головой. Когда будет легко получаться, тогда о чем-то серьёзном подумать.

Ася:

Спасибо за мнение.
Нравится я умею, а стоить отношения - нет((

Аноним 721: Нравится я умею, а стоить отношения - нет((

Понравиться дело 5 минут, а поддерживать интерес уже сложнее.

Ася: Вы его не сильно заинтересовали.

Возможно. Но это никак не уменьшает мои страдания.
Или вы думаете, что мне кажется, что ему указательный палец оторвало, и теперь не может сообщение мне написать?

Аноним 721: Это знак мне повезло, и вам повезет

Спасибо вам. Мне сейчас, действительно, поддержки хочется

Юллия: Какой возраст?

Сейчас 41.

Аноним 721: Сейчас 41.

У меня в окружении два года назад были три свадьбы 40+. Все познакомились после 40.

Аноним 721: Нравится я умею, а стоить отношения - нет((

Читайте книги по мужской психологии. По женской. Разбирайтесь в своих проблемах. Это мало кому дано само по себе. Многие этому идут и конкретно учатся.
Я вот в том числе, ещё в юности поняла, что не умею общаться с мужчинами. И пошла собирать информацию. А сейчас то, ее вообще завались.

Аноним 721: Но это никак не уменьшает мои страдания.

Страдания ваши потому, что вы наконец-то увидели реальность. Раньше вы старательно пытались не замечать каких-то моментов, списывали на занятость, усталость и т.д. и т.п. А вот сейчас уже явно видно его к вам отношение. Да, неприятно, но вы сами себе многое придумали. Это как проснуться утром и решить, что вы миллионерша, которая живёт на берегу моря. А потом открыть глаза, увидеть реальность и горько рассплакаться от жалости к себе.

Аноним 721: Сейчас 41.

Отличный возраст. Если действительно хотите родить, то несколько лет у вас ещё есть. Что для вас важнее встретить любовь или родить ребёнка?

Юллия: Что для вас важнее встретить любовь или родить ребёнка?

Встретить любовь и потом родить ребенка.
Спасибо за поддержку

Каty7788: Читайте книги по мужской психологии. По женской.

Посоветуете что-нибудь?

Аноним 721: А я наоборот вот три дня уже написываю ему (больше не буду). Комплименты говорит, говорит, что юмор мой нравится...
Но все, выдохлась я, понимаю, что заканчивать стендап пора...
Он работает много, занят.

Не торопите его. И себя тоже.

Аж целых три дня и уже выдохлась) ну мужики разные, как и женщины. Не все могут стремительно закручивать романы.

Баба Yoga: Аж целых три дня и уже выдохлась)

Боюсь, если дольше не напишу - забудет

Аноним 721: Посоветуете что-нибудь?

"AVVA психология" посмотрите.

Аноним 721: Боюсь, если дольше не напишу - забудет

Скорее наоборот

Еще в тележные времена, одна блогер вышла замуж, до этого имея череду разочарований.
И решила объявить марафон: те кто удачно вышла замуж по любви и тд дарит кружку одинокой девушке, на счастье.
Девушки делились историями любви и одиночества, интересный вышел проект)

Аноним 721: Боюсь, если дольше не напишу - забудет

Значит не ваш пассажир
Я не жду того, кто не ждет меня)

Баба Yoga: те кто удачно вышла замуж по любви и тд дарит кружку одинокой девушке, на счастье.

У меня есть новая кружка, подаренная девушкой в счастливом замужестве)))
Не знаю, к чему это я

Аноним 721: Посоветуете что-нибудь?

Я не веду списки. За эти года сотни книг, перечитала, наверное. И пересмотрела специалистов.
Этим надо заниматься, прям.
Как и любви вопрослм обучения.

Ася: Скорее наоборот

+1000

Аноним 721: Не знаю, к чему это я

ну логично же, что в ответ на мой пост про ритуал с кружками
Не?)))

Баба Yoga: ну логично же, что в ответ на мой пост

Имела ввиду, что не знаю, чем это может мне помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы