Наколдуйте на любовь

Аноним 721: Имела ввиду, что не знаю, чем это может мне помочь

Тут кружка, там воронка, мантра про я самая обоятельная и привлекательная. Юмор не зря)
Снижайте градус серьезности.
Вот вы пишете стеснительная и тд. Может с собой познакомиться, исправить то, что не нравится в себе. Это на мой взгляд эффективнее, чем изучать мужиков.

Импотент он в свои 50, вот и все.
По этому особого рвения не имеет к общению.
Бросьте это гиблое дело.
Здоровый мужик сразу бы клюнул на женщину, которая проявляет к нему интерес. Потом бы уже разбирался, что с ней делать дальше.

Ghh: Здоровый мужик сразу бы клюнул на женщину, которая проявляет к нему интерес.

Здоровый это тот, который клюёт на все, что движется женского пола?

Ghh: Импотент он в свои 50, вот и все.

Куда уж проще мужика обвинить, чем разбираться что не так с женщиной, у которой за 40 лет ни разу нормальных отношений не было.

Долорес Клейборн: дак она и не терпела алкаша и пересидка)), она понимала , что жизни с ним нормальной не будет, но хотела двоих детей. Раньше позором было, если дети от разных мужей. Помните фразу из советского фильма, в котором Гундарева играет многодетную мать: "... а то бывает сколько детей - столько и мужей." Это ж тётя мамы моей))), она уже ушла в мир иной. Время тогда было советское, общество другое, нравы другие. Общество осуждало женщин с многочисленными браками, детям потом бы тыкали, а она очень умно поступила на тот момент. Она мужа с первой отсидки дождалась (1,5 года вроде бы), он пришёл, она забеременела, все собрала и уехала от него адреса не сказав. А родственники не раскрыли, куда она уехала и где живёт. А он потом опять сел.

Аноним 679: Общество осуждало женщин с многочисленными браками

А к жене и детям пересидка нормально относилось?

Аноним 679: Она мужа с первой отсидки дождалась

Аноним 679: очень умно поступила на тот момент.

Мне вся тема напоминает сторис из инсты, где поют:
Он просто сложный
Нет, он долбо.б
Он просто занят
Нет, он долбо.б

Или бросать эту тележку или понимать, что его фигура вам сейчас нужна для эмоций

Аноним 721: ребенка родить уже поздно.

Если очень хочется, то не поздно
У меня знакомая тоже не была замужем, одинокая, родила в 46
Странно, что раньше не родила, но у нее был женатый любовник, видимо, все надеялась на нормальную семью, что разведется, и только к 46 поняла, что этого не будет

TOD's: Возьмите паузу.

Да, согласна.
"Потеряться" от него на неделю-две. Если уж совсем не интересует автор, то там и делать нечего....

Тётка Светка: Потеряться" от него на неделю-две

Если первый не объявится, самой не писать?

Не могу я, девочки, сижу на работе, реветь готова

Аноним 721: Если первый не объявится, самой не писать?

Не пишите. Знаете, бывает так, что когда человек рядом, то его наличие воспринимается как должное. Как только человек пропадает на время, тот, у кого есть чувства - начинает скучать и проявлять инициативу.
Вы пока такой возможности ему не давали.

Аноним 721: Сейчас 41

Это прекрасный возраст! Жизнь только начинается!

Аноним 721: Боюсь, если дольше не напишу - забудет

Не забудет. Подождет)))

Аноним 721: Не могу я, девочки, сижу на работе, реветь готова

Хватит реветь. Все же прекрасно! В такие моменты поэты стихи писали. Это прекрасные чувства, переживания.

Аноним 721: Не могу я, девочки, сижу на работе, реветь готова

Ой, да уже позвольте себе и любить, и страдать. Вам это явно надо :)
От него не убудет, а у вас жизнь эмоционально ярче

Аноним 721: Надежды встретить свою любовь практически нет

не хочу вас разочаровывать но надежды нет

Напишу про воронки, просто вас рассмешить автор) я их крутила, но на машину . Хотела определенную машину и не могла найти не убитую под свой бюджет. Там сколько то дней надо было крутить 21 кажется ежедневно. Кароче я задолбалась крутить и купила в итоге квартиру причем за 20 минут оформление ипотеки, бронь квартиры и через 3 дня она моя была ). Но только сейчас задумалась, в тот момент у меня был мужик не рыба не мясо. Прям как ваш. И написал мне мужчина на С3, из другого города, я ему ответила ты что не видишь, мы 130 км друг от друга, нах ты пишешь. Слово за слово он приехал, сходили в ресторан и клуб. Он меня особо не зацепил и я уехала в отпуск через 2 дня после встречи. Он мне весь отпуск написывал. Кароче после 2 месяцев романа мы стали жить вместе. Причем по его инициативе. Он все бросил в своем городе и переехал в Екат. Итог живём 5 лет, построили дом ) купили машину , много чего сделали. Он конечно очень хочет общего ребенка, я не хочу, у меня есть дети у него тоже. Так что не знаю может побочка от воронок ) но то что я его вообще как партнёра не рассматривала это однозначно, он вцепился как клещ. С этим мужчиной вы правы, когда женщина не интересна, они сами не шевелятся. У меня точно также было.

-Лиса Алиса-:

Это вы в шляпке?
Я не со зла, просто, чтобы пользователей идентифицировать))

Аноним 721: Это вы в шляпке?

без шляпы

-Лиса Алиса-: не хочу вас разочаровывать но надежды нет

У меня нет одиноких подруг и родственниц
Поэтому, конечно же есть

Баба Yoga: У меня нет одиноких подруг и родственниц
Поэтому, конечно же есть

связи не улавливаю между вами и подругами и родственницами

-Лиса Алиса-: связи не улавливаю между вами и подругами и родственницами

Статистические данные. Шансы есть.

Баба Yoga: Шансы есть.

шансов нет

-Лиса Алиса-:

Почему? А как же примеры из окружения, как у них получилось?

-Лиса Алиса-: шансов нет

Есть. Я сама тому подтверждение. Не долго одна печалилась)))

Аноним 721:

Мужчины любят добиваться женщину, не надо им первой написывать, будьте немного холодны, чтобы ему захотелось с вами встретится .
Чрезмерная активность со стороны женщины только отталкивает мужчин. Им становится неинтересно.
Станьте женщиной с изюминкой и тогда они сами к вам потянутся.

Ася:

Ага. Быть практически матерью-одиночкой с двумя детьми от пересидка - очень умно. Кто ее содержал в декрете?

Чтобы родить ребенка, любовь не нужна. Масса способов родить ребенка от первого попавшегося мужчины или сделать эко.
Матери одиночки получают хорошие пособия.

ZLOBNY_TAPOK: Матери одиночки получают хорошие пособия

Какие? 🤣

Если речь идет о пособии до 17 лет, то не имеет значения, мать-одиночка или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы