Наколдуйте на любовь

Аноним 52: Ну тогда вы залипаете на балаболов(

Почему? У меня мужик

Аноним 721: Он умный, он взрослый, с ним интересно

Кандидат наук, потрясающее чувство юмора, но ни разу не балабол. Ещё разговорить надо. Ответственный и обязательный. Но никакой романтики, никакой инициативы, единственный в жизни интерес это его работа, она и хобби и отдых. Ну и немножко я и дети. Но работа на первом месте. Все не без недостатков

Аноним 721: Да(((

Ну до 40 то не поняли еще что папой должен быть папа, а остальным нафиг эта роль не сдалась? Особенно если они ищут маму
Вообще в 35 должны люди уже откалибровать предыдущую жизнь и понять что они что то делают точно не так раз нет результата. Есть шанс сейчас но стремительно ускользает

Аноним 709: Есть шанс сейчас но стремительно ускользает

Хорошо, что ещё есть
Девочки, ну, ведь я прекрасно понимаю свои проблемы. Пытаюсь справиться с ними
А иногда вот прям перемыкает.

Аноним 721: Кандидат наук, потрясающее чувство юмора, но ни разу не балабол. Ещё разговорить надо. Ответственный и обязательный. Но никакой романтики, никакой инициативы, единственный в жизни интерес это его работа, она и хобби и отдых. Ну и немножко я и дети. Но работа на первом месте

Ну к вам то наверное инициативу проявлял ? Но когда разговорить надо это уже не балабол ) Конечно у всех разные, и на каждый горшочек своя крышечка. Автор то залипла на свои иллюзии. Сама придумала, сама влюбилась. Я её понимаю , сама точно такая же ( вот только 3 брак, холодная голова, все просчитано, никаких бабочек. А оказалось он самый удачный для меня. От просто уважения к человеку и любовь выросла потом , далеко не сразу. А тут у нее фантазии, а как бы было это, а как бы то. А на самом деле там ничего нет, все в голове автора и в желаниях. Мне помогало только переключится, на работу, на спорт , отпуск. Новые свидания, вот хоть что, только бы не думать о человеке и не мечтать. Вы скорее всего в душе жуткий романтик( и вам сложно.

Аноним 52: Ну к вам то наверное инициативу проявлял ?

Очень своеобразно.

Аноним 52: Мне помогало только переключится, на работу, на спорт , отпуск. Новые свидания, вот хоть что, только бы не думать о человеке и не мечтать.

Да. Писала выше - мне помогло пойти на СЗ, хотя я их и не люблю.

Аноним 721: Девочки, ну, ведь я прекрасно понимаю свои проблемы. Пытаюсь справиться с ними
А иногда вот прям перемыкает.

Может вы пытаетесь справиться размышляя? Так не работает
Реальность и свои мысли насчет нее надо обязательно проверять действиями чтобы тут же проверить правильно ли вы подумали.
Т.е делать шаги и получать ответ от мира
Что это значит при поиске жениха? Как минимум массово знакомиться и проверять будет ли кто то желать стать папой, пытаться увидеть реакции мужчин на такой запрос. Разочароваться, погрустить, пробовать другие варианты отношений
Розовые очки надо в общем протереть

Ну и с этим мужчиной аналогично, не надо домыслов, действуйте и получайте ответы, так у вас не будет фантазий, и будет на что опираться.

Аноним 709: Как минимум массово знакомиться и проверять будет ли кто то желать стать папой

Что значит массово знакомиться? Где?
Массово это только в студенчестве получилось бы.
СЗ? Не могу себя побороть, не хочу, там шлак один.

Аноним 721: Что значит массово знакомиться? Где?
Массово это только в студенчестве получилось бы.
СЗ? Не могу себя побороть, не хочу, там шлак один.

СЗ, хобби, волонтерство. Надо учиться

Ася: "AVVA психология" посмотрите.

Совсем не заходит манера подачи. Это на полном серьёзе кто-то читает?

Аноним 721: СЗ? Не могу себя побороть, не хочу, там шлак один.

Так вы своего милого товарища там же сразу и найдете

La isla bonita:

Не удивлюсь ((

Аноним 52: И мне тогда муж сестры сказал, мужик который всегда занят и тебе нет места в его жизни, это не он занят, а ты не нужна

будто мою семейную жизнь описали (((

Аноним 77:

А как вы замуж за такого человека вышли? Или поначалу был нормальный?

Аноним 721: Или поначалу был нормальный

конечно, раньше романтика , букеты, подарки, внимания аж черезчур, жениться хотел, детей))) А щас меня будто не видит. Где-то слышала выражение белая вдова (когда муж есть, но отсутствует далеко), вот прямо я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы