Наколдуйте на любовь

Аноним 721: У меня табу на женатых. Никогда не связывалась с ними. Хотя всю и от таких и были предложения.

Да у нее тоже табу и отношений там толком не было. Никакой романтики, смсок, цветов. Просто донорство, чтобы без эко) Она любовницей не была и на него не претендовала. Было пару встреч и сразу случилась беременность.
Но это был не просто посторонний, они вместе работали. Она видела, что это здоровый адекватный мужчина, что у него здоровые дети. Для себя поняла, что хороший кандидат…

Аноним 721: А по итогу как говно никому не нужна

Не удержалась)

TOD's:

Сейчас точно не буду активничать с этим мужчиной. Но и надежды нет чего-то ждать от него.

Тяжело мне морально(((

Аноним 721: Надежды встретить свою любовь практически нет, ребенка родить уже поздно.

Любовь всем возрастам покорна!
А вот с детьми да, нужно торопиться, если планируете, так как фертильность женщин после 40 уже под большим вопросом, хоть и есть случаи... Но есть и те, у кого климакс ранний, проблемы по гинекологии и прочее. Чтобы понять делайте УЗИ, сдавайте гормоны и если есть здоровье и желание - не тяните, рожайте.
Пусть у вас всё получится! С этим мужчиной либо же не с ним, но счастливо!

Автор, а если вам усыновить ребёнка? Вот ляльку прямо до года. Не думали? Или не сможете принять чужого как своего? Ребёнку 20 будет, вам 62 всего. Чувство одиночества точно уйдёт. Знаю женщин, которые удочерили девочек. Одна сама, без мужа, тоже за 40 лет ей. Другая вместе с мужем, и тоже им за 40. И вот что интересно, в первом случае девочка повзрослела и стала копия дедушка (неродной), а во втором случае - девочка копия муж (неродной папа) . Вот ведь как бывает.

Ещё можно "воронку" крутить, на привлечение. Ну и активно в мир проявляться: спросить о перспективах у мужчины понравившегося (вдруг онВас вообще не рассматривает).

Знаете, тоже очень много историй слышала, когда люди, которые не смогли родить, детей усыновляют, у них потом свои дети рождаются. А у вас ваш мужчина найдётся, и тоже с ребёнком, и будете вы не одиноки, и будет у вас семья! Может быть вам самой надо прям кардинально жизнь изменить в сторону семьи, а потом и пойдёт, и пойдёт...

Знакомая в 40+ пошла и сделала то ли эко то ли инсеменацию донорской спермой, в общем, родила и счастлива уже 3 года, растит и вдохновляется ребенком.
Говорит зря раньше не сделала это

Аноним 679: И вот что интересно, в первом случае девочка повзрослела и стала копия дедушка (неродной), а во втором случае - девочка копия муж (неродной папа) . Вот ведь как бывает.

Да тоже заметила что приемные становятся физически похожими на родителей опекунов. Срастаются видимо душевно

Аноним 679:

Не думала никогда об усыновлении. Всегда казалось, что ещё вся жизнь впереди.

И ещё такой момент пугает: я одна, надежды ни на кого нет, родители уже очень пожилые, если случится что со мной, как ребенок...

Аноним 679: родила от него 2ю дочь специально, чтобы дети от одного отца были

Такая странная причина терпеть алкаша и пересидка

Слоники: Ещё можно "воронку" крутить

Что за воронка?))) уже на все согласна

Слоники: спросить о перспективах у мужчины понравившегося (вдруг онВас вообще не рассматривает).

Не буду подробно писать. Появилось ощущение, что как началась рабочая неделя, его захватили дела и он холодной головой подумал: да ну ее нафиг (меня то есть)

Аноним 721: на все согласна

Например с 40мин50сек посмотреть:
Тут

Аноним 722: мало какой мужчина в 50 лет мечтает стать отцом, особенно если ребёнок есть.

Может и не мечтает, но ничего против не имеет. Я сошлась с мужчиной мне за 50 было, и то он иногда вздыхал, что жалко мы родить общего не можем. С внуками примирился. Но времени у вас мало. Не ждите милости от природы, действуйте.

Аноним 722: мало какой мужчина в 50 лет мечтает стать отцом

Ну, вы чего? Речи об общем ребенке и не было.
Я прекрасно понимаю свой возраст..

Аноним 721: Но времени у вас мало. Не ждите милости от природы, действуйте.

Я просто влюблена сейчас как дура
Вот свет клином сошёлся

Аноним 721: Я просто влюблена сейчас как дура
Вот свет клином сошёлся

Бывает. Действуйте. Стройте глазки, соблазняйте, задавайте вопросы. Шанс есть а нет, так лучше сразу узнать.

Как же я Вас понимаю... Тоже влюбилась, очень хочу быть с мужчиной, но, видимо, не интересую его совсем ((( плачу, понимаю что жизнь проходит, а мне так хочется хоть немного личного счастья...

Слоники:

Ой, ржака
А правда поможет? Надо днём, отдохнувшей, чтоб не убиться)))

Аноним 722: Очень легко вздыхать о том, что тебе не грозит.
А вот прижми сейчас автор мужика к стенке с разговором про тикающие часики и что надо беременнеть срочно, так его ветром сдует.

Автор его ещё и не захомутала, рано такие разговоры заводить. Но все может быть, жизнь иногда такие крутые повороты делает.

Аноним 722: Молодого надо искать )

Она не хочет молодого, она хочет этого

Аноним 117:

Давайте воронку делать) вдруг поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы