Люди разучились благодарить

Аноним 346: Она так говорит про клиентов?

да

Аноним 346: Так они ей деньги наверное платят за услуги?

Ей платит предприятие на котором она работает. Менеджер по сопровождению клиентов. Сами клиенты ей ничего не платят из своего кармана. Сейчас и презентов от них нет

Аноним 346: Мне 40 лет.

Научитесь не доказывать людям ни че го. И не оправдываться там, где не надо.

Учитесь отвечать людям с лёгкостью..

Вы спрашиваете почему подруга не умеет благодарить, можно спросить почему Вы не умеете ответить на негатив?

Не умеет. Учитесь.

Аноним 346: через чур

ну автор...
Чересчур

Аноним 346: Подруга мне пишет че мне эти 5000 на 3 круассана. Хотя круасан стоит

Подруга - г…но неблагодарное
Я бы сказала - не хочешь идти, верни сертификат. И больше никаких подарков ей

Скорее всего, это правда не лично к вам претензия была, а просто такая манера общения у людей, сначала найти минусы.

Ясамаясчастливая: сопровождению клиентов. Сами клиенты ей ничего не платят из своего кармана. Сейчас и презентов от них

Странно. Клиеты платят заказчику. Заказчик ей зп, а какие презенты должны быть? Бред

Аноним 787: можно спросить почему Вы не умеете ответить на негатив?

А как ответить?

Аноним 78: хочешь идти, верни сертификат. И больше никаких подарков ей

Поскольку это баллы, зачисленные ей на телефон, то вернуть их не возможно. Очень жаль, отдала бы другому человеку

Аноним 346: а какие презенты должны быть? Бред

Да обычные человеческие презенты. благодарности за совместную работу.

Аноним 346: Есть еще мама,

Аноним 346: не на твои деньги, вкусный же, так сиди и ешь молча

2 года уже не хожу в гости к дочке. когда ходила, она также фыркала по поводу и без, пока я не решила, что мне это не надо. нет, мы не ссорились и у нас норм отношения, но в гости к ней не хочу и не пойду

Ясамаясчастливая: человеческие презенты. благодарности за совместную работу.

А вы в магазине кассиру презенты покупаете?

Аноним 346:

Отдайте мне! Я схожу пообедаю.
Отчёт напишу.
Дочитала стр. жаль.

Аноним 346: А вы в магазине кассиру презенты покупаете?

а при чем тут магазин ? Кассира мы видим 2 минуты, а тут совместное сотрудничество. Симпатии.

Аноним 193:

Да ладно вам. Сходите хоть в кафе с ней, что ли. 2 года, как- то долго.

TOD's: мне! Я схожу пообедаю.
Отчёт напишу.

Да вот знала бы что такая реакция, отдала бы. Хочется чтобы это радость принесло человеку, а от нее сплошной негатив

TOD's: Да ладно вам. Сходите хоть в кафе с ней, что ли. 2 года, как- то долго.

у нас все хорошо, она приходит ко мне в гости, с мужем и дочкой, иногда оставляет мне внучку, вместе иногда куда-то идем, просто я не хожу к ним домой

Вам это даром досталось, вы не свои 5 тысяч ей отдаете, а халяву, а переживаете как будто самое дорогое от сердца оторвали

Аноним 990: Вам это даром досталось

и? некоторым и квартиры дарят, это не повод их отдавать кому-то. тем более без всякой отдачи.

Яблоко: некоторым и квартиры дарят, это не повод их отдавать кому-то

Не повод - не отдавайте, вас кто заставляет, не понимаю возмущения)

Аноним 990: не понимаю возмущения)

и я не понимаю вашего "ну это же не ваше" - а чье? автор свое отдала и в ответ кучку овна получила. об этом речь. о неблагодарности.
и вы ее же и демонстрируете. ну это же подарок, не свое, и тыпы.

Я теперь понимаю маму, которая не любит подарки, говорит " Что надо, я сама себе куплю", потому что подарки обязывают, дарители относятся так будто тебя облагодетельствовали неимоверно.

Аноним 990: Я теперь понимаю маму, которая не любит подарки, говорит " Что надо, я сама себе куплю

обычно таким (я не про вашу маму) попробуй не подари. это просто реакция на подарки такая негативная, игра такая "да чо, да зачем". а придешь с пустыми руками недоумений и обид выше крыши. если человек не может спасибо за подарок сказать, то при его отсутствии его бомбанет просто.

Аноним 990:

Почему подарки обязывают?

Вы дарите только тем, от кого точно получите ответный?

Меня ни к чему не обязывают.
Если обязывают, а это точно знаешь, не нужно брать.
Я дарю от души, а не получить со временем этот подарок.

TOD's: Почему подарки обязывают?

обязывают рожу не кривить, говорить спасибо, не обсирать тут же подарок. вот это вот все противное_))

Яблоко:

Так это опять же вежливость.

Люблю стекло.
Подруге подарила 2 шт стаканов с двойными стенками. Она " рожу скривила".
Заходит её дочь, где купила?
Да подарили, хочешь забирай.
Дочь оценила, забрала.
Я ничего не поняла и больше ей ничего не дарю.
Зову в кафе или ресторан иногда, т.к. она сама себя не поведёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы