Люди разучились благодарить

Аноним 743: жлобы

Так есть ты жлоб . Найди подешевле блюда, а не смотри дорогие. Не?

Аноним 346:
Ну.я о чем и говорю.Вы не поняли.

Аноним 346: чтобы обжираться там до отвала всей семьей?

Автор, я вас понимаю. Вы и правда хотели подруге сделать приятное, а ваша подруга как простушка себя повела.
Мне бы подарили такой сертификат, я бы обрадовалась, и спокойно сходила бы одна. Но вам не повезло с подругой просто

svetlonio: Ей дорого, она нудит. Вас почему это так прям из себя выносит?

++ Для нее может это просто тема для поддержания разговора. У меня муж вообще по магазинам не ходит и цены не отображает, каждый редкий его заход со мной в магазин начинается с фразы "офигеть как дорого", и чё, продукты не покупать?

Аноним 900: простушка

Спасибо. Простушкой я оказалась довольствуюсь тем чем есть, а она царица мало ей , мало

Аноним 701: офигеть как дорог

Вы его до магазина в пещере держите? Телефона нет у него, интернета? Знает где дешевле купить?

Самая фишка добра в том, что нужно бросить его в воду

Аноним 346: Знает где дешевле купить?

Нет, у нас разделение, он зарабатывает, я трачу. Пока дебет с кредитом сходится, я его не шокирую

Автор, лучи поддержки
На какую бы ни был сумму сертификат, можно считать его подарком, а дареному коню в зубы не смотрят.
Даже если суммы хватает на круассан и кофе, воспитанный человек скажет "спасибо", а дальше сам для себя решит, идти в это кафе или нет.

Однажды мне на соревнованиях в качестве приза дали сертификат на 10 000 в небольшой спортивный магазин. Я уже обрадовалась, какой классный приз. Но оказалось, что сертификатом можно оплатить 30% покупки. Причем потратить надо целиком. Вот тут стало обидно

Аноним 346: Я человек благодарный и от других жду того же. Это моя проблема наверное

Именно. Вы ждете от других поступков свойственных вам. И зачем копаться почему подруга так поступила/сказала -от того что вы докопаетесь до истоков, что-то изменится?

Аноним 346: Может я через чур восприимчива?

Да. Я не помню у вас ни одной позитивной темы (если они все же есть, сорян). Все темы о том, что жизнь говно, все люди б.., и солнце неправильный фонарь.

Аноним 346:

Да не проблема это, а минимум вежливости.

Аноним 346: от других жду того же.

Вот в этом и проблема,ваша, да.
Не стоит от других ждать того, что хотите вы.
Вы благодарная, так это ваш выбор. Они имеют право на свой.
Я вот не понимаю этих благодарностей за подарки. Подарил и подарил, все, забыл и расслабился.

Подругу понимаю, я могу и на свидании, где плачу не я, вслух удивиться ценам)). Как-то, даже предложила "не ходить, меня удар хватит столько отдать, даже чужих денег" )).
Никто не обиделся и в обморок не упал. Поржали.
А тут подруга. Поделилась эмоциями.
Хотя с вами дружить, дело, канешь, такое...

O2:

Вот это память!

Аноним 346: Спасибо. Простушкой я оказалась довольствуюсь тем чем есть, а она царица мало ей , мало

Это вот корона, причем масштабная такая.
Не давит?))

O2: Да. Я не помню у вас ни одной позитивной темы (если они все же есть, сорян). Все темы о том, что жизнь говно, все люди б.., и солнце неправильный фонарь.

И ещё только 40. Что же дальше будет...
Жизнь показывает, что после 40 у многих прям сильно характер портится.

Аноним 346: Подарила компания, сеть, не человек

Так ам не серт подарили, а начислили баллы, которыми частично можно расплатиться?
Может уже был ответ на этот вопрос.

Каty7788: корона, причем масштабная такая.
Не давит?))

А в чем корона? Жить по средствам? Сказать спасибо? Если я захочу в кафе Вдову клико выпить, то мне и 20000 мало будет. Только работая продавцом как минимум странно заявлять что 5000 на пообедашь. А корона у меня . Ну ну

Это не я: подарили

100 %

Это не я: начислили баллы, которыми частично можно расплатиться?
Может уже был ответ на этот вопрос.

Баллы уже у нее на номере, человек не доволен. 5000 не серьезно для нее

Аноним 346:

Оч странное сообщение.
Что значит до лета? Пишут конкретную дату.
И если вы еще не зареганы ( нет карты), с чего вдруг подарки?

Аноним 346: А в чем корона?

Считать себя лучше других и этих других осуждать, за то, что они не такие как вы хотите).

Аноним 346: Только работая продавцом как минимум странно заявлять что 5000 на пообедашь

Изначально было сказано, что она удивилась ценам.

Аноним 346: А корона у меня

У вас

Это не я: до лета? Пишут конкретную дату.
И если вы еще не зареганы ( нет карты), с чего вдруг подарки?

Вы не знаете какого числа лето начинается? 1 июня. Вы спросили, я вам ответила 100% можно списать.

Подруга так же говорит. Разучились благодарить. Работает с клиентами. Еще пару лет назад на НГ , 8 Марта всегда подарки дарили. Хорошие. Сейчас- практически никто и ничего(((

Ясамаясчастливая: Работает с клиентами.

Она так говорит про клиентов? Так они ей деньги наверное платят за услуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы