Люди разучились благодарить

Фу, покажи...: судя по темам, ежели кого не засрет на форуме, день прожит зря

А вы меня засрали. Так чем вы от меня отличаетесь?

Аноним 346: Еще вопросы будут?

Успокойтесь уже. И перестаньте оправдываться. Подарили и подарили. Сделал доброе дело - концы в воду.

Аноним 346: Деньги тратила я , какие проблемы

Так речь и идёт о ваших деньгах. Маме хочется, чтобы вы меньше тратились на других, это вроде так понятно.
Ну вот например, у меня взролая дочка, я попросила еë купить мне пару полотенец, она купила, деньги я ей предложила, она не взяла.
Вчера я была в магазине, решила ещё купить пару штук и офигела от того, что она купили мне самые дорогие. Мне можно было проще и дешевле купить, конечно мне жалко ребёнка, что она потратила больше денег, чем можно было.

Аноним 346:

Автор, назовите уже, как кафе называется?
Посмотрим сами, сколько там стоит круассан?

Аноним 346: А вы меня засрали

Так вы никто, буквы и цифры на форуме. И человек, которого вы "подругой" называете. Есть вообще в мире кто-то, о котором вы доброе слово скажете без критики? Мне бы вообще пофиг было как распорядится бесплатным промиком подруга или другой близкий человек. Вы в этот подарок, если это вообще можно было так назвать, не вложили ни частички души, а отдачи ждете как будто весь вечер выбирали и купили на свои

Аноним 346: Подруга работает продавцом в Москве, получает около 90,

Почему вы считаете чужие деньги, и говорите о благодарности.....
Извините, но мне кажется, что вы сами себя накрутили.
Вы знаете, человек, желающий добро, не ждет благодарности, он просто ее делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы