Люди разучились благодарить

Аноним 346: Подруга мне пишет че мне эти 5000 на 3 круассана

У вас еще и с восприятием информации беда
Она совсем не так написала.

Аноним 37: Маме

Она и без меня в курсе цен

Лагерта: больше бы не общалась.
Вы из всего проблему раздуваете

Вы уже 4 раза написали в моей теме одно и тоже. Я вас поняла. Можете больше не писать

Аноним 346:

разбирайтесь сами в своей семье. ваша мама вряд ли изменится. даже если вы в 10 раз богаче станете. она такая.

Аноним 613: по дешевке и через знакомых покупаете. Почему

Это как в анекдоте когда соврала свекрови, что крем стоит 100р и она завтра купи мне такой же

Anonymous 869: figure it out

Спасибо что разрешили

Аноним 346: Вы уже 4 раза написали в моей теме одно и тоже. Я вас поняла. Можете больше не писать

Я еще 4 раза могу написать, тема для всех.

Очередная тема про неблагодарную свинью-подругу и добродушного пушистого автора
Прелесть что такое, эта женская дружба)

Ветер в голове: У вас еще и с восприятием информации беда
Она совсем не так написала.

Вы, что ли, та подруга?

Аноним 581: Вы, что ли, та подруга?

Так нет. Я не в Москве
И таких подруг как автор мне и близко не надо

Вам лишь бы обидеться и пофиг на что? Прям личное оскорбление обычный вопль подруги в воздух ну и цены там. Причём тут прям благодарность и мамины причитается про дорогой торт. Ей дорого, она нудит. Вас почему это так прям из себя выносит?

Аноним 346: она говорит вот дорого, можно было бы за 500р в магазине купить.

ну сказала и сказала, ничего криминального

Аноним 346: так сиди и ешь молча

понятно, как надо вести себя у дочки дома)

Аноним 346: Неблагодарные, ничему не радуются. Скоро как бабка Агафья в лес уйду) и пусть жуют что хотят

А должны были в ноги упасть и благодарить. И не сметь мнение свое высказать.

Ну… автор, все понятно. Бесят все )) меня тоже. Почему-то раньше не замечала. А сейчас прямо царапает.
Но я думаю это потому что очень высокий уровень напряжения у всех. Плюс возрастные изменения не добавляют легкости.
Ваши случаи. Мама. Ой, мои родители такие же, причём это папа. Тот еще экономист. Мама другая, но он ей тщательно мозг пытается промыть.
Я куплю что-то маме, она мне потом, это мол дорого так, зачем деньги тратить, не надо. Типа пытаются мои деньги экономить. Переживают они так. Позывы в общем у них вполне благие. Я тоже как и вы говорю, мол не надо считать, сколько я потратила, я уже потратила и это мое решение, просто скажите спасибо и пользуйтесь, если вам это нравится и нужно. Я хочу вас радовать, а деньги я бы не на это, так на другое потратила.
А вот подруга другой вопрос. Может, ей и не нужны эти баллы, да и ресторан. А вы как будто бы ждали благодарности. Ну не понравился ей вас презент передаренный, не радует он ее и потому нет благодарности. А корректно осознать и вам ответить у нее не вышло. Мне если сеть баллы начислит, я не факт, что попрусь в их ресторан, особенно если это час езды. Слишком много телодвижений.

Аноним 346: Может я через чур восприимчива?

И нетерпимы к слабостям других.
У каждого свои слабости и раздражители, вот кто-нибудь увидит ваше сообщение и создаст тему: "Люди разучились грамотно писать. Лень даже проверить свой текст. Какое неуважение"

Аноним 811: Может, ей и не нужны эти баллы, да и ресторан. А вы как будто бы ждали благодарности. Ну не

Так я же спросила у нее, если тебе нужно возьми, нет отдам другим, кто рад будет и воспользуется

Аноним 433: были в ноги упасть и благодарить. И не сметь мнение свое высказать.

А с каких пор принято за подарки благодарить негативом? И не нужно обычное спасибо приравнивать в ноги упасть

Я автора понимаю.
Увы. У меня тоже была подруга, со временем, я поняла что мы изменились. Нет того, кто виноват! Просто я стала другой, и они стали другими и наши пути разошлись. Общение стало приходить в тупик. В итоге сейчас только сухие поздравление с праздниками. Я на одной волне она 6а другой. У автора скорее всего так же.

Аноним 346: Может я через чур восприимчива? И претензии по поводу цены в целом не ко мне относились?

Их слова относились к ситуации, просто им хотелось сказать.
С близкими можно договориться, что если они хотят что-то от вас, каких-то действий или реакций, то пусть прямо формулируют.
А то вы как ответственный человек додумываете то, что можно не додумывать и еще и нервничаете))
Фраза «дождь идет», не обязательно же значит, что вы должны срочно найти зонт, укрытие, разогнать тучи и именно этого от вас ждет человек, который эту фразу сказал.
Ну ок, идет дождь и идет, растения поливает, круговорот воды в природе. Даже в контексте эта фраза не является побудительным событием для вас. Пусть собеседник продолжит, что от вас хотел, а то может он просто смотрит и вслух думает ))

Опять у автора не слава богу

Автор вы правы.Но нельзя нервничать из за такой фигни.Подругу в топку.

Аноним 743: нервничать

Не нервничаю, но не приятно. Я человек благодарный и от других жду того же. Это моя проблема наверное

Аноним 346: Не ваша.Что они жлобы🤣

Аноним 811: собеседник продолжит, что от вас хотел, а то может он просто смотрит и вслух думает ))

Может и просто смотрит и озвучивает вслух, но озвучивает негатив! Мол мало мне этой суммы , дорого все. И смотрит же дорогое. А можно не смотреть на заоблачные блюда, а посмотреть на обычные, не царица, и подумать и озвучить как хорошо, пообедаю в новом заведении. Мне как дарящему не все равно что она озвучивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы