Ну вот и я скачала Макс... Или кто готов рассказать о родах?

Аноним 294: Иллюзия свободы и защиты, раз в тг. Ну если это успокаивает

Не понимаю людей, которых успокаивает, если они заразили своей тревогой еще и других. Точнее, понимаю, но мне брезгливо.

Аноним 353: 72 года

Ясно. Понятно).

РазДваТри из Абхазии: Битрикс ставить в резюме? Это примерно как написать, умею пользоваться e-mail
Или умею печатать в ворде

Хорошее знание, это сейчас плюс. Удивлю вас, но далеко не все используют Битрикс. На него сейчас стали переходить, когда импортные лицензии не смогли продлить. А пару лет назад Битрикс (ну в Москве, по меньшей мере) считался жутким колхозом). И меня несколько раз рассматривали для работы, вот именно потому, что мало кто в нем работал.

Django: Она просто ник поменяла на три плюса (знаки, не слова).

Ааа

Танита: Ээээээ. Не так больно, как перелом лодыжки и остеосинтез

Мне, кстати, неделю как удалили все железо
Думала будет легче и быстрее заливать, вот, если честно. Но все равно счастлива!

Аноним 221: У людей не истерия, они просто сложили пазл. И понимают к чему это приведёт. И что в этом жить потом нашим детям. Точнее "выживать" , правильнее так.

Ваше сопротивление этого не изменит 🤷🏻‍♀️

Я уже устанавливала Макс и уже удалила роды были разные, в обоих случаях успешные, первые более идеальные. Первые были вертикальные, во вторые мне акушерка заболтала, я ночь не спала (схватки не начинались, а воды отошли) - не хватило внимания настоять на своем. В целом все хорошо.

Лагерта: Нормальное приложение, не понимаю я истерии этой с ним.

Дак там статуса нет бесплатного и платного тоже нет

уа-уа: Дак там статуса нет бесплатного

а надо? мне в тг хватает и вацапе.

Танита: Ээээээ. Не так больно, как перелом лодыжки и остеосинтез
А еще зуб мудрости удалять было больнее, чем рожать

Скажи это товарищам ниже

Лагерта: надо? мне в тг хватает и вацапе.

Тг померла (да он там и платный), а в вацап никто не ходит.
Все в максе.

уа-уа: Тг померла (да он там и платный)

Ну варианты всякие есть.

Лагерта: Ну варианты всякие есть.

Так жаба душит.

Каty7788:

Поздравляю с удалением
Сейчас будет полегче и лучше

Танита: Поздравляю с удалением
Сейчас будет полегче и лучше

Спасибо жду

Всем привет!
Что то я выпала из обоймы юмамы, а сейчас зашла и что ни тема, то сказать нечего, куда бы вклиниться)
Эту обойти не смогла)) Макс установила. Сразу три рабочих чата.
Где здесь тема позитивная? Срочно нужна!

Катя, вижу, что все лечите ногу… Долгий процесс это. Выздоравливайте!

Зы: что то поменяли на юмаме, сообщения в личке еле прочитала, здесь тоже писать неудобно как то.

ХавроньяНикифоровна: Зы: что то поменяли на юмаме, сообщения в личке еле прочитала, здесь тоже писать неудобно как то.

В настройках почты сделайте вернуть старый вид

ХавроньяНикифоровна: Где здесь тема позитивная? Срочно нужна!

Вчера там все были про девушек не звезд

Аноним 322: настройках почты сделайте вернуть старый вид

Ой спасибо! Я думала и здесь новая программа уже выше моих сил

Лагерта: про девушек не звезд

Там сильно все страшно? Мне нужен позитив, звезды, отсутствие жалоб желательно. Кого все устраивает и розовые пони…

ХавроньяНикифоровна: Там сильно все страшно? Мне нужен позитив, звезды, отсутствие жалоб желательно. Кого все устраивает и розовые пони…

Там в как старые добрые времена))

ХавроньяНикифоровна: Катя, вижу, что все лечите ногу… Долгий процесс это. Выздоравливайте!

Спасибо!
Вы меня поддержали прям, сказав, что просто все травматологи такие и я перестала на них обижаться и рефлексировать
Ой, ю-мама сила,ещё раз всем вам спасибо , за то, что вы есть

Каty7788: я перестала на них обижаться и рефлексировать

Это да, не нужно) Мы все с особенностями, иначе не выжили бы в своих специальностях) Еще очень специфические анестезиологи- реаниматологи и психиатры Но это уже другая история, дай бог не узнайте)

дочь нашла допотопный простенький Fury messеnger - и о чудо, все работает, файлы и картинки отправляются, звонки проходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы