Ну вот и я скачала Макс... Или кто готов рассказать о родах?

Аноним 81: А вам зачем, просто интересно. Потому что детей нет и вы это не испытывали? Да и у всех по разному…

Да, да и да.
Поэтому и отдельно спрашиваю).

Аноним 81: а то во второй теме триггерит эта проблема.

Всякое бывает...

Каty7788:

я макс поставила только для связи с мужем. даже в школе отбрыкалась сначала. но... пришлось-таки(((

Каty7788: Интересно).

долго писать. если кратко - то что в первый раз, что во второй не повезло во всем. гипоксия (и не только) у детей, забытые материалы в шве и матке... проблем огребла по самое не хочу. а уж сами роды... как кошмарный сон

у меня двое родов по контракту, одни - с врачом договорилась.
вот эти договорные прошли лучше всех, правда, эпидуралку так и не поставил, все говорил "ну давай попозже", а потом "ну все, ты уже рожаешь, поздно"

O2: Никогда не был интересен процесс, даже в процессе.

Ну вы то пробовали, а же теоретик.

O2: Умиления тоже не было - унесите это, первая мысль после.

Мысль, ок. А на деле?

O2: У меня вот про Макс больше вопрос - а было у кого, что сообщения отправляли не вы, а у получателя это сообщение от вас?

Я, вообще, ничего понять там не смогла. Дале поиска по имени нет. Нашла по алфавиту, написала, перекрестилась и ушла плакать, от отчаяния)).

Яблоко: так тут в компании своих)))
вивьен точно была, ну еще народ. Карте помню, у нее др как раз в тот же день)

Ооооййй, как это мило)).
Кстати, а Карте, больше нет здесь? Как она?

Каty7788: Кстати, а Карте, больше нет здесь? Как она?

все ок, я про нее только от Лестат (хз как правильно пишется, Юля, кароч) слышу, они живут по-соседству)

АнониМ:

Не, было так. Сейчас будет длинно:
1 случай, подруга. Переписывается в рабочем чате, по поводу графика. Ей руководитель после паузы - а ты с каких пор политикой интересуешься, и ржёт. Скрин скинул, где последнее сообщение в их переписке о каком-то депутате. Скрин видела, объяснить никто не может.
2 случай, сидим за столом. Телефонов нет в руках, сидим по поводу и с поздравлениями.
Муж родственницы жене - ты мне там чего наотправляла? И в чате видео их сына, очень давние. В отправленных у жены их нет.
Я понимаю, что бредово звучит, и есть какое-то объяснение. Но выглядит как массовое помешательство.

Каty7788: Мысль, ок. А на деле?

И на деле ну не "это", но после "мама, посмотрите на сына", что-то типа ладно-ладно, посмотрела, ок, забирайте

АнониМ: И в первый, и в третий раз с разницей в 13 лет одну и ту же медсестричку видела. Приятно, кадры значит не бегут.

я с разницей в год умилялась мед сестрам в трамве,а это, ну совсем конечно,

Мед Кумона: У меня тетушка, моя вторая мама. Под 80

Ну, у меня и мама такая. Так, что собрала напряги к системе в опу и... * скачала

мышкаЮля: долго писать. если кратко - то что в первый раз, что во второй не повезло во всем. гипоксия (и не только) у детей, забытые материалы в шве и матке... проблем огребла по самое не хочу. а уж сами роды... как кошмарный сон

Твою ситуацию я помню
Ужасно, что такое бывает.

Не поняла о чем вопрос)((
Макс скачала давно, пользуюсь... Бесит только одно, что появился ещё один поток информации по работе ... Почта, ватсап, тг, Битрикс, теперь и Макс .. мозг пухнет

мышкаЮля: я макс поставила только для связи с мужем.

Мне продолжает легчать, нас таких много (вот жешь, как прекрасно работает система ).

Процесс родов?-ужас, боль ...длинной в 14 часов .. нах нах

Каty7788:

Ну сознайся уж, Катерина, что, забеременела и рожать собралась.
Не просто так же интересуешься.

Каty7788: Ооооййй, как это мило)).

так мне скучно же было. пока просто схватки - это пипец какая нудятина. вот и пошла на юмать, нашла какую-то более-менее живенькую тему и зашла с козырей: а я в родовой, давайте общаться
во время вторых родов была ночь, никакого общения, хотя я пыталась. а со старшим - это 2007 год, телефон раскладушка, особо не попишешь)

Яблоко: все ок, я про нее только от Лестат (хз как правильно пишется, Юля, кароч) слышу, они живут по-соседству)

Поняла о чем и ком).
Эх. Прям минус 10 лет назад,что же за день сегодня))

Sтропа: Битрикс

Очень сейчас востребован, стал.
Два года назад все фукали, а сейчас то пошло, пошло. Ставь в резюме,если что).

Аноним 353: Ну сознайся уж, Катерина, что, забеременела и рожать собралась.

я тоже заподозрила.

Яблоко: во время вторых родов была ночь, никакого общения, хотя я пыталась

Прости, но звучит эпично

У меня были одни роды и вроде все нормально и даже хорошо. Родила за 7,5 часов с момента первых схваток. Если бы не одно но. В этот день в родильном отделении были студенты на осмотре видимо)) узнать как это все проходит. И им повезло зайти в мою родовую как раз в самый разгар рожала я в присутствии двух акушерок и толпы студентов но мне было глубоко *рать на них в тот момент

Каty7788: Расскажете, как это было у вас?

Ничего не могу рассказать) не рожала, не кормила)

С врачом на родах повезло, я хотела рожать с конкретным, но это было не бесплатно. И пока мы с мужем переваривали цену, я приехала по скорой. И как раз этот врач дежурил. Он помнил меня по сохранению (сам же наблюдал), поэтому все было в лучшем виде, и бесплатно)) я, наверное, одна из немногих, кому при эпизио два шва под общим наркозом накладывали потому как я уже просила "оставить так, я больше все равно не буду".
Второй раз был платный в ОММ, но врача я не дождалась, и зачем-то родила под утро. Но врач был тоже молодец, хоть и не тот, к кому шла.

Каty7788: Мне продолжает легчать, нас таких много (вот жешь, как прекрасно работает система ).

и не говори. но главное - легчает))

мышкаЮля: я макс поставила только для связи с мужем

жаль, что сейчас нет и этой связи(( интернета у них нет от слова совсем(((

У меня вторым-то родам 36 лет уже
Почти ничего не помню, только что жалела, что в 14 увезли, а не в 40ю.
Я с обоими детьми больше боялась, чтобы не подменили, как меня маме подменяли. Тогда роженицы были отдельно, а детей привозили только кормить. Даже пеленали санитарки.
Классика, бирки перепутали.
Но мама обнаружила подмену, устроила скандал на третий день.
Где-то живет мой молочный брат.

O2: я, наверное, одна из немногих, кому при эпизио два шва под общим наркозом накладывали

я сказала, чтоб обезболили, потому я больше ничего терпеть не намерена

Шквaркa: Ничего не могу рассказать) не рожала, не кормила)

Зачем тогда тут пишите. Странно

O2: при эпизио два шва под общим наркозом накладывали

Мне почему то тоже, но я устала очень и у меня давление было.

Аноним 296: Зачем тогда тут пишите. Странно

А вы тут много написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы