Как Вы обнуляетесь? Вопрос про внутреннее состояние

Аноним 591: А колени не страдают?

Нет

Аноним 915: У вас пилатес с оборудованием?

когда как. Я в группе занимаюсь. Йогу убрала, потому что шандарахнул шейный остеохондроз с головокружением. Год прошел, а голова все равно периодически кружится. Нельзя перевернутые позы, головой вниз.

Аноним 210: ежедневно нужно отдавать больше 100 в день. И разгрести все за 1,5 мес.

Продавать что есть. Машину например.
Все, что выше написали, проблему не решит.

Сутки быть дома одной, ни с кем не контактировать, спать до обеда, небольшой завтрак-обед, ванна с пеной и морской солью, сон, чай разный и вкусный, немного сладостей (мороженое , зефир), фрукты, книги, интересные статьи, юморные ролики, медитация отбой. В квартире максимальное проветривание в этот день, на улицу не хожу, спортом не занимаюсь - тело отдыхает по максимуму. Были бы деньги. В спа бы ходила. За день получается минимум КБЖУ, расслабление, много сна.

Блин вам не расслабон нужен, а собрать себя наоборот в кучу. Нужен четкий план действий, может быть консультация юриста, проработать возможные пути, может перекредитование, продажа бизнеса или другого имущества или какая то ссуда под залог. Когда решите фин вопрос, тогда уже расслабляться, рисовать, массажи делать. Всему свое время, нейрографикой долги не закрывают

AnnaNim:

УЖЕ не помогает
юмать старееет зрение садится
так что не до ночных гонок за рулем

по теме совет анонима 834

Липкур: . Как бы вы не плавали, бегали, ели, пели, рисовали, пока не решиться вопрос с долгами, ничего не поможет. А если просто отдохнуть между решением проблемы, то тупо включите песни и пойте, классно народные песни

. Отдать долги приоритет, остальное фоном и многое просто задвинуть. для поддержания сил обратиться к доктору.

Выше написали пути решения - банкротство, продажа, юрист.

Аноним 12: Только спать полноценно , пусть на препаратах, и утром вставать со свежей холодной головой и дальше решать проблемы.

да

AnnaNim: Некоторые освещаются. Можно и по городу!

а вот это категорически автору не советую в ее ситуации! ей нельзя рисковать и попадать в аварию.
Нет.

Само получилось: Уж лучше напиться, и переварить ситуацию. Алкоголь выветрится, а колеса затормаживают нервную систему и мыслительные процессы

кому что
мне алко вообще никак, именно отупляет, отравляет и садит печень
и не у всех он выветривается легко

ну и конечно самолечением не надо заниматься

Аноним 535: юмать старееет зрение садится

Да уж поняла)) щас время для других развлечений. У меня кстати не садится зрение пока что..

Аноним 924: ей нельзя рисковать и попадать в аварию.

А я вообще не понимаю как массаж бег и смотрение на воду помогает от коллекторов. А вы на дачу или на озера не ездите? Категорически не рекомендуете всем выезжать за город?) какие-то странные вещи тут читаю, реально юмать постарела хотя кто все эти люди стоящие в пробках на выезд в пятницу вечером...

Я иду пешком домой 1,5 часа. Очень хорошо разгружает голову после рабочего дня. Я тоже интроверт и усталость от людей меня просто накрывает

В следующую пятницу буду смотреть внимательно возраст людей, севших за руль чтобы поехать на дачу и в загородные базы на отдых. А то у нас и старики катаются, тут только прочла что это уже нам не по возрасту

Аноним 535: УЖЕ не помогает
юмать старееет зрение садится
так что не до ночных гонок за рулем

А вы машину продали или только чтобы на рынок съездить? Ну можно не гонять, ехать комфортно 70+ я на экстрим если что никого не толкаю.

Природа
Море
Дача
Вкусная еда
Закат
Баня
Руль

AnnaNim:

На свою дачу катаемся с мужем по пятницам с 28 лет, сейчас нам по 38, очень у многих сейчас дачи, даже у молодых. Но хочу сказать, дача хоть и есть, но я ее не люблю, особенно посадки, поэтому меня это совсем не расслабляет, особенно после рабочей недели. А вот муж очень любит, я больше за компанию еду. Так хорошо было зимой дома на выходных, но сейчас начинается дачный сезон, муж совсем без дачи не может, но и один не всегда хочет туда ехать.

Аноним 102: Нет у меня такого темпа, я задохнусь через 5 минут, если даже медленно, очень медленно буду бежать.

И не надо. Катайтесь лучше на велосипеде. Кайфа больше и не напряжно

#Иди за Багз: Иду в караоке и ору песни
Дома и в машине тоже ору))
Не важно умеете ли вы петь ….

Очень важно хотя бы наличие слуха

Чохотел: Очень важно хотя бы наличие слуха

Кому важно?!!!
Если ты орешь за закрытыми дверями?

#Иди за Багз: Кому важно?!!!
Если ты орешь за закрытыми дверями?

Вы в Караоке в одиночестве ходите?

Чохотел: Вы в Караоке в одиночестве ходите?

С друзьями хожу. Отдельный зал. А что?
У меня, кстати, есть и голос, и слух))
Я 10 лет в хоре пела. Друзья не пели и пофиг

Говорят во Вьетнаме жутко популярны караоке, у меня подруга каждое утро просыпается от песен. Слух голос не главное как и красивое тело на фитнесе, есть хорошо, нет тоже можно))

Аноним 161: На свою дачу катаемся с мужем по пятницам с 28 лет, сейчас нам по 38, очень у многих сейчас дачи, даже у молодых. Но хочу сказать, дача хоть и есть, но я ее не люблю, особенно посадки, поэтому меня это совсем не расслабляет, особенно после рабочей недели. А вот муж очень любит, я больше за компанию еду.

Хорошо же что можно просто отдохнуть отдыхом пока кто-то отдыхает во труде

Аноним 915: Так тут и пишут: дыхательные практики, йога, плавание, спорт. Кому то дача,

Т Е у меня условно изба горит, а я рядом с пожаром сяду раскраску раскрашивать или в позу йоги встану вместо тушения? 😂

#Иди за Багз: Кому важно?!!!
Если ты орешь за закрытыми дверями

Слушай, из опыта.
Чем лучше начинаешь петь, тем меньше удовольствия от пения)

Так что орать полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы