Как Вы обнуляетесь? Вопрос про внутреннее состояние

AnnaNim: Девочки а что неужели просто ехать по ночной трассе под музыку никому не помогает?

AnnaNim: Категорически не рекомендуете всем выезжать за город?

Вы как-то определитесь.

Всем или конкретно автору.
Ночью по трассе или за город)

Мед Кумона: Слушай, из опыта.
Чем лучше начинаешь петь, тем меньше удовольствия от пения)
Так что орать полезно

Я-то в курсе)))
Эт, Чохотел требует слуха и голоса для караоке

AnnaNim:

В том-то и дело я не могу просто спокойно отдыхать, когда муж что-то делает, я, конечно, тоже что-то сажу, пропалываю, но посадок у нас по минимуму. Тем более муж мне всегда в укор говорит, что я сад не люблю, а я ничего с собой сделать не могу, мне не очень нравится копаться в земле

Тут вон на форуме калина есть, тяжелые случаи с неадекватами помогает решить.
Автор, может вам к ней??

Мари5:
Природа
Море
Дача
Вкусная еда
Закат
Баня
Руль

По очереди, и одновременно

Аноним 924: Ночью по трассе или за город)

Ээ по трассе за город, не? Или у вас в городе только трассы)) Зацепились прям за дорогу, я не понимаю вас правда, с чем надо определиться.

Аноним 12: Тут вон на форуме калина есть, тяжелые случаи с неадекватами помогает решить.
Автор, может вам к ней??

О, у нас тут свой форумный решала появился.
А я все думаю, как бы выйти из этого закрытого клуба:) похоже зря

Аноним 734: Т Е у меня условно изба горит, а я рядом с пожаром сяду раскраску раскрашивать или в позу йоги встану вместо тушения? 😂

Ну если голова у вас плохо соображает,то можете полежать в шавасане.

Вам тут всю ерунду собрали. Гулять, бегать, прыгать, ездить, кричать, лежать, спать, есть, пить, париться, танцевать, и все прочее это хороший отдых после тяжелого труда.
После
А у вас все впереди. Вам голову отключать нельзя и даже категорически вредно - теряется время и концентрация.
Решайте проблему, а не отключайте от них голову.

AnnaNim: я не понимаю вас правда

Бывает
Автору в ее ситуации не надо гонять по трассе
Так понятнее?

Это не я: , все думаю, как бы, выйти из этого закрытого клуба:) похоже зря

Сидите уже . Куда вы с подводной лодки

Аноним 734: Т Е у меня условно изба горит, а я рядом с пожаром сяду раскраску раскрашивать или в позу йоги встану вместо тушения? 😂

+++ Что я вообще читаю второй день? Как духовные практики и поорать в лесу помогут при огромных долгах?

Аноним 82: А у вас все впереди. Вам голову отключать нельзя и даже категорически вредно - теряется время и концентрация.
Решайте проблему, а не отключайте от них голову.

Голову нужно отключать минут на 5 в день. Максимум на час в день для спортивной тренировки.
То, что люди мало знают про работу мозга это понятно. Но про режим и труда и отдыха наверное юмать знает?
Может автору ещё и не спать и ночью работать? А то вдруг расслабиться, да и нечего время на такую ерунду сон тратить.

Chайkа: Как духовные практики и поорать в лесу помогут при огромных долгах?

Ну пусть автор продаст квартиру, погасит долги и повесится, так что ли?
Невозможно все время думать о долгах, нужно хоть немного переключиться.
Или притупить нервы-это АД.

Sköldmö: Невозможно все время думать о долгах, нужно хоть немного переключиться.

Так-то оно так, но я склонна думать также:

*самакоролева*: Пока проблема не решена или хотя бы нет плана действий, никакие перезагрузки не помогут.

++

*самакоролева*: никакие перезагрузки не помогут.

Полдня на себя, даже если просто пешком идти и выпить кофе вполне себе могут дать просто лишний вздох.
А потом уж думать дальше снова.

Аноним 915: Может автору ещё и не спать и ночью работать? А то вдруг расслабиться, да и нечего время на такую ерунду сон тратить.

Никто не предлагал не спать. Но если вашему правилу кидания из крайности в крайность следовать, то ночью нужно спать, а днем “ отключать“ голову.

Автор, нерешенные проблемы - домоклов меч для психики. Хоть заотключайтесь, но чем дольше их будете игнорировать, тем сильнее они из вас будут сосасть энергию, тем меньше сил и возможностей будет оставаться на их решение.

Аноним 82: Но если вашему правилу кидания из крайности в крайность следовать, то ночью нужно спать, а днем “ отключать“ голову.
Автор, нерешенные проблемы - домоклов

Какие мои правила вы себе придумали?
Если автор сделает 5 минут "дыхание квадратом", то она отупеет? Как эта 5 минутная пауза может помешать ей после эффективно решать рабочие вопросы, писать план действий, вести переговоры с клиентами?
Где крайности?
Это вы себе что там сами придумали.

Ой, дыхание квадратом/ треугольником та еще блогерская ересь

Баня, бассейн, массаж, спортзал

Аноним 82: Ой, дыхание квадратом/ треугольником та еще блогерская ересь

Это всего лишь безграмотность людей, которые не понимают, что происходит с их организмом в стрессе.
Половина юмам стресс заедают или запивают. Потом ноют, что попа растет. Зато не ересь.

Аноним 915: не ересь.

Это план действий и его реализация.

Аноним 915: можете полежать в шавасане.

Вам помогает при пожаре … полежать?

AnnaNim: Слух голос не главное

Ну это потому что Вы не слышали, как я пою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы