Как Вы обнуляетесь? Вопрос про внутреннее состояние

AnnaNim: Девочки а что неужели просто ехать по ночной трассе под музыку никому не помогает?

AnnaNim: Категорически не рекомендуете всем выезжать за город?

Вы как-то определитесь.

Всем или конкретно автору.
Ночью по трассе или за город)

Мед Кумона: Слушай, из опыта.
Чем лучше начинаешь петь, тем меньше удовольствия от пения)
Так что орать полезно

Я-то в курсе)))
Эт, Чохотел требует слуха и голоса для караоке

AnnaNim:

В том-то и дело я не могу просто спокойно отдыхать, когда муж что-то делает, я, конечно, тоже что-то сажу, пропалываю, но посадок у нас по минимуму. Тем более муж мне всегда в укор говорит, что я сад не люблю, а я ничего с собой сделать не могу, мне не очень нравится копаться в земле

Тут вон на форуме калина есть, тяжелые случаи с неадекватами помогает решить.
Автор, может вам к ней??

Мари5:
Природа
Море
Дача
Вкусная еда
Закат
Баня
Руль

По очереди, и одновременно

Аноним 924: Ночью по трассе или за город)

Ээ по трассе за город, не? Или у вас в городе только трассы)) Зацепились прям за дорогу, я не понимаю вас правда, с чем надо определиться.

Аноним 12: Тут вон на форуме калина есть, тяжелые случаи с неадекватами помогает решить.
Автор, может вам к ней??

О, у нас тут свой форумный решала появился.
А я все думаю, как бы выйти из этого закрытого клуба:) похоже зря

Аноним 734: Т Е у меня условно изба горит, а я рядом с пожаром сяду раскраску раскрашивать или в позу йоги встану вместо тушения? 😂

Ну если голова у вас плохо соображает,то можете полежать в шавасане.

Вам тут всю ерунду собрали. Гулять, бегать, прыгать, ездить, кричать, лежать, спать, есть, пить, париться, танцевать, и все прочее это хороший отдых после тяжелого труда.
После
А у вас все впереди. Вам голову отключать нельзя и даже категорически вредно - теряется время и концентрация.
Решайте проблему, а не отключайте от них голову.

AnnaNim: я не понимаю вас правда

Бывает
Автору в ее ситуации не надо гонять по трассе
Так понятнее?

Это не я: , все думаю, как бы, выйти из этого закрытого клуба:) похоже зря

Сидите уже . Куда вы с подводной лодки

Аноним 734: Т Е у меня условно изба горит, а я рядом с пожаром сяду раскраску раскрашивать или в позу йоги встану вместо тушения? 😂

+++ Что я вообще читаю второй день? Как духовные практики и поорать в лесу помогут при огромных долгах?

Аноним 82: А у вас все впереди. Вам голову отключать нельзя и даже категорически вредно - теряется время и концентрация.
Решайте проблему, а не отключайте от них голову.

Голову нужно отключать минут на 5 в день. Максимум на час в день для спортивной тренировки.
То, что люди мало знают про работу мозга это понятно. Но про режим и труда и отдыха наверное юмать знает?
Может автору ещё и не спать и ночью работать? А то вдруг расслабиться, да и нечего время на такую ерунду сон тратить.

Chайkа: Как духовные практики и поорать в лесу помогут при огромных долгах?

Ну пусть автор продаст квартиру, погасит долги и повесится, так что ли?
Невозможно все время думать о долгах, нужно хоть немного переключиться.
Или притупить нервы-это АД.

Аноним 210: мне ежедневно нужно отдавать больше 100 в день. И разгрести все за 1,5 мес. ( люди ждать не хотят и устраивают мне терроризм в прямом смысле), я на грани краха.

Думаю уже написали, тогда повторюсь. Решать проблему. Пока проблема не решена или хотя бы нет плана действий, никакие перезагрузки не помогут. Подробностей нет, поэтому как решать сложно подсказать. Договориться, послать и не отдавать, занять, прокредитоваться…

Sköldmö: Невозможно все время думать о долгах, нужно хоть немного переключиться.

Так-то оно так, но я склонна думать также:

*самакоролева*: Пока проблема не решена или хотя бы нет плана действий, никакие перезагрузки не помогут.

++

*самакоролева*: никакие перезагрузки не помогут.

Полдня на себя, даже если просто пешком идти и выпить кофе вполне себе могут дать просто лишний вздох.
А потом уж думать дальше снова.

Аноним 915: Может автору ещё и не спать и ночью работать? А то вдруг расслабиться, да и нечего время на такую ерунду сон тратить.

Никто не предлагал не спать. Но если вашему правилу кидания из крайности в крайность следовать, то ночью нужно спать, а днем “ отключать“ голову.

Автор, нерешенные проблемы - домоклов меч для психики. Хоть заотключайтесь, но чем дольше их будете игнорировать, тем сильнее они из вас будут сосасть энергию, тем меньше сил и возможностей будет оставаться на их решение.

Аноним 82: Но если вашему правилу кидания из крайности в крайность следовать, то ночью нужно спать, а днем “ отключать“ голову.
Автор, нерешенные проблемы - домоклов

Какие мои правила вы себе придумали?
Если автор сделает 5 минут "дыхание квадратом", то она отупеет? Как эта 5 минутная пауза может помешать ей после эффективно решать рабочие вопросы, писать план действий, вести переговоры с клиентами?
Где крайности?
Это вы себе что там сами придумали.

Ой, дыхание квадратом/ треугольником та еще блогерская ересь

Баня, бассейн, массаж, спортзал

Аноним 82: Ой, дыхание квадратом/ треугольником та еще блогерская ересь

Это всего лишь безграмотность людей, которые не понимают, что происходит с их организмом в стрессе.
Половина юмам стресс заедают или запивают. Потом ноют, что попа растет. Зато не ересь.

Sköldmö: Полдня на себя, даже если просто пешком идти и выпить кофе вполне себе могут дать просто лишний вздох.

Мысли продолжат копошиться в голове. Если их не умеешь отключать, а это навык, то не поможет прогулка. Вот идти и обдумывать план действий - это да, хорошо работает вместе. Автору бы постараться отключить эмоции, разложить проблему, возможные действия и последствия каждых действий.

Sköldmö: Ну пусть автор продаст квартиру, погасит долги и повесится

Вешаться лишнее конечно. И надо ли продавать квартиру в ситуации автора - тоже большой вопрос, мы не знаем подробностей и сумма, наверное не та. Но как один из потенциальных и совсем крайний вариант - почему нет.

Аноним 915: не ересь.

Это план действий и его реализация.

Аноним 915: можете полежать в шавасане.

Вам помогает при пожаре … полежать?

AnnaNim: Слух голос не главное

Ну это потому что Вы не слышали, как я пою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы