Как Вы обнуляетесь? Вопрос про внутреннее состояние

Аноним 102: Даже представить не могу, как физически можно бежать час, офигеть.

Так вы же бежите в своем темпе, вам комфортно
Люди, вон, гуляют в одиночку часами. Это я не могу))

Аноним 210: Зажата и подавлена. Наверно так можно оценить внешне мое состояние. Как срочно высвободить свою голову из этого всего?
Советы, помидоры в панамку, жду

Когда сын был маленький ходили на Вайнера бить тарелки об стену. Мне еще помогает пробежка на лыжах километров 10-15 и потом баня, дня на три в Сочи одной или с подружкой.

Помню когда был треш со здоровьем я вставала и танцевала лезгинку - помогло

-Лиса Алиса-:

Где вы научились ее танцевать?

Долорес Клейборн: Где вы научились ее танцевать?

Я кабардинка, к тому же в юности занималась танцами. Любой адыг умеет танцевать лезгинку

Всю тему не перечитала, по "исходным данным" проживала жизнь ещё хуже, чем у вас автор! уж поверьте, если бы не дети, давно себя освободила от тягот земных! Мои способы: из дешевого- рвать бумагу, на мелкие клочки любую. Можно ещё материться))) и высказывать все свои печали/проблемы. Просто идти и идти, без цели, до усталости. Я живу в своем доме, в теплое время выхожу во двор и начинаю рвать сорняки. А я еще когда "накрывает" я начинаю тупо прибираться, кухню до блеска чистить, мыть всё. Где-то прочитала, что таким образом ты находишься в моменте, здесь и сейчас, без плохих мыслей, без тревожности.

Аноним 210: Чуть понимания и остроты проблемы- мне ежедневно нужно отдавать больше 100 в день. И разгрести все за 1,5 мес. ( люди ждать не хотят и устраивают мне терроризм в прямом смысле), я на грани краха.

тогда наши советы просто смешные! проблемы с финансами можно решить только ими же. Я в похожей ситуации продала квартиру, отдала долги и переехала в другой регион. Может у вас есть что продать, чтобы решить проблему. Если нет, то банкротство. а если и это не вариант, то тем людям так и сказать. И отпустить ситуацию. Потому что если реально нечем отдавать, то смысл гонять эти мысли, от них деньги с неба не упадут.

AnnaNim: Я в пять утра борщи не варю

И я не варю. Варю не в пять утра. Попозже.
Недостаток сна усугубляет любой стресс и бьёт по здоровью.

Аноним 314: Где найти танцы для возраста 50+?

бар "Руки вверх" на Радищева

Само получилось: жрать колеса, чтобы что? Тупить, прятаться от реальности, садить печень. Странный по мне совет

Странно, что вы читаете то, чего я не писала.

kinchev: бар "Руки вверх" на Радищева

Это не те танцы и бар не очень нравится
Но спасибо

Автор, попробуйте на велосипеде покататься. Я часто не могу задачу отпустить, которую надо решить. Даже во сне решаю. Когда учёба и нужно сделать ДЗ загоняюсь, не могу успокоиться пока не решу. А велосипед помогает. Составляю маршрут и вперед. Первые минуты может и помню про проблемы, потом пока ямки объедешь, пешеходов обгонишь, в горку взберешься... мысли уходят. И вот уже и птички слышны, и солнышку радуешься. Часа 3 покатались и новый человек.

Попробуйте озонотерапию.
Я в санатории прошла, как перезагрузилась. Очень понравилось, голова просветляется.
А из регулярного, много хожу, чаще в парках.

#Иди за Багз: Так вы же бежите в своем темпе,

Нет у меня такого темпа, я задохнусь через 5 минут, если даже медленно, очень медленно буду бежать.

Анонимним: когда "накрывает" я начинаю тупо прибираться, кухню до блеска чистить, мыть всё. Где-то прочитала, что таким образом ты находишься в моменте, здесь и сейчас, без плохих мыслей, без тревожности.

Был период, когда уборка действовала как медитация. В результате, все, что я могла это бесконечно прибираться, часами, неделями, месяцами. Тоже не выход

Обнуляетесь, это тоже больше про финансы. Автор а банкротство не вариант? Так-то дофига 100тыщ в день, я и мест таких не знаю малого бизнеса где можно столько вытаскивать

Аноним 987: Я хожу, долго, километров 10-15, в комфортном темпе, в этот момент не гоняйте мысли, слушайте пение птиц, шум воды

Вот тоже такое люблю. И еще сама с собой говорю. Ну когда в лес хожу никто не видит и не слышит. Сама с собой обсуждаю проблему, рассуждаю. Как-то по полочкам раскладывается в итоге.

Иду на массаж , просто лежу слушаю книги
Туплю . Если получается сплю
Так как алкоголь нельзя сейчас , то пью кофе в тишине и темноте

Спорт , уборка и другая физ активность на меня не действуют как антистресс.

Аноним 210: Реветь не умею, подруг нет, мужика тоже, нет( к тому, что, закутить не получиться , отдыхать не умею.Орать не умею, петь, тоже, не умею.
Трудоголик и интроверт по природе

Учиться отдыхать, вариантов тут не сильно много. Ну в плане чтоб в дальнейшем в такую ситуацию не скатываться.

Мои варианты не помогут, потому что я как раз таки пью, ору, пою в караоке, уезжаю и реву. Всё по очереди, при самой жопе одновременно - ору пьяная и в слезах душераздирающую песню в караоке

Но больше всего мне помогает шить и копаться на грядках. Я давно поняла, что у меня дефицит коротких процессов. Ну чтоб вот быстро сделал и получил результат, хотя бы промежуточный. А в этих сферах как раз таки быстро или получилось, или нет.

Аноним 210: я на грани краха.

Понять для себя, что вы не на грани, а всё уже рухнуло. И перестать бить лапками.

Разговаривать с теми, кто терроризирует, что вы всё, не вывозите, деньгами отдавать не можете.
Судя по всему должны примерно 4,5 миллиона? Что есть из имущества?

Аноним 102: Нет у меня такого темпа, я задохнусь через 5 минут, если даже медленно, очень медленно буду бежать.

Дело привычки, я начинала бегать в Екатеринбурге с беговой школой, постепенно втянулась.
Когда надо разгрузить голову от всего, просто наушники и "беги, дорогая, беги" - помогает))

#Иди за Багз:

А колени не страдают?

Аноним 22: вы хамите,

Не выспалась наверное))

AnnaNim: Девочки а что неужели просто ехать по ночной трассе под музыку никому не помогает?) раньше много было автолюбительниц таких

старые стали уже. Раньше да, любила погонять по трассе. Сейчас нет. Ребенок дома ждет, и глаза в темноте не видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы