Как Вы обнуляетесь? Вопрос про внутреннее состояние

На танцы хожу, мозг отключается под музыку, мысли уходят. Книжки читаю

Аноним 210: Чуть понимания и остроты проблемы- мне ежедневно нужно отдавать больше 100 в день. И разгрести все за 1,5 мес. ( люди ждать не хотят и устраивают мне терроризм в прямом смысле), я на грани краха.

Аноним 210: Не дают функционировать бизнесу.

в такой ситуации я бы довела всё до краха
Полного
Т.е. не разгребать, а завалить до конца

Два варианта - если отдавать по 100 тысяч каждый день реально или почти реально, то отдавать.
Если отдавать нереально, то перестать это делать. И обанкротиться (в прямом смысле, если это ИП, или в процедурном, если ООО)

Побыть на этом дне. Перенастроиться и начать заново. Тут и помогут все перечисленные выше практики снятия стресса.

Прямо сейчас нужно минимизировать убытки. Дальнейшее ведение деятельности - это увеличение убытков.

Аноним 210: Как срочно высвободить свою голову из этого всего?

Не знаю.
У меня такая же проблема. Не можете ничего - хотя бы банально пепед сном на свечку горящую смотрите, а не в телефон. Я иногда так делаю, засыпаю горит, утром просыпаюсь - огарок. Как-то почище голова. Но телефон в этом случае точно зло.

Ну и для себя поняла, что когда чаша переполнена - жизнь сама тебя обнулит. И способ этот может не понравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы