Как Вы обнуляетесь? Вопрос про внутреннее состояние

Аноним 210:

Идите в лесопарк гулять на час. Лес все сам сделает

1. Включаю музыку и танцую
  2. Бегаю, час-два, с музыкой
  3. Еду на дачу и лежу в тишине
  4. Еду на залив и сижу в тишине
  5. Дорога очень успокаивает
  6. Читаю фентези (другие миры)
  7. Читаю Хмелевскую и хохочу
  8. Иду в караоке и ору песни
  9. Дома и в машине тоже ору))
    Не важно умеете ли вы петь ….
  10. Еду к подруге и мы пьем))

AnnaNim: Скорость помогает, дорога. Музыкальный ряд в тему. И ночь или раннее утро.

Да, ехать — это кайф, ехать и петь — вдвойне!

Аноним 210: Скопилось не решаемое энное количество дел и проблем и все в кучу скопилось с долгами. Я выжата.

Аналогично. Расслабляться не умею. Уехать и ходить с тяжёлыми мыслями ? Только хуже, от того что вместо того чтобы решать проблемы, хожу гуляю
Подруги выслушают, но проблемы не решаться от этого. Более того, бывают вредные советы. (Я поняла, что здесь бывают советы лучше, если фильтровать их, конечно). Мужчина... А что он сделает? Столько денег не даст. От этого только разочарование))
Единственный выход -решать свои проблемы. Список. Сроки. Методы решения.
Вычеркиваешь сделанное дело -становиться легче.
Не ныть. Не загонять себя.
Вспомнила. Смотрю стендапы. Чтоб посмеяться, но это помогает в моменте. Чуть положительных гормонов в организм кинуть.

Аноним 733: Попробуйте сходить на службу и отстоять ее

В сложных ситуациях люди нуждаются в опоре. ищут ее в разных вариантах. Для кого-то это родители. Кто-то обращается к Богу, кто-то к" бабкам", кто-то к таро))
Но по сути, вера должна быть только в себя. Быть уверенной, что решишь все свои проблемы. Искать в себе силы.
Да, советоваться, искать помощи, но надеяться на себя.

Аноним 210: Скопилось не решаемое энное количество дел и проблем и все в кучу скопилось с долгами

Какой смысл в такой ситуации обнуляться? Груз незаконченных дел на душе, они сосут энергию и будут сосасть, пока их не решишь.

Аноним 12: Ни как не отдохнуть и не перезагрузиться, пока не решите проблему. Только спать полноценно , пусть на препаратах, и утром вставать со свежей холодной головой и дальше решать проблемы.

На препаратах спать, конечно хорошо. Только от этого сна не расслабляется. Плюс потом днём, ещё в приглушённо состоянии. А днём надо думать, а не ходить, как овощ.
Надо учиться отключать мозг на ночь и не гонять мысли, понять что обмусоливание проблемы ночью вместо сна не помогает в ее решени. Перед сном написать список действий на завтра. На ночь задача: выспаться.

Аноним 732: Вспомнила. Смотрю стендапы. Чтоб посмеяться, но это помогает в моменте. Чуть положительных гормонов в организм кинуть.

Но так это и есть ваша перезагрузка.
Естественно это помогает в моменте. По другому и быть не может. Нет такого способа - раз и голову разгрузил, убрал тревогу на недельку.

Аноним 210: Чуть понимания и остроты проблемы- мне ежедневно нужно отдавать больше 100 в день. И разгрести все за 1,5 мес. ( люди ждать не хотят и устраивают мне терроризм в прямом смысле), я на грани краха.

Ужасно, наверное никакие советы не помогут от такого... тут советы юриста нужны, может уже и крах это выход. А то и полиция уже нужна...

Аноним 915:

Все верно, работа с цветами тоже работа, и это не работа мозга , я не говорю , что всем бегать срочно надо, или поднимать веса, но что-то делать телом.

Я забиваю на все, если работаю-беру выходной, иду в любимое кафе пить лучший американо в городе, слушаю любимые песни, молчу, полдня проходит и я перезагружена.
Главное никакого общения, слушать себя и отстраниться от всего.

Никогда не помогал спорт.
Наоборот, все усугублялось.
Только замедление и отрешение от людей.

Аноним 393: пока землю мешаю, корешки разбираю- как будто всего остального треша не существует

Аналогично))
Потом смотришь как растут. Клубника вон на подоконнике уже цветет. Прикольно.

Аноним 210: Скопилось не решаемое энное количество дел и проблем и все в кучу скопилось с долгами

Никак не перезагрузиться в такой ситуации, только на время можно отвлечься. Но проблемы останутся...
Препараты рецептурные могут помочь посмотреть на проблемы под другим углом, изменить отношение к ним

#Иди за Багз: Бегаю, час-два, с музыкой

Даже представить не могу, как физически можно бежать час, офигеть.

Аноним 915: так это и есть ваша перезагрузка.
Естественно это помогает в моменте. По другому и быть не может. Нет такого способа - раз и голову разгрузил, убрал тревогу на недельк

Я не могу назвать это перезагрузкой, это как витаминка. Потому что организму нужен дофамин. Это не придает сил. И не вдохновляет на действия. это, как принудительное лечение. Потому что такая ситуация, в которой нет расслабления.

Аноним 937: крах это выход. А то и полиция уже нужна...

Плюсуюсь.
Есть законные методы, отдавать долги.

Аноним 733: Возможно меня сейчас зафукают, но ! Попробуйте сходить на службу и отстоять ее. Я первый раз вчера случайно попала можно сказать, зашла записку о здравии подать и знакомую встретила, она меня и уговорила. Как раз служба начиналась.

Вот знаете, есть в этом что- то. Как то с дочкой пошли гулять и зашли посмотреть Ново- Тихвинский монастырь, у них красивый ландшафт на территории. В это время началась служба, я осталась, как мне понравилось. У них много лавочек, я сидела и слушала хор, это круто! Какой звук, а как легко стало на душе.
Автор сходите!

Вчера посмотрела новый российский фильм К себе нежно. Сначала показался дурацким. А потом очень ничего. Как раз про ваше состояние, автор, и как героиня сама себя вытаскивала из него. Вполне полезный фильм оказался с этой точки зрения.

Аноним 82: Какой смысл в такой ситуации обнуляться?

Чтоб посмотреть на ситуацию по другому. На человека давят, взгляд замыливается и он видит только одну сторону кубика и ему кажется, что ситуация безвыходная.
Для этого надо или уехать отдохнуть, или на пару дней уйти с работы , отключить телефон, голову. Гулять, смотреть кино, повозиться в земле, принять баню, смотреть на огонь и т.д. Просто сменить картинку. Через пару дней вернутся и дела пойдут по другому и проблемы будут решаться.
А жрать колеса, чтобы что? Тупить, прятаться от реальности, садить печень. Странный по мне совет. Уж лучше напиться, и переварить ситуацию. Алкоголь выветрится, а колеса затормаживают нервную систему и мыслительные процессы
был в симороне совет прожить ситуацию в худшем сценарии. Представить все чего боишься, и пережить это. Говорят отлично работает, в реальности это уже не произойдет, ты уже это пережил. Будет другой сценарий, удобный для тебя.

AnnaNim: просто ехать по ночной трассе под музыку никому не помогает?

Ночную трассу не люблю. Но мне и дневная помогает. У нас с сыном один плей-лист. И мы по выходным ездим на дачу только ради того, чтобы промчаться по трассе под любимую музыку. В эти минуты чувствую счастье.

Где найти танцы для возраста 50+? Не пенсионерские, просто танцы для настроения? Или не танцы, а другие виды физической нагрузки, только не фитнес
Поняла, что тоже плохо переключаюсь и расслабляюсь, выходных совершенно не хватает. Даже пары недель отпуска мало ню

AnnaNim: Девочки а что неужели просто ехать по ночной трассе под музыку никому не помогает?

Ночью надо спать.

Kaбанчик: Ночью надо спать.

Ну так спите! Я в пять утра борщи не варю

AnnaNim: Ну так спите! Я в пять утра борщи не варю

Вы спросили, вам ответили, вы хамите, лучше бы борщи варили.

Аноним 22: Вы спросили, вам ответили, вы хамите, лучше бы борщи варили.

Я не спрашивала что мне надо делать и вас кстати тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы