Как Вы обнуляетесь? Вопрос про внутреннее состояние

Аноним 210:

Надо как-то донести до людей это. Попробуйте может что-то рецептурное? И пообещайте себе офигенский бонус по окончанию проблем

Возможно меня сейчас зафукают, но ! Попробуйте сходить на службу и отстоять ее. Я первый раз вчера случайно попала можно сказать, зашла записку о здравии подать и знакомую встретила, она меня и уговорила. Как раз служба начиналась. Ну что сказать, я впечатлилась, хотя отстоять трудно было и я со своей больной спиной садилась и сидела в уголочке несколько раз. Очень красиво поют и читают, хотя я канеш ничего не поняла. А после службы была такая легкость в теле и голова пустая от всяких мыслей. Вообщем впечатлилась. А перед этим мама меня до белого каления и до головной боли довела, все как рукой сняло. Попробуйте, а вдруг!!! И ни каких финансовых расходов к тому же

Аноним 336: Ну если вы 2004 года рождения как в анкете, то понятны еще более менее ваши советы

1988 я. А муж вообще старик но обожает за рулём! Откуда такое мнение что водить любят только двадцатилетние что за глупости))

Сплав, поход в лес, в горы, но все же желательно без связи, хоть и с группой, хотя бы на день-два. Все остальное на меня не действует. Даже любимые и долгожданные отпуска на море и по городам и весям не обнуляют - только глоток воздуха, не более.

Аноним 210: выключить телефон не могу- семья на мне, быт и работа.
Скопилось не решаемое энное количество дел и проблем и все в кучу скопилось с долгами

К специалисту, выписал таблетки, принимаю. Перестала дёргаться по любому поводу, наладился сон.
Сходите уже, а.
Потом расставить приоритеты и решать проблемы по порядку. Одну решила - уже силы появились. Отбросить то, что не надо решать лично вам. Делегировать все, что возможно.
Ещё помогает плюнуть на штампы и общественное мнение там, где не будет реальных последствий. Все надуманное в топку.

Не бояться обращаться за помощью. И к своим детям в том числе, по силам. Просить без эмоций внутри, спокойно.
Отказ принимать тоже спокойно и переключаться.

Найти и делать дыхательную гимнастику.

Не загоняться.
На службу сходите, да. Используйте все возможности.

Позвольте себе сделать что-то, что вы себе не позволяете по каким-то причинам.
Съесть кастрюлю пельменей с майонезом лёжа, принять ванну ну эээ, с чем-то эдаким, ночью пить глинтвейн и смотреть в звёздное небо, начать заниматься хобби, которым давно хотели..
В общем, надо себе что-то сделать, что давно откладывали или по каким-то причинам не позволяли.

Читаю интересную книгу и потом думаю о еë героях и что происходит в книге, а не в моей жизни.

Аноним 781: Съесть кастрюлю пельменей с майонезом лёжа,

Блин, хочу пельмени, ещё бы домашних.

Конечно телефон откл, иначе это дёргание, то от одних, то от других.
Детей можно на день куда- нибудь пристроить.

БАНЯ!
Это так выдохнуть, хоть сутки в одиночестве.

Аноним 733: . Очень красиво поют и читают, хотя я канеш ничего не поняла.

Вот я тоже не понимаю, что они поют и Говорят. Почему так непонятно.

Аноним 210: Сон всегда помогает мне. Но последние два месяца я спать не могу. Урывками проваливаюсь с мыслями и встаю на тех же максималках

К неврологу обязательно. Сон это основа всего.

Сядьте, возьмите листок бумаги и выпишите свои проблемы. Начинайте решать главную - долги. Варианты решения - банкротство, займ. Но решить надо именно этот вопрос. Как бы вы не плавали, бегали, ели, пели, рисовали, пока не решиться вопрос с долгами, ничего не поможет. А если просто отдохнуть между решением проблемы, то тупо включите песни и пойте, классно народные песни помогают. Нет слуха и что , не на сцене же поете. Мне помогает. Еще походы в Леруа, Оби, покупаю мелочевку для дома, стоит копейки, но сам шопинг очень помогает. Пробуйте. И начинайте решать самый главный вопрос.

Аноним 102:

Я что-то немного только поняла и уловила, потому что я дома утром читаю утреннее правило из молитвослова. А сейчас как раз Пасхальная неделя идет и читаются специальные молитвы утром. Потом дома прочитала, что вообще-то нельзя сидеть в церкви, когда царские врата открыты например, а я сидела. Но мне ни кто и слова не сказал. Еще знакомая меня попутно посвящала кто что делает, лоб помазали нам, к руке священника пришлось приложиться после этого. Я брезгливая, из одной ложки на всех кагор бы точно пить не стала. Видимо не доросла еще

AnnaNim: Девочки а что неужели просто ехать по ночной трассе под музыку никому не помогает?)

Ехать по трассе для меня стресс. А по ночной, тройной стресс, потому что трасса не освещается.

Аноним 210: При терроризме нет. Не дают функционировать бизнесу.

У вас при вводных из первого поста не понятна суть проблемы. Одно дело загнанная лошадь , бегущая в колесе между детьми, работой и бытом. И совсем другое нелады в бизнесе и огромные долги.
Ни как не отдохнуть и не перезагрузиться, пока не решите проблему. Только спать полноценно , пусть на препаратах, и утром вставать со свежей холодной головой и дальше решать проблемы. Хороший невролог вам в помощь и обычный человеческий отдых. Вода, крики, прогулки - не помогут.
Я , если что, плюс / минум понимаю о чем речь, когда мне надо было отдать ипотеку за год, которую дали на 10 лет - была в таком же состоянии. Работала на 2х работах, только работала и спала. Сильно свое здоровье подорвала в то время.

анонимчик: Ехать по трассе для меня стресс. А по ночной, тройной стресс, потому что трасса не освещается.

Некоторые освещаются. Можно и по городу! Или в поезде воткнуть в окно на редкие фонарики. Я ж вас не заставляю, тягайте штангу если так больше нравится. И далее по списку.

Аноним 102: Блин, хочу пельмени, ещё бы домашних

Отлично!
Прекрасная медитация лепить пельмени, ещё и очень вкусная

У вас розница? Иначе я не понимаю как можно терроризировать. Обычно чем больше долг, тем больше берегут кредитора.
Если честно, то вам надо как отвязаться хоть на пару дней от них и взять паузу для себя, чтоб успокоится. Про землю правду говорят работа с землёй даёт силы, чистит голову и забирает усталость.
Попробуйте с ними в лоб переговорить. Что если они будут давить , то могут не получить денег. Вы от них не скрываетесь и сами заинтересованы в быстром закрытии. 4.5 ляма эта не та сумма за которую убивают.
А так сейчас почти у всех свои штатные шаманы есть. В бизнесе по другому нельзя. Времена такие. Кто то должен вас оберегать и помогать. Ищите того кто вам поможет.
Церковь церковью, пока она поможет вы уже ноги потяните.

Аноним 210: нужно отдавать больше 100 в день

Наверное до этого жили очень красиво?
Йога тут да, не поможет.
Молитесь, что ещё остаётся

Само получилось: А так сейчас почти у всех свои штатные шаманы есть. В бизнесе по другому нельзя.

не спала чтобы это прочесть

Переключиться на физическое действие, чтобы другие области мозга задействовались: прогулки длительные, спорт, работы в саду или в лесу. Мне прополка помогает, полю и представляю как это всякий мусор из головы исчезает.
Уборка дома с таким же намерением тоже помогает.
Потискать животных: кошек, собак если есть. Если нет может завести и заодно гулять с ними.

Погуглите техники майндфуллнесс, как раз под ваш запрос, с научно доказанной эффективность методики, в принципе тут они и описаны тоже. Техники дыхания тоже моментально переключают голову

Аноним-кус:

Так я и написала, что это не бесплатно, но относительно недорого.
Бесплатный вариант тоже предложила.
Размеры долгов неизвестны, может там некритичные суммы

Прочитала про суммы. Ну плохо дело. Тут конес но цветочки , раскраски и массажи не помогут

Липкур: Как бы вы не плавали, бегали, ели, пели, рисовали, пока не решиться вопрос с долгами, ничего не поможет.

Да, как то так. Надо придумать хоть какие то варианты.

Прогулки мое все, ухожу гулять, парки, аллеи, полностью погружаюсь в наблюдения, где какие почки набухли, травка, цветочек вылез, белки, собаки, за птицами люблю наблюдать, облака интересные, отражения в луже, ветка красиво обледенела, фотографирую много.
Все это доступно любому человеку и совершенно бесплатно🥰

анонимчик: Ехать по трассе для меня стресс. А по ночной, тройной стресс, потому что трасса не освещается.

ооо, если разметка на трассе есть, я обожаю трассу! вообще больше, чем по городу, люблю ездить. а уж ночью, под E-Tape

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы