Как Вы обнуляетесь? Вопрос про внутреннее состояние

Аноним 915: Нужно сначала успокоиться, потом действовать

Надо напрячь тело, чтобы мозг успокоился, иначе никак

Аноним 210:

Собрала детей, взяла отгул и ушли в аквапарк на весь день. Тел в шкафчике, прочитала вечером. За день ни кто не умер. Я новая, отдохнувшая, дети накупаные - с новыми силами. .
А вобще от воды перезагружаюсь хорошо. Прогулка у воды ( на щербакова нравится) , бассейн, термы - долго быть в воде

Аноним 617: Надо напрячь тело, чтобы мозг успокоился, иначе никак

Каждому подходит свой способ.
Кто по здоровью и весу не может заниматься тяжёлыми тренировками.
Им даже работа с цветами на подоконнике помогает. Или расскраски антистресс, картины по номерам. Надо искать и каждый найдет свой способ.
Хотя я тоже люблю тело напрягать.

не хочу рисовать, плавать, веса качать, хочу просто спать много спать

Раскрашиваю. Пустой лист или раскраску. Люблю гуашью или восковыми мелками (можно у детей первые разы позаимствовать, чтобы понять ваше ли это). Успокаивает, отстраняет от мысленной загруженности. Даже как будто красок в жизни больше появляется. Раскрашенные листы не храню, через несколько дней без жалости выкидываю.

Аноним 568:

Классно же что сон есть. Я считаю пока есть сон, всё неплохо.
А так может глупость скажу, но когда ситуация типа "долги" помогает деятельность по закрытию долгов вот и всё. Поплакала и работать))

Аноним 12:

Мне тоже вода нравится, а вот выше писали сад, земля, я терпеть не могу, все разные, конечно.

Аноним 210: срочно

Никак.

Медленно по чуть чуть.

Вам для начала, наверное понять - что вводит вас в стресс, как вы на этот стресс реагируете и учится иначе. И завершать цикл стресса.
Напряглись - расслабиться не забудьте.

И исключить дефиците и депрессию.
Или подтвердить и полечиться.

Прочла только первый пост.
Что мне помогает расслабиться в домашних условиях и быстро? Иду нежиться в ванной с морской солью и эвкалиптом. Из освещения только несколько свечек. Лежу, ни о чем не думаю, вдыхаю размеренно эвкалипт, на голове какая-нибудь маска для волос. По настроению могу негромко включить классическую музыку или оперные арии. Через час такого домашнего спа я новый человек. Опционально можно дополировать массажем и любовью)

Если сидячий образ жизни, то отлично помогают прогулки. Я много двигаюсь и гуляю, расслабляют и прихожу в баланс только от прогулок по природе, не по городу.

Как разгрести огромную гору дел? Я всегда все дела и задачи записываю по-старинке карандашиком в блокнот. Приятно вычеркивать. Начинать надо с самого большого и неприятного дела, после него можно мелочевку переделать, затем средние дела.
При таком подходе аврал не успевает образоваться. Попробуйте.

Нейрографику бы вам посоветовала попробовать
Ну или в лес выехать поорать
Эмоции надо выплескивать
Плюс какой то физический труд - побегать, ген уборку сделать и потом сутки лежать

Девочки а что неужели просто ехать по ночной трассе под музыку никому не помогает?) раньше много было автолюбительниц таких

AnnaNim: Девочки а что неужели просто ехать по ночной трассе под музыку никому не помогает?)

Я вот плохо вижу в темноте и тревожная за рулем, особенно после постоянных новостей про аварии. Наоборот для меня авто это опасность

AnnaNim: Девочки а что неужели просто ехать по ночной трассе под музыку никому не помогает?)

Ночью надо спать)) От недосыпа стресс еще больше усугубится. Сон лучше лекарство)

Это не я: Из недорогого

Это какое-то издательство над автором. У нее же

Аноним 210: в кучу скопилось с долгами

А в Будде ,

Это не я: Там программа есть на 4 часа. Но нужны деньги.

Еjidzе: Ночью надо спать)) От недосыпа стресс еще больше усугубится. Сон лучше лекарство)

Конечно, ездить по ночам это только гормон стресса поднимать, либо адреналин словить. Ни то ни другое не есть хорошо

Аноним 210: Скопилось не решаемое энное количество дел и проблем и все в кучу скопилось с долгами. Я выжата.

Аноним 210: Как срочно высвободить свою голову из этого всего?

Высвобождение проблему не решит, так ведь? Это бегство, оттягивание неизбежного.

Я всегда расписываю на бумаге план действий, ищу варианты различные, план А, В, С и тд. Когда вижу конечную точку решения задачи, становится спокойно и уверенно.
Дисциплинируйте себя в рутине. Это дает фундамент спокойствия.

Еjidzе: Ночью надо спать)) От недосыпа стресс еще больше усугубится. Сон лучше лекарство)

Ну у нас темнеет рано, уже часов в 9-10 вполне себе атмосферно. Мы ещё рано утром любим куда-то стартануть, пока никто не проснулся.

Девушки, спасибо, читаю, отмечаю. Но пока в голове только эти зайчики с барабанами из рекламы энейджайзер.. не расслабить, не уснуть. Сон всегда помогает мне. Но последние два месяца я спать не могу. Урывками проваливаюсь с мыслями и встаю на тех же максималках.
Чуть понимания и остроты проблемы- мне ежедневно нужно отдавать больше 100 в день. И разгрести все за 1,5 мес. ( люди ждать не хотят и устраивают мне терроризм в прямом смысле), я на грани краха.
Больше не расскажу. Спасибо кто дает советы

Поздно вечером ещё на радио пилот крутые треки, dj Раевский, всегда в тему под дорогу

AnnaNim: Ну у нас темнеет рано, уже часов в 9-10 вполне себе атмосферно. Мы ещё рано утром любим куда-то стартануть, пока никто не проснулся.

Ну понятно, что все разные, но в среднем вождение это все-таки для обычного человека стресс, а не расслабление. А для жаворонков ночная езда еще и смерти подобно, только если для махровых сов)

Аноним 210: мне ежедневно нужно отдавать больше 100 в день

Тысяч, рублей? И вы их находите? Лихо. Сворачиваюсь с комментариями, это прям нереальный уровень для меня.

Еjidzе: для жаворонков ночная езда еще и смерти подобно, только если для махровых сов)

Я в этом плане дятел

Аноним 210:

Держитесь! Как говорится, самая темная ночь перед рассветом. Все пройдет, пройдет и это

AnnaNim:

При терроризме нет. Не дают функционировать бизнесу.

AnnaNim: Ну у нас темнеет рано, уже часов в 9-10 вполне себе атмосферно. Мы ещё рано утром любим куда-то стартануть, пока никто не проснулся.

Ну если вы 2004 года рождения как в анкете, то понятны еще более менее ваши советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы