Не могу больше жить вместе с человеком

Баба Yoga: Да не знает она, чего хочет

Ну она точно не хочет рядом непонятного приживалку больше держать.
Ни любви, ни секса- пришел навеки поселиться. К нему вопросов нет- бездомному очень повезло.

Аноним 732: Что у людей в голове, одна тема хлеще другой

Весна

Яблоко: Ну она точно не хочет рядом непонятного приживалку больше держать.
Ни любви, ни секса- пришел навеки поселиться. К нему вопросов нет- бездомному очень повезло

На прошлой странице выяснилось, что это уже не точно.

Аноним 959: Честно скажите, у вас много жизней запасных? Мужик сосед живёт, бесит, не трахает, не помогает по хозяйству, не содержит, не делает даже элементарные вещи по дому и даче мужские, вы его не любите, что самое главное. Зачееем?

Одни не.
А автор какую паузу решила поставить

Аноним 23: На прошлой странице выяснилось, что это уже не точно.

Не это я хотела там сказать. А то, что я согласна, что сожаление, что осталась одна, придет.

Что означало, что поставить на паузу и не делать резких движений: нужно понимание причин внутри себя, что я всё-таки хочу? "Думать о себе", как я радужно в начале писала, или "не остаться никому ненужной"... Потому что да, что дальше мне делать с отношениями с коллегой теперь тоже перестала понимать ...

Началось накручивание чувства вины на себя за все: за сожителя (что сама виновата, что не избавилась намного раньше, что виновата, дав какую-то иллюзию семьи, виновата, что выгоняю на улицу....); за то, что просираю собственную жизнь и ною по этому поводу; за то, что с коллегой (разрушаю его семью, закрываю дырку фантазиями об отношениях, которых не будет) и прочее.
И это чувство вины начало сильно затягивать в болото обратно.

Вот со стороны я бы сама столько умных советов надавала. А сама им не могу последовать....

Коллега: А то, что я согласна, что сожаление, что осталась одна, придет.

Иногда лучше одной, чем с таким тюфячком. У меня было ощущение, что бм не только сам не амбициозный, но и меня в болото тянет, я его отгоняла, думала нет, это я валю с больной головы на здоровую, это только мои ограничения....а нифига. Тянет болото. Пыталась жить свою жизнь рядом, не та это жизнь что хочется. Так что если вы чувствуете, что с ним хуже, ну и отпустите. Без всякой грызет самой себя. А повезет, так и другой прибьется, этого никто точно не скажет.

Коллега: А то, что я согласна, что сожаление, что осталась одна, придет.

Вы не любите и боитесь одиночества? Вам скучно и страшно наедине с собой?

Коллега: Потому что да, что дальше мне делать с отношениями с коллегой теперь тоже перестала понимать ...

Так у вас нет никаких отношений, что вобще о коллеге думать и было бы что там понимать.

Коллега: А сама им не могу последовать....

Не хотите. А это совсем другое.

Sköldmö: Вам скучно и страшно наедине с собой

Не скучно точно. Страшно? Наверное да. Чего боюсь? Пустой квартиры наверное. Невостребованности никем боюсь.

Коллега: Пустой квартиры наверное. Невостребованности никем боюсь.

Вам с собой работать надо, зачем вам чья то востребованность, если вы себя не знаете? Можно подумать вы прям востребованы вашим сожителем или коллегой, капец, что в голове у вас, конечно.

Sköldmö: Так у вас нет никаких отношений, что вобще о коллеге думать и было бы что там понимать.

Ну как нет? Общение вне рабочих тем есть, значит какие-то отношения все равно есть. Да, понимаю, что и иллюзии, от которых открещиваюсь, тоже есть.

Коллега: Пустой квартиры наверное. Невостребованности никем боюсь.

Уж лучше быть совсем ни с кем,
чем быть вместе , с кем попало...

Коллега: Ну как нет?

Это НЕ отношения, это обычные людские моменты на работе-поговорили, расслабились за чаем и ВСЁ.
То, что вы себе надумали-это розовопония.

Sköldmö: капец, что в голове у вас, конечно.

Согласна. Увы((... Пока вообще не могу найти никакого выхода из этого.... И тяжело от такого состояния ужасно. И не хочется очередной идиотскре "решение" (но объявленное как взвешенное, ага, ) сделать на эмоциях.

Sköldmö: НЕ отношения, это обычные людские моменты на работе-поговорили, расслабились за чаем и ВСЁ.
То, что вы себе надумали-это розовопония

Увы, это не так. Есть четкое понимание характера этого общения и точки, когда оно поменялось от просто,как коллеги. Могла бы себя убедить, что это я придумала розового пони, но изменение характера отношений не мной инициировано. И оно мне приятно,черт побери!

Аноним 544:

А многие женщины считают "плохонький, но мой", хотя я согласна с Вами, если с человеком плохо, как с ним жить.

Коллега: изменение характера отношений не мной инициировано. И оно мне приятно,черт побери!

А толку то? ну вот отойдите вы в сторону, посмотрите со стороны.
Инициация отношений это развод там и предложение здесь, а обняться и чай попить-ну блин с каждым первым коллегой приятным тебе это делается легко и просто.
И кофе попить после работы это тоже само собой, без подтекста это нормально.
Еще и целоваться при встрече, ну такая фигня, просто человек тебе интересен и ты ему, ничего личного.
Вы просто без внимания мужского всю жизнь живете, вам любой намек уже отношения.

Sköldmö: Вы просто без внимания мужского всю жизнь живете, вам любой намек уже отношения

Согласна. И наверное не вы первая сейчас это сказали. Пожалуй, знала это давно. Дальше что с этим знанием делать - пока не знаю.

Коллега: Дальше что с этим знанием делать - пока не знаю.

Собой заняться. Своим глубоким внутренним миром. Вы живете наружу, а надо начать внутрь.

Коллега: Ну как нет? Общение вне рабочих тем есть

Ой, автор, не обольщайтесь... У мужика кризис среднего возраста, скучно в семье стало, рутина, он развлекается так.
Если мужчине нужна женщина, он действует быстро и четко обозначает намерения, вы только для отвлечься от проблем.

Аноним 61: Я долго думала и поняла, что больше не хочу жить вместе. Я благодарна тебе за всё хорошее, что было между нами, за твою помощь и поддержку, но мои чувства закончились, и я хочу, чтобы мы разъехались.
Думаю, что месяца тебе хватит для решения жилищного вопроса.
Это решение для меня непростое, но оно окончательное.

Автор, я надеюсь, что вы вот этот текст наизусть выучите и проговорите своему товарищу.

Шквaркa: До гробовой доски нужно лямку тянуть?

+++
Вот действительно. Перемены - это, вообще-то, нормально.

Коллега: Очень хочу верить, что не струшу.

Я в вас верю. Думаю, вы на данный момент поняли главное - вы не хотите быть с этим человеком. Что там будет дальше (коллега, не коллега, никого не будет) - это всё уже будет потом, и это никак не связано с вашим текущим намерением.

Вперёд.

Коллега: Решила пока резких движений не делать. Попробую все на паузу поставить и завтра буду искать психолога.

Жаль.

Аноним 214: я надеюсь, что вы вот этот текст наизусть выучите и проговорите своему товарищу.

Вчера уже открыла было рот. Но не смогла. Ступор и все.
Сегодня подумала, что, с большой долей вероятности начала бы реветь и по итогу было бы "ты прости, что я тебе наговорила, это я такая плохая, забудь, все хорошо...." Боюсь и не хочу такого поворота своей "решимости ".

Sköldmö: Инициация отношений это развод там и предложение здесь, а обняться и чай попить-ну блин с каждым первым коллегой приятным тебе это делается легко и просто.
И кофе попить после работы это тоже само собой, без подтекста это нормально.
Еще и целоваться при встрече, ну такая фигня, просто человек тебе интересен и ты ему, ничего личного.

Никогда, никогда нельзя кидаться в новые отношения не закончив предыдущие! Вы рискуете поплясать на граблях. Закройте дверь, разберитесь в себе, поймите что надо именно вам - потом видно будет. Обязательно нужна пауза. С коллегой это конечно отношения....но рабоче-дружеские. Хотя опять же....с одним из коллег мы уже много лет целуемся при встрече, пьем кофе и ходим друг к другу в гости ( в кабинетики, не по домам) поздравляем друг друга с праздниками и на этом все. У нас хорошие отношения лет 10 наверное. А с другим ...при тех же начальных условиях, но я чувствовала что это жжжжж неспроста. Так оно и вышло. Но осторожнее, осторожнее....если вы принимаете желаемое за действительное и просто назло нынешнему хотите себе доказать, что вы ещё ого-го, лучше не надо, ещё и семья будет втянута....

Яблоко: ни секса

Так автору этого и не надо.Она же писала,что секс ей не нужен.А у сожителя он вполне может быть с другой женщиной.Он ведь автору об этом докладывать не будет 😄

Коллега: Есть желание менять.

Автор, не думайте про последствия.
Просто выпалите, что вы хотите, чтобы сожитель съехал.
Ведь должно же это озвучить?
Должно. Все!.
После озвучивания, будете думы думать, и действовать по ситуации.

18ти летние уезжают снимают жилье, как-то работу находят. А тут мужик целый. Может подберет кто.

Кто читал тему, а почему мужик собственным жильем не озаботился. Ну за 15 лет то можно же было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы