В "Сосновый бор" или куда? Подруге очень плохо

Анна Великая: не берут суицидников

Берут в отделение кризисных состояний.
Лежала в этом отделении, много было после попытки суицида.

Я на этой неделе пришла в приёмник обычной поликлиники, говорю мне плохо помогите, апатичная из дома не выхожу лежу, агрессивная к окружающим, тревожная накручиваю ситуации, в районе сердца приступы начались уже месяцы.
Мне тут же сделали кардиограмму, перенаправили к терапевту, та выписала сначала противотревожное по симптомам, сказала после курса выпишет успокоительное, чтоб глубоко спалось, то что я не могла купить в аптеке, мне дали по рецепту, за несколько дней мне стало легче. Записали на приём к психологу там же, и на анализы крови.
Также у меня с детьми тяжело было в общении, с бывшим мужем, с бытом, с коммуникацией. Себе боль само повреждения только не делала.
Может дойдёт с вами подруга до поликлиники.

Аноним 943: Нет, ей именно что сейчас нужен врач и таблетки.

Я вас не о чем не спрашивала, чтобы начинать со мной дискутировать

Аноним 795: Берут

Хорошо бы. Через две недели ребёнку будет 18 и надеюсь нас примут там хотя бы на первичную консультацию. Пока с нами даже разговаривать отказываются.

Сосновый бор - хорошее место, по ценам не так и дорого для такого уровня помощи. Если нужен психиатр, направят к нему, там специалисты высокого уровня. Бойцун - тоже вариант, но направит скорее всего туда же, при описанных состояниях - нужна уже комплексная помощь.

Вызовите психиатра на дом.
Вы в каком городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы