В "Сосновый бор" или куда? Подруге очень плохо

Если денег нет - сибтракт

Дама Бубён: Она уже перезрела
В таком состоянии надо хватать и класть.

Но ведь невозможно связать человека и насильно привезти.

Аноним 915:

Ну не насильно.
Говорить, говорить и уговорить

Это тяжело и муторно, но только так спасти человека можно

Аноним 898: почему? Ну как так то? Люди в кризисной ситуации выходят в окно, а потом все кругом кричат, что видели, знали, но никто не помог! Мне кажется, что она как раз сейчас а этой точке, она сама себе помочь не способна

Не так немного. Записать может кто угодно, но на прием пойдет только сам пациент. Один. Без консультаций третьим лицам.
Выйдет с рецептом на препарат. Надо забрать, купить и контролировать прием. Из клиники позвонят тому, кто записывал (сразу оставьте свой контакт) и предложат госпитализацию. В вашем случае точно соглашаться и везти пациента снова.
Стоимость в декабре была 19 тыс неделя. Лежать от 2 до 6 нед.

курить...: 19 тыс неделя. Лежать от 2 до 6 нед

а, ну т.е. 40-120 разбег

Аноним 898:

А подруга то согласна идти к врачам? Если нет то можно позвонить в скорую, описать, что самоповреждения, угрожание свести счёты с жизнью. К вам выедет бригада с Сибирского тракта, едут они примерно 40 минут, нужно открыть им дверь. Приедут мужчины санитары и увезут насильно. Но может она и не будет сопротивляться. Это всё тяжело и страшно, мы подростку так вызывали, иного выхода не было.

курить...: Стоимость в декабре была 19 тыс неделя.

А что входит ?

Не знаю точно, но еще Калинина 13 можно рассмотреть. Там стационар есть. У знакомой мама там периодически лежит, капается. После того как уходит в подобное состояние- сидит дома, не выходит, не моется и не прибирается. Но та уже знает, что в больнице не страшно и помогут.

Анна Великая: мы подростку так вызывали, иного выхода не было.

С детьми сложнее, для них нет возможностей соснового бора, недавно обсуждали.

Аноним 915: Но ведь невозможно связать человека и насильно привезти.

Завернуть в одеялко и ворковать, что вам виднее и там уже люди ждут, они помогут. Два раза отвезти. Без долгих сборов и одеваний

Аноним-кус: что входит ?

Проживание, питание, терапия. Про медикаменты врать не буду, не знаю, это не мой спасённый лежал. Это я похвалила и следующему помогли.

курить...: С детьми сложнее, для них нет возможностей соснового бора, недавно обсуждали

В сосновый бор не берут суицидников. Там неврозы лечат. И мне кажется насильно туда не поместить человека. А на сибтракт можно, если с угрозой жизни.

Аноним 412: Потому что вы запишите, а пациент не приедет. Сама с этим столкнулась. Меня муж хотел записать, ему объяснили, что только сам пациент.

Звонит женский голос и говорит, я Люся, хочу записаться на прием. Кто там проверяет что ли Люса сама звонила или подруга за Люсю записалась, но сказала, что Люся

Анна Великая: В сосновый бор не берут суицидников

Суицидник это тот, у кого уже попытки были, а то и вас в них можно записать голословно.
А тот, кто хочет умереть, но ничего не делает это не суицидник

Mariwell:

Вы правы.

Анна Великая: сосновый бор не берут суицидников.

О! Этого я не знала. Но мы и не доводили до такого. Надеюсь не проверю никогда))
Заворачивали в одеялко уже при нарушениях сна и при отсутствии аппетита

Аноним 943: а, ну т.е. 40-120 разбег

Там, по-моему, после 3-4 недель скидки

Депрессия. Психиатр Бойцун. В любом случае сначала на ад посадят. Через месяц не узнаете свою подругу.

курить...: Один. Без консультаций третьим лицам.

Ну вот мой пример, пришла не одна. Привели за руку. В пижаме и с грязной головой. И приняли же).
Это ж не нарколог,куда с мамой/женой нельзя.

Каty7788: Ну вот мой пример, пришла не одна.

Я с Вами и не спорю))) я же тоже сама записала, сама привезла и завела, дождалась и рецепт выхватила. И про госпитализацию мне позвонили. Но доктора мне ничего комментировать не собирались, я просто сопровождение. Работали с пациентом.

курить...: Но доктора мне ничего комментировать не собирались, я просто сопровождение. Работали с пациентом.

А, это да.
Видимо не так поняла.

Аноним 876: одскажут в какое отделение - с или без медикаментозного лечения.

Состояние как у подруги автора - это обязательно антидепрессанты, никакой сосновый Бор не нужен.

Аноним 898:

Просто запишите ее в к любому психотерапевту, отведите за руку туда, ей назначат АД. Все наладится. Она сама не идет, тк в депрессии атрофируется воля, невозможно даже заставить себя позвонить и записаться, а потом идти на прием.
А если вы запишите и отведете, она скорее всего согласится.

Аноним 898: Я хочу хоть как то помочь!

Что за новый тренд сразу в психушку тащить? Попробуйте с ней просто поговорить, не нудить, что ей лечиться надо, а услышать её, помочь прибраться, сходить с ней погулять, в спа сходить или что она раньше любила, смена обстановки.... Ей поддержка сейчас нужна, а не врач.

ЯVedma: Ей поддержка сейчас нужна, а не врач.

Нет, ей именно что сейчас нужен врач и таблетки.

Я своей маме сказала что сейчас мы с ней поедем в пансионат, чтобы её уговорить и она хоть как-то начала собираться. И после этого вышла в другое помещение и вызвала ей псих.бригаду.
Надо вам тоже на какие-то уловки пойти чтобы её убедить.
На скорой тоже не хотели приезжать, надавила на них, сказала женщина голодная, сидит одна дома, на грани жизни и смерти, никого не пускает, на улицу выйти не может, агрессивная.. Вам надо тоже в красках описать состояние. ( советы из жизни, может пригодятся)
Можно даже сказать что вы сестра, ваши документы никто проверять не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы