Возможно ли добраться на попутках до Крыма не светя паспортные данные?

Такси.

Элениребята:

Даже Если вместо Наташи блондинки с длинными волосами с сыном Васей - живет брюнетка с короткой стрижкой Лена и сыном Колей?
Официально нигде не светимся, подруга говорит что это ее племянница с Кубани приехала помочь в сезон.

НатаДрим: Хочу сбежать от мужа. Чтобы не нашел.

А так найдет? Есть же вроде какой то центр,помогает в таких случаях?🧐

Летите самолётом до Краснодара (если лететь будете до Сочи, он поймёт, что искать надо на побережье). А с Краснодара проще будет добраться до Крыма.

НатаДрим: Знаю что будет искать, у него связи такие, с разу пробьет где и куда уехала.
Самая большая проблема что я с ребенком.

У меня подруга убегала так от мужа. Но она убегала в "запретку". Он её вычислил, но сделать ничего долго не смог, затаился.
Через какое-то время суд определил время встреч. Забрал на праздники и не возвращал почти год. Суд его обязывал, но он клал на решение.
Потом мать выкрала ребенка и увезла в запретку.
Нервов потрачено было много. Успокоился только когда второй раз женился и родили ребенка.
Я бы искала города с ограниченным въездом.
Всё равно засветитесь.

Pro poganda:

Очень дорого.

Василёк Васькинович:

Не хочу никуда обращаться.
Крайний вариант в какой нибудь глухой монастырь уйти

Баба Yoga: С учетом причины

Надо не причину, а возможности учитывать.
Автор собирается за еду и кров убирать номера.
Были бы у неё деньги, решила бы на месте вопрос со своим долбо..м

Inтеrеsная: Ребенок находится с матерью. С родителем. В безопасности. То что у отца терки с его матерью, по идее их личное дело. Вот прям нет других важных дел, чтобы искать, при этом подключая ведомства других регионов?

Папаша просто в розыск подаст, жена с ребенком пропали. Тем более, если он в системе и связи есть, быстрее розыск начнут и внутренние возможности подтянут. И камеры доступнее им.
Они и эту тему поднимут...

Элениребята: Мы 2 года жили в Сочи без регистрации, дети в школу ходили, я работала.

Это когда было? Сейчас все серьезнее, сами же понимаете, везде ужесточили требования к пребыванию приезжих, тем более крым.

Элениребята: Зачем?

Зарегистрировать

НатаДрим: Даже Если вместо Наташи блондинки с длинными волосами с сыном Васей - живет брюнетка с короткой стрижкой Лена и сыном Колей?
Официально нигде не светимся, подруга говорит что это ее племянница с Кубани приехала помочь в сезон.

В школу ребенок не пойдет?
В больницу обращаться не будете?
Сезон в октябре закончится, подруга вас до мая кормить будет?
Или вы три месяца хотите нервы мужу помотать, чтобы он понял, кого потерял и молил вернуться?

В монастырь женский в Сочи нужны, кстати, люди. Кормят, жильё предоставляют.
Но вопросы те же остаются.

Элениребята:

Ребенку в школу через два года. В конце сезона хочу найти другую работу неофициальную.
Больница конечно форс-мажор(

GALAktika-Z: Это когда было?

С 19- го по 21-й

GALAktika-Z: тем более крым.

Ну вот только если Крым.
И то не верю.

Вы конечно сложный путь себе выбрали. Еще и здесь написали все в подробностях. На юмаме со всех регионов людей ого го. Надеюсь все же крым-деревня -подруга - это вымысел, и у вас другое направление. Иначе даже эта тема, может вас подставить потом.
Есть вариант искать таксиста, не через приложение, а через интернет. У меня есть такой знакомый, он возит сомнительных, без документов. Не дешево. Около сотни (недавно как раз в Сочи отвозил девушку)

НатаДрим: В конце сезона хочу найти другую работу неофициальную.

В Крыму.
В несезон.
С маленьким ребенком.

JARO:

Рега левая.
Сотня очень дорого только на дорогу.
Я на эти деньги планировала три месяца жить.

Элениребята:

Уборщицей, посуду мыть, кухонной рабочей.

НатаДрим: Уборщицей, посуду мыть, кухонной рабочей

Так уже не требуется в несезон. Не за кем мыть.

Элениребята:

На сельхоз предприятия?

Почему не уйти от него просто? Заявление о побоях написать. Огласку. Есть у вас кто-то на вашей стороне? Отец, брат? знакомые? Зачем без того непростую ситуацию, усложнять еще сильнее. Ладно бы деньги были в запасе.

НатаДрим: На сельхоз предприятия?

А с ребенком кто будет? В садик же не отправить

JARO:
Я не пойду в полицию, у него там тоже друзья, замнут все.
Отца нет в живых, я одна дочь в семье.
Защитить некому.

Мне пока главное сбежать, добраться до места.
Выдохнуть. Прийти в с ебя.
Дальше уже по ситуации

НатаДрим: Я не пойду в полицию, у него там тоже друзья, замнут все.

Может и правда в службу где помогают женщинам в сложной ситуации. Вряд ли друзья будут подставляться из за кухонного бойца.

Блин, как вообще эти недомужики не боятся тех, кто им чай наливает и суп варит

Ситуация страшная, конечно, а народ тут еще и смешливые комменты умудряется оставлять.....

JARO:

Вы не представляете сколько раз я в голове прокручивала в голове разнообразные планы мести, один страшнее другого.
Но я не должна еще и сесть в тюрьму из-за этого ублюдка.

МашкаНаташка: народ тут еще и смешливые комменты умудряется оставлять

не нагнетать еще сильнее. Надеюсь тут будет реальный и хороший совет. Автора очень понимаю. Но вот даже ума не приложу, как поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы