Возможно ли добраться на попутках до Крыма не светя паспортные данные?

не, ну а чо?
Электрички...
Автор, вот, для примера. всего 25 дней у Вас меньше будет
Разработайте свой маршрут.

В Крыму в поселке живет очень хорошая подруга в своем доме, сдает комнаты в сезон. Муж о ней не знает. В сезон буду ей помогать с уборкой, готовкой и прочее. Комната бесплатно, сын при мне, нигде не засвечусь.
Мне главное добраться туда.

НатаДрим: нигде не засвечусь.

только в течение 3-х дней (если не меньше) зарегистрироваться потребуется

Выезжать буду из Перми, самолет и поезд не подходят, автобусы дальнего следования где просят паспорт тоже(
Уезжать планирую через две недели, когда муж с ночевой уедет к своим родителям.

GALAktika-Z:

Ответ: не буду, мне это ни к чему.

НатаДрим: не буду, мне это ни к чему.
Полиция к вам сама придет

GALAktika-Z:

Ответ: Это интересно почему?
Туристы приезжающие на лето нигде не регистрируются.
Ну вот я и турист.

НатаДрим: Туристы приезжающие на лето нигде не регистрируются.
Ну вот я и турист.

Ну если муж подаст в розыск на ребенка, то полиция активно будет искать, можно и по камерам сейчас отследить.

НатаДрим: Туристы приезжающие на лето нигде не регистрируются.
Ну вот я и турист.

В отелях, гостевых домах их и так регистрируют
При съеме комнат у частников, хозяева обязаны гостей регистрировать. Не факт, конечно. Но при дли тельном проживании и соседи могут заинтересоваться что за новый человек рядом появился. Доброжелатели всегда найдутся.
Ну и с камерами сейчас повсюду, затеряться очень не просто.

Пингвин🐧:

Ответ:
Я планирую себе и ребенку максимально изменить внешность.
Здесь он нам жизни не даст. Это единственный шанс. уехать.
Далеко.

а что реально отыскать человека в Крыму или например, какой-нибудь области
купил билет на поезд до Анапы или Краснодара, оттуда на автобусе до Крыма
ну отследил, что до Анапы или Краснодара добралась или поездом до Симферополя доехала, а дальше то как искать будет?
все поселки там исследует?

M_zka:

Только поездом долго. Вдруг уже в розыск подаст. На самолёте нормально. Он полицейский? Или что-то типа того?

GALAktika-Z: затеряться очень не просто

Ребенок находится с матерью. С родителем. В безопасности. То что у отца терки с его матерью, по идее их личное дело. Вот прям нет других важных дел, чтобы искать, при этом подключая ведомства других регионов?
Связи на сколько обширны? На всю страну связи или так, королек в одном городе?

Ездила. Очень-очень давно. Екатеринбург-Сарапул. Причину писать не буду (не бегство, просто денег ноль и документов нет). Доехала нормально, живая. Даже происшествий не было. Но я именно автостопом, ехала на большегрузах (сколько машин сменила, не помню,около пяти примерно).

Светлячок:

Он работает в Гуфсине, связи в органах где-то, дружки-собутыльники все в погонах. На всю страну нет конечно связей, но если сяду на поезд дальнего следования - точно найдет.
Вариант улететь до Сочи, а там на попутках.
Он с утра уйдет на службу, мы первым же рейсом до Сочи. Только придется без вещей совсем, как будто мы на работу и в садик. Иначе соседи потом скажут что с чемоданами уходили.
Вернется он на следующий день только поздно вечером после работы, ночевать будет у родителей в области.
За это время мы успеем долететь и доехать до деревни в Крыму.

M_zka: а дальше то как искать будет?
все поселки там исследует?

В розыск подаст. И искать будут все полицейские, ориентировки разошлют по всем отделениям и в поселки тоже, там же участковые есть. Найдут в любом случае.

НатаДрим: Только придется без вещей совсем, как будто мы на работу и в садик. Иначе соседи потом скажут что с чемоданами уходили.

Вы вещи собирайте потихоньку в коробки пока он на работе и сдеком отправляйте втихаря. Приедете туда, вещи заберете.
У меня одна знакомая наоборот из Крыма так сбежала от мужа. Тоже с ребенком.

Вы так подробно всё в теме описали. Как будто ждете, что муж сейчас прочитает, и поймет, как сильны Вы на него обиделись! Что вы аж сбежать и "внешность себе и ребенку" поменять готовы. Ибо он - гад.
А так в целом смешно выглядит. Он просто заявит о пропаже Вас и ребенка, и всё. Или Вы всю жизнь будете прятаться у подруги, без документов, работы и школ?

Ветер в голове: С ребенком на попутках?

Я ездила в свои 28 с четырехлеткойавтостопом 600 км из Екатеринбурга в Казахстан. Спешили очень, без вариантов было в тот момент.
А до этого всю юность по несколько раз в год туда-обратно.

urtica: Дама из Соликамска регистрируется на "мамском" форуме Екатеринбурга сегодня, чтоб задать подобный вопрос?

Безотносительно этого, доехать автостопом можно, но долго и утомительно.

Баба Yoga: Ехать до крайних точек, куда максимально далеко может отвезти таксист. Ну вот я ездила 135 км на такси. Так и разработать маршрут.

И разориться.

GALAktika-Z: только в течение 3-х дней (если не меньше) зарегистрироваться потребуется

Мы 2 года жили в Сочи без регистрации, дети в школу ходили, я работала.

GALAktika-Z: Полиция к вам сама придет

Зачем?

Ветер в голове:

Спасибо огромное за совет! Сама бы не додумалась.
Вчера в очередной раз унижал и бил, последние силы собираю в кучу ради ребенка.
Так бы уже наверно руки на себя наложила.

Кто мешает на автобусы и не дальнего следования. Через кассы.
И потом есть же центры помощи женщинам оказавшимся в трудной ситуации . Там и квартиру могут дать и еду . Пиршество не долгое. Но все же.

Радмила: Он просто заявит о пропаже Вас и ребенка, и всё.

Найдут ее. А дальше что? Она же взрослый человек, может находиться где угодно. Скажут ему жива здорова и на этом все. Он только может ребенком манипулировать. Определять место жительства, график встречи, апеллировать тем, что она не дает ему видеться с ребенком.

НатаДрим: Сама бы не додумалась.

Сдэком дорого. Пятёрочка или озон.
Но!
Надо подумать, где не сможет узнать адрес доставки.

Только всё равно, если задаться целью, найти человека можно рано или поздно.
Очень временное решение.

Элениребята: И разориться.

8-10 тысяч за 135 км, вполне посильно, если даже 500 км ехать. С учетом причины такого способа передвижения.

НатаДрим: Сама бы не додумалась.

Я бы не отправляла в конечную точку. О правляйте до Сочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы