Тема поныть, в жизни тупик какой - то...

Аноним 987: ? Я говорю о том, что просто быть здоровым не всем достаточно для того, чтобы быть счастливым.

Слава богу, у вас не было таких диагнозов, пусть и дальше так будет.

Лагерта: Вот насколько я любила гулять. настолько сейчас не понимаю зачем и куда идти. Все хожено-перехожено, наизусть выучено, что за радость таскаться туда сюда, просто перестала понимать.

А мне нравится. Мир меняется каждый день.
Вот недавно увидела, как ворона стала строить гнездо на дереве, сегодня уже почти построила. Мне нравится наблюдать за ней.
По маршруту, где гуляю, яблони. Вот на них вначале листочки появляются - один запах, хожу наслаждаюсь. Потом цветочки распускаются. Потом осенью идёшь- а на земле яблоки лежат. Вокруг лужи, дождь, все серое. А они яркие жёлтые и запах от них такой- с кислинкой.
Мне нравится наблюдать за этим.
Дети с родителями гуляют - вначале малыши совсем в колясках, потом смотрю- уже на самокате, а мама с новым малышом.
Это простой ход жизни, обычный, будничный. Но все равно интересный.
Сейчас во с мужем решили взять отпуск на майские. Никуда не поедем далеко. Но подумали, куда можно на машине по окрестностям покататься. Термос возьмём, ребёнка из школы отпросим. Будем гулять.

Аноним 297: А мне нравится. Мир меняется каждый день.

И это прекрасно)

Бобрито бандито: я тоже скажу что не верю что за 3-4 поста в день полтос оплатят.

какие посты? smm и контент это разное.

Аноним 297: А мне нравится. Мир меняется каждый день.

+++обожаю гулять, погружаться в свои мысли, видеть новое.

Аноним 955: какие посты? smm и контент это разное.

нет конечно. смм спец и нужен контент план разработать и контент напилить в соответствии с этим.
у крупняка в штате народ сидит и пилит. прямые эфиры ведут.
или сами все делают люди. потому что иначе страницы в соц сетях превращаются в безликое унылое говно. ну и лицо коммуникант нужно.
поэтому у людей сомнение на тему заработать на регулярной основе. ключевое регулярной.

Бобрито бандито:

Нет, у меня несколько иная сфера, не занимаюсь соц сетями и развитием в принципе. У меня нудная работа с сайтами. Многим соискателям она как раз неинтересна,потому что нудно все это, не креативно.

Аноним 955: Нет, у меня несколько иная сфера, не занимаюсь соц сетями и развитием в принципе. У меня нудная работа с сайтами. Многим соискателям она как раз неинтересна,потому что нудно все это, не креативно.

у вас тогда не смм. а сео продвижение. так это другое

Лагерта:

Оля, с возвращением

Бобрито бандито: у вас тогда не смм. а сео продвижение. так это другое

я о чем и говорю. И даже не продвижение у меня. Хотя сейчас изучаю его тоже. У меня тупо наполнение сайтов, без копирайтинга. Простое наполнение.

Аноним 955: я о чем и говорю. И даже не продвижение у меня. Хотя сейчас изучаю его тоже. У меня тупо наполнение сайтов, без копирайтинга. Простое наполнение.

сео не могу назвать тупым наполнением. детка летом сядет модекс изучать + сео продвижение. будет админить сайт. его к зиме запустить в обновленном виде надо. но за добавить пару товаров я полтос никому платить не буду.
вот честно.

Бобрито бандито: сео не могу назвать тупым наполнением. детка летом сядет модекс изучать + сео продвижение. будет админить сайт. его к зиме запустить в обновленном виде надо. но за добавить пару товаров я полтос никому платить не буду.
вот честно.

я про наполнение механическое, Вы опять про сео у меня процессы налаженные. Один заказчик платит оклад в месяц. Работа может быть весь месяц, а может и не быть. Может за неделю цену поменять одного товара и баннер поставить, а возможно, скорректировать прайс на 600 позиций за сутки.
Карточки товара у другого - 35 руб за карточку в битриксе. Неделя-400 карточек, в день работа на 3-4 часа. Итого 56 тыс. Ну вот у него продаж пока нет, соответственно, у меня работы нет.
Третий заказчик-текущие задачи тыщ на 25 тоже-заголовки отредачить, теги расставить, мокапы сделать. Статью через ИИ прогнать и выложить. Все.
Есть заказчик, который может попросить сделать что-то срочно и в выходные. Но там и цена другая. С ним могу за пару дней и 40 заработать.
Срочных задач минимум, практически нет.
Пока затишье, работы вообще мало. Поэтому час-два в день и полтинник. Ниже спускаться некуда. Тоже тупик временный, но лимон превращаем в лимонад-отдыхаю, отсыпаюсь.

Да, мне скучно, ищу еще заказчика. Попутно обучаюсь дальше.

Аноним 315: ,на работе не замечают

Так это ведь прекрасно, когда платят зарплату и не замечают. Мечта ведь.

Аноним 657: Так это ведь прекрасно, когда платят зарплату и не замечают. Мечта ведь.

Цискаридзе очень прав, когда его спросили о чем он мечтает? И он ответил: быть старшей женой в гареме. Ты уже старый, тебя никто не хочет, не дергает, живешь в свое удовольствие на всем готовом, ешь, спишь, что хочешь делаешь, мечта!
Очень я с ним согласная

Аноним 955: Карточки товара у другого - 35 руб за карточку в битриксе. Неделя-400 карточек, в день работа на 3-4 часа. Итого 56 тыс. Ну вот у него продаж пока нет, соответственно, у меня работы нет.

карточки это новая позиция. нет новых позиций и нет у вас работы.
я про наполнять сайты смотрела. я не увидела там денег без какого то сизифова труда за копейки.
даже при отлаженном.
по факту получаем как есть - если бы не оклад у работодателя у вас денег с фриланса толком нет.
те там рыбы по сути нет. и большая удача найти жЫрного клиента и присосаться.
я не обесцениваю ваши труды, вы безусловно молодец.
но в массе так не работает. увы.
о чем вам девочки и написали. что денег там нет. а надо денег.

Бобрито бандито: те там рыбы по сути нет. и большая удача найти жЫрного клиента и присосаться.

я не присасываюсь. Все это - результат моего каторжного труда и самообучения, бессомненно. Я не знаю, где есть рыба нахаляву. Говорю, как есть.

Аноним 955: я не присасываюсь. Все это - результат моего каторжного труда и самообучения, бессомненно. Я не знаю, где есть рыба нахаляву. Говорю, как есть.

ну что вы так нервничаете? я бы тоже хотела присосаться так чтобы были для меня удобные заказы на много денег и мало работы. Но нет, такие бывают не каждый день. А жаль
вам желаю побольше жЫрных при жЫрных и беспроблемных клиентов.
вообще надеюсь на фоне прессинга маркетплейсов народ начнет свои сайты делать, наполнять и продвигать.

Аноним 315: Стараешься,работаешь,учишься

Вы уже молодец!

Аноним 315: а ничего не получается.

Не видите результата, уверена он есть . Если бы не старались работать, учится - было бы все гораздо хуже.

Аноним 315: Семью не смогла создать,ребенка одна воспитываю,

Что значит не смогла. Вы и ребенок - это семья из 2х человек. По семейному кодексу. Почитайте.

Аноним 315: на работе не замечают. Все мои начинания безрезультатны. Я

Направьте энергию в другое русло. Делайте что то не для кого то, а для себя, то что вам нравится и дает вам сил.

Аноним 315: Я уже просто не понимаю что со мной не так.

Уверена, что все так. Накопилась усталость - банально перезагрузиться. Поездка , бассейн и тп.

Аноним 315: Даже не знаю чего хочу от форума.

Давайте просто обниму

Аноним 955: Знаете, чем отличается фрилансер от удаленщика?

Ну так вы сами ниочемный спор затеяли. Потому что изначально речь шла как раз об удаленщиках, с не фрилансерах.

Аноним 792: Очень обидно, что люди иногда так распоряжаются жизнями других людей. Обещают и кидают

Каждый думает только о себе, надо это понимать и всегда об этом помнить. Одно дело, если вы работу найти не можете и знакомые пытаются вам помочь в поиске, вроде как все-равно терять нечего. Совсем другое когда вас срывают с насиженного места. Для чего это человеку? Много в окружении таких ситуаций. Из последнего одна сотрудница ушла и переманила несколько бывших коллег. Как позже выяснилось, на новом месте бонус 10 тыс за приведённого сотрудника. Все пожалели, уволились. Сама эта сотрудница тоже уволилась не проработав и год. Близкий родственник перед пенсией с хорошего места ушел к знакомому, отговаривали, никого не слушал, пожалел, назад уже не взяли, инсульт.
Автор, что значит на работе не замечают? Карьерного роста нет? Индексации зп? Ну так это у большинства сейчас так. Претензий к вам получается тоже нет? Ну и работайте потихоньку, просматривайте вакансии. Если что-то стоящее появится, ходите на собеседования. Темы почитаешь, это ж уму непостижимо как людям мозг на работе выносят и не факт, что нормально платят при этом.

Бобрито бандито:

Спасибо Ваши слова да Вселенной в уши)

Аноним 315: Постоянная борьба,а ты на одном месте

Тоже присоединюсь к вопросу о борьбе. Примеры приведите в чем она. Или то вопрос восприятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы