Тема поныть, в жизни тупик какой - то...

Аноним 551: . Я работаю удалённо. Нет подруг, нет мужа/любовника . Целыми днями дома, потому что ребёнок младшешкольник и контролирую его.

У меня все тоже самое, тоже поною. Также удаленка. Двое детей, детсадовец и младшешкольник, с мужем развелась в прошлом году (тяжело и некрасиво). Друзей нет, пыталась возобновить отношения и встретится со старыми друзьям - то у них работа, то у меня младший ногу сломает. Любовника нет и даже не представляю, как он появится, если я все время дома.
Доходы упали, в этом году скорей всего в последний раз едем в отпуск.
Все начинания в лучшем случае ни к чему не приводят, в худшем - все становится еще хуже.
Вес растет, считаю калории и КБЖУ только чтобы не набирать вес.
Я поныла, всем спасибо

Анонимный А: оже поною. Также удаленка.

Девушки, расскажите где находите удаленку. У меня обычная работа с возможностью удаленки по договорённости с руководителем. Но хотелось бы полной удаленки с нормальной оплатой.

Юллия: У меня обычная работа с возможностью удаленки

А что значит обычная работа? Кем работаете?

Это не я: Кем работаете?

На данный момент инженер по качеству.

Аноним 148:

Вот!!! Вы в точности описали то,что со мной происходит. Постоянная борьба,а ты на одном месте . Как в болоте. Смешно звучит,но я уже про сглаз подумала ,хоть и не особо верю

Юллия: Но хотелось бы полной удаленки с нормальной оплатой.

Такого почти не бывает. Это здешние постоянно пишут, но ни одна конкретно не расскажет. Либо контент-менеджер, но ни за что не поверю, что за это хорошо платят, копеечная работа. Что тут говорят, надо делить на два, а то и на три

Аноним 315: Постоянная борьба,а ты на одном месте .

Можно примеры,что за борьба?
Живут люди,работают детей растят,в отпуск ездят раз в год ( в лучшем случае).
И так миллионы.
В чем борьба то? И что не получается?

Радость может быть в мелочах каждого дня.
На улице тепло, появилась минутка свободная- пошла погуляла. Уже радость!
Ребенок четверть без троек закончил- да ты умничка, пойдём тортик купим, вечером посидим, поболтаем. Купила новые салатники и поменяла шторы - уют и красота.
Ну не всем покорять подиумы, свершать подвиги, покупать дома на Мальдивах. Если каждый день об этом думать, то можно сойти с ума.
Благодарна каждому дню за то, что он наступил.

Аноним 297: появилась минутка свободная- пошла погуляла. Уже радость!

Надеюсь, я не единственный человек здесь, которому не в радость бесцельные прогулки.

Долорес Клейборн:

У всех свои радости. Это не значит, что мои чем-то хуже ваших. Или наоборот

Аноним 297: На улице тепло, появилась минутка свободная- пошла погуляла. Уже радость!

Вот насколько я любила гулять. настолько сейчас не понимаю зачем и куда идти. Все хожено-перехожено, наизусть выучено, что за радость таскаться туда сюда, просто перестала понимать.
Радость это когда здоров относительно и ты и твои близкие. Этого уже достаточно.

Аноним 297: Ну не всем покорять подиумы, свершать подвиги, покупать дома на Мальдивах. Если каждый день об этом думать, то можно сойти с ума.

А тут да, согласна.

Долорес Клейборн: Либо контент-менеджер, но ни за что не поверю, что за это хорошо платят, копеечная работа. Что тут говорят, надо делить на два, а то и на

То есть 80 тыщ за неполный рабочий день- копейки? В хорошие месяцы сотка. Сейчас заказов мало, рабочий день 1-2 час, зп 50. Это тоже копейки?
При этом нет дебильного начальства, строгой привязки ко времени, обязательства бежать на работу.
ну Вам то лучше знать.

Аноним 955: есть 80 тыщ за неполный рабочий день- копейки? В хорошие месяцы сотка. Сейчас заказов

Да ладно? Ну и где это? Конкретное место. Написать что угодно и я могу. А под анонимом тем более

Лагерта: Радость это когда здоров относительно и ты и твои близкие. Этого уже достаточно.

Не всем и не всегда

Аноним 987: Не всем и не всегда

ну да, больным то всегда интереснее быть, чем здоровым

Долорес Клейборн: Да ладно? Ну и где это? Конкретное место. Написать что угодно и я могу

У Вас даже постановка вопроса неверная. Что Вам объяснять? Толку то. Не где, а как. Знаете, чем отличается фрилансер от удаленщика? Я фрилансер и я продаю свои услуги. У меня нет 1 работодателя, есть несколько заказчиков. Тут основное-уметь продавать свои услуги, вот и все. А Вы принимайте свои АД и продолжайте делить мир на черное и белое.

Аноним 955: Вы принимайте свои АД и продолжайте делить мир на черное и белое.

Естественно, я не идиотка, чтоб верить всем фантазёркам отсюда и пытаться под это подтянуть свою жизнь

Долорес Клейборн: чтоб верить всем фантазёркам отсюда и пытаться под это подтянуть свою жизнь

Удачи Вам. Спор ни о чем. Продолжайте искать подработки на складах. Это как в анекдоте про обезьяну и банан - зачем думать, если надо прыгать.

Аноним 955: Продолжайте искать подработки на складах

Вы меня с кем-то путаете Ни разу не ходила ни на какие склады и не искала.

Вот еще наглядный пример чуши

И даже если б и ходила.... Вот представьте себе, как вы сейчас опустили всех, кто ходит на подработки на склады. Фуууууу🤮

Аноним 955:

Давайте не будем ссориться. И я сама уже на грани пойти к врачу за ад. Вы молодец,увидели такой вариант заработка и смогли воспользоваться этим. Другие хотят но не видят этой возможности. Я себя к последним причисляю. Такое чувство,что я чего то не учитываю,какой-то нюанс важный и из-за этого не получаю того что хочу. Идёшь к цели а в конце облом. Учишься,стараешься,повышаешь свой уровень компетенции,на больничных не сидишь ,а должность отдают хитрой изворотливый коллеге( хотя обещали тебя утвердить на эту должность) вот что я не учла? Что не разглядела? Это как пример. И таких примеров в моей жизни масса ,когда стараешься ,а в конце какие-то обстоятельства вмешиваются и все накрывается медным тазом. И если бы я сидела на попе ровно и не старалась было бы не так обидно. А так всё в пустую....

Лагерта:

При чём тут "быть больным"? Я говорю о том, что просто быть здоровым не всем достаточно для того, чтобы быть счастливым.
Условие необходимое, но не достаточное. Слышали про такое?

Аноним 955: У Вас даже постановка вопроса неверная. Что Вам объяснять? Толку то. Не где, а как. Знаете, чем отличается фрилансер от удаленщика? Я фрилансер и я продаю свои услуги. У меня нет 1 работодателя, есть несколько заказчиков. Тут основное-уметь продавать свои услуги, вот и все. А Вы принимайте свои АД и продолжайте делить мир на черное и белое.

у вас странная агрессия в ответ на конкретный вопрос.
надо было просто ответить дизайнер, сметчик, бух, копирайтер,смм и все.
а не вот это все что вы написали.

Бобрито бандито:

Так мы о контенте говорим вообще то какая агрессия?

Аноним 315: Давайте не будем ссориться. И я сама уже на грани пойти к врачу за ад.

сдайте просто анализы кальциевый обмен, железо и щитовидку.
далее видно будет. гулять начните. 3 недели прогулок по эффективности как АД будут.
ну и самое главное - не надо придумывать реальность,а потом удивляться несоответствию вашей жизни придуманному.
у всех есть свой потолок в конкретный период. его не пробить.
мо подруга психолог еще буквально лет 5 назад не соглашалась что потолок есть и его без внешних независящих от человека обстоятельств не пробить.
но ничего. прошло 5 лет, поумнела. Да, потолок есть и хоть убейся ты его не пробьешь. оставаться на месте в сложной экономической ситуации уже успех.

Аноним 955: Так мы о контенте говорим вообще то какая агрессия?

я тоже скажу что не верю что за 3-4 поста в день полтос оплатят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы