Тема поныть, в жизни тупик какой - то...

Доброе утро! Даже не знаю чего хочу от форума. Просто выговориться. За что ни возьмусь ни чего не получается. Неудачница. Стараешься,работаешь,учишься,что-то пытаешься делать ,а ничего не получается. Как будто бьешся об стену. Семью не смогла создать,ребенка одна воспитываю,на работе не замечают. Все мои начинания безрезультатны. Я уже просто не понимаю что со мной не так.

У меня хоть и есть семья муж и двое детей, но ощущения такие же, с мужем очень напряжённые отношения. Кстати, а семья у Вас есть Вы и ребенок и это замечательно. Мне иногда кажется мне было бы гораздо легче психологически, если бы не было мужа, но вот финансово тяжело одной детей воспитывать.

Наверняка в чем-то вы прекрасны. Мать хорошая, например. Готовите вкусно, интересно с вами, может?
Надо найти что-то для себя, чтоб нравилось и получалось. Необязательно это что-то должно быт модным и общепринятым.

Как должны заметить на работе? Вы закончили вуз и вас не повысили или что?

Аноним 315:

Старайтесь дальше.
Всё не так уж и плохо, вы здоровы и можете ходить на работу. Не посещаете психиатра и не принимаете АД.
Главное себя берегите, вы у себя одна.

Вы и ваш ребёнок здоровы ? Это главное

Вы с ребенком-уже семья. Если все не ладится, значит идете не той дорогой. Вот и все.

TOD's: . Не посещаете психиатра и не принимаете АД.

Это уже достижение в нынешнее время?

Аноним 315: ребенка одна воспитываю,на работе не замечают.

По крайней мере ребенок у вас есть и судя по всему относительно благополучен, это уже 30% счастья. Работа опять же есть. А что не замечают и хорошо может, не треплют нервы. Все у вас хорошо, возьмите ребенка в охапку и сходите погулять. Хочется конечно все горошки на ложку, чтоб и детки успешные и здоровые, и муж любящий и богатый, и карьера стремительная, но очень редко всё совпадает в одном человеке....

TOD's: не принимаете АД.

Что в этом ужасного?

Milena29: Если все не ладится, значит идете не той дорогой.

Я это поняла,что дорога не та ...но она как у всех,ни чего сверхъестественного не хочу.

Аноним 315: но она как у всех

Что значит, как у всех? Ну так и жизнь значит, у Вас, как у всех. Чему удивляться.

Аноним 315: а работе не замечают. Все мои начинания безрезультатны. Я уже просто не понимаю что со мной не так.

Поддержу Вас, автор.
Знаете в физике есть понятие:кинетическая и потенциальная энергия. Вы копите потенциальную.
Я верю, что ни одни усилия не проходят даром.

У меня тоже тупик.

Так бывает.

Каждый раз, когда я захожу в тупик, сажусь и думаю, что надо сделать, чтобы было по другому.
Я вот уже столько направлений своей работы перепробовала и до сих пор не нашла идеального :)
Все ещё в поиске

Автор, у меня вообще на работе всё ужасно.
Написала заявление, не могу больше.
Была хорошая работа, послушала подругу и перешла к ней. Она почувствовала конкуренцию и начала меня принижать, пользуясь опытом которого у меня не было.
Ну вот я ухожу, осталась без работы, она меня ещё перед коллективом выставила в плохом свете. Хотя я ей ничего плохого не сделала. Тошно, хоть вой. Работы другой нет у меня.

аnonim:

Вот жеж недавно был " мой год" и все зашибись:)

Аноним 315: Все мои начинания безрезультатны

автор, а в чем Вы результат своих начинаний измеряете?

Аноним 315: на работе не замечают

о, это значит - хорошо работаете, раз не замечают :) важна внешняя оценка Вам, да?

аnonim: Год действительно мой если я в него получаю 2-3 студии, 2 диплома, и 2-3 поездки мечты, которые хотела давно. Плюс внезапно дочка еще выросла умницей красавицей ЗОЖ отлично учится.

Вам больше негде об этом рассказывать, кроме как в теме человека, который расстроен от жизни?

аnonim:

Получили ключи?)

Аноним 315: создать,ребенка одна воспитываю,на работе не замечают. Все мои начинания безрезультатны. Я уже просто не понимаю что со мной не так.

Ничего себе не получается, вы одна воспитываете ребёнка! За маму и за папу!
Работаете, вас не хотят уволить, за то что не справляетесь.
Смотрите в сторону хобби или увлечений каких-нибудь, надо где-то черпать ресурс.
(это что угодно может быть, что-то все равно нравится же, если ничего не нравится, просто пробовать, не зашло, пробуем другое, от книжек, до походов театр или походов выходного дня)
У меня подружка вот так в спортзал пошла, слепила себе одуреть какую фигуру, прошла обучение, сейчас берет пару тройку клиентов и тренирует их, кайфует от процесса.
Я, когда чувствую, что бобик сдох, иду в театр
В общем, у всех свое

Аноним 315:

Фокусируйте внимание на том что хорошего есть в вашей жизни , как бы банально это не звучало .
Я в такие моменты стараюсь подбадривать себя мыслями о том что хорошего ждет меня впереди и что хорошего есть сейчас .

Что уже подтери что-то от anonim?
Зашла на колокольчик,ответа нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы