Тема поныть, в жизни тупик какой - то...

Это не я: Вот жеж недавно был " мой год" и все зашибись:)

Аноним 701: Что уже подтери что-то от anonim?
Зашла на колокольчик,ответа нет)

Биполярка

Синдирелла: что хорошего ждет меня впереди

А если ничего не приходит на ум?
Вот у меня резко пропала перспектива и опустились руки. Не могу себя из этого вытащить.

Автор, если вам станет легче, расскажу про себя. Я работаю удалённо. Нет подруг, нет мужа/любовника . Целыми днями дома, потому что ребёнок младшешкольник и контролирую его.
Живу от отпуска до отпуска . И то слава богу, что хоть так удаётся разнообразить свою унылую жизнь.

Аноним 484: А если ничего не приходит на ум?
Вот у меня резко пропала перспектива и опустились руки. Не могу себя из этого вытащить.

как минимут лето _тепло .Прогулки и тд

я к примеру живу мыслями о том что у ребенка закончиться лечение и мы сможем жить нормальной жизнью
ходиь в кафе , встречаться с друзьями , не ездить в больницу постоянно
Я смогу слетать в отпуск
а еще что скоро можно будет гулять в летней одежде , на солнышке

Синдирелла: как минимут лето _тепло .Прогулки и тд

И это уже не радует, хотя наполняло раньше.
Круг общения прежний отпал как пришло осознание, что прыгать вокруг людей не в силах больше. Сейчас живу как в вакууме.

Аноним 315: Семью не смогла создать,ребенка одна воспитываю

Это и есть семья. У вас ребенок, ваш родной человечек!

Аноним 315: на работе не замечают

Значит вы хорошо делаете свою работу и к вам нет никаких претензий.

Аноним 315: Все мои начинания безрезультатны.

Похоже на самобичевание. Чем меряете результат?

Kor.ka:

О, да! Показатель чего- то, принимают, как вит С.

Долорес Клейборн:

А что в этом прекрасного?

Аноним 551: не так и плохо у вас.
Не знаю что смайлик со слезой
Бежать по морозу на рабту не надо.
Ребёнок есть, под присмотром, отпуск есть тоже.
Представьте мать одиночку с несколькси детьми,живущую на пособия.
Мин 2х помню из реалити,что приключения себе искали.
Тоже из крайности в крайность.

аnonim: У меня тоже тупик.

Не повысили?
В чем тупик?
Со строителем изначально все было ясно, сама тянула.
Папа путешествия оплачивает.
Че опять не так то..

TOD's:

Не знаю, принимаю и не страдаю. Единственное, что я зависима от них. Но многие люди зависимы от каких-то препаратов. Это совсем не причина считать жизнь гавном

Долорес Клейборн:

Рада за вас, принимайте на здоровье.

Вы смогли родить - уже можно сказать выиграли в генетическую лотерею! Сегодня у меня было последнее занятие в Школе приёмных родителей, половина курса были те, кто не смог выносить и родить. У кого было по три, четыре, попытки ЭКО, у кого не осталось эмбрионов и каких-либо надежд. Кто по несколько раз терял беременность.
А если ребёнок здоровый, умственно сохранный, с руками ногами, без необратимых заболеваний - счастливчик вдвойне)
Не "семью не смогла создать", а удачно вышла из неблагополучных отношений. Сохранила ребёнку психику, уберегла его от скандалов и семейных разборок.
Работа есть. За деньги. Не замечают - значит и нервы не треплют, да? Никто не втягивает в подковерные игры, не подставляет, прилюдно не отчитывает. Это тоже достаточно ценно.

Но это всё так себе конечно, мотиваторы. Что конкретно хотелось и не получилось?

TOD's: Рада за вас, принимайте на здоровье.

Естественно, щас у какого-то ноунейма спрашивать ещё буду

Долорес Клейборн:

Глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы