Поговорите со мной

Аноним 134: Бобрито в принципе всех.

Ну эту да . Я уже заметила 🤣🤣🤣
Даже интересно кто сидит за монитором и строчит это всё .

Аноним 134:

Отвечать не буду на этот бред. Мне не пишите, я же сказала. Лечите голову.

Аноним 58: Предложила Месяц назад разойтись
Сказал че за бред , в общем я все придумала все хорошо же
Ему же удобно
Я придумала , что дома так. Мне кажется , что со мной не разговаривают

Вы его не заставите начать вас уважать. Надо смотреть родительскую семью его, скорее всего там принят такой формат отношений. А менять то что впитал с молоком матери- крайне сложно и нужна мега мотивация, которой у него нет.
Если бы была он бы уже и сам походил к врачу или к психологу, к семейному психологу. Да, есть такие мужчины, которые спасают брак
А есть такие которые не спасают, а игнорируют партнера. Захотеть поменять он может только сам.
Поэтому в любом случае свою жизнь жить надо без него эмоционально, раз он сухарь

Аноним 58:

Аноним 58: У меня панические атаки. Я потеряла в себе женщину . Просила внимание , сейчас нет.

Вы не допроситесь, пока сидите в жертве.
Перестанете быть жертвой, появится внутренний ресурс
Вы заняли позицию, что он должен, а он не делает, что вы хотите, у вас обида и боль
Посидите подумайте, с кем из родителей так себя чувствовали? найдете причину внутри себя, проработаете, освободитесь и тогда начнете на многое другими глазами смотреть. А пока вы смотрите на всё через обиду и боль. Мужчина ваш не причем все дело в нас
Вам надо вернуть внутреннее спокойствие и уверенность, а это работа с собой. То что вы ждете от других, это просто как пластырь свои деструктивные программы внутри себя наложить, это временно
Ну начнет муж вам помогать, делать что вы хотите, на какое то время вы себя счастливее почувствуете, но потом опять по кругу начнется, опять найдете причину чтобы сидеть болеть, обижаться, испытывать боль. Потому что внутренняя боль она же сидит дальше, в подсознании, вы его не проработали, не отпустили, начнет потом опять вам стучаться

Я не психолог, но я много боли испытывала, панические атаки, депрессия и прочее и муж мудак конченный, нарцисс
В итоге годы я пыталась понять причину, искала инструменты как прорабатывать и каждый раз я находила их и прорабатывала
Самое главное это после проработки перестать быть зависимой от всего, обстоятельств, людей
А вы в большой зависимости не только физически, но и внутренне, еще эти страхи сейчас, что вы без него не справитесь и прочее
Но это время автор и принятие
У вас панические атаки, потому что у вас много страхов, вы не чувствуете почвы под ногами, у полностью стали зависимы от мужа, а это отнимает у вас много сил и энергии
А мужу с вами тяжело, потому что вы сейчас в позиции жертвы сидите, не оправдываю его, просто я понимаю уже, что происходит у вас

асеныш: Отвечать не буду на этот бред. Мне не пишите, я же сказала. Лечите голову.

Что случилось? Ваши советы прикрывающие женоненавистничество надо молча читать? Займитесь мужем, по своим же советам

Девочки спасибо большое за последние сообщения начинался с детского частного садика и до проработки

Спасибо вам

Аноним 134: Вы его не заставите начать вас уважать. Надо смотреть родительскую семью его

Отца у него нет
Мама такая же
Они не созваниваются почти не общаются

Аноним 58: изменился пару лет назад

так вы ему поди тоже осточертели и он вас не выносит, но раз дети то терпит и обеспечивает, выходите на работу и жизнь станет "веселей"

Аноним 593: Я не психолог, но я много боли испытывала, панические атаки, депрессия и прочее и муж мудак конченный, нарцисс
В итоге годы я пыталась понять причину, искала инструменты как прорабатывать и каждый раз я находила их и прорабатывала
Самое главное это после проработки перестать быть зависимой от всего, обстоятельств, людей
А вы в большой зависимости не только физически, но и внутренне, еще эти страхи сейчас, что вы без него не справитесь и прочее
Но это время автор и принятие
У вас панические атаки, потому что у вас много страхов, вы не чувствуете почвы под ногами, у полностью стали зависимы от мужа, а это отнимает у вас много сил и энергии
А мужу с вами тяжело, потому что вы сейчас в позиции жертвы сидите, не оправдываю его, просто я понимаю уже, что происходит у вас

Спасибо 🙏

Аноним 593:

Аноним 66: Подумайте. Потому что с мужем уже не проходит. Значит частный детский сад, как я раньше написала. И будет ребёнок адаптироваться с соплями .А вы будете делать карьеру и все встанет на свои места.

Спасибо

Аноним 58: И жилье родителей спросили
И какого хрена я мразь не работаю на трех работах с трех летних ребенком болеющим каждую неделю , и че я с бедного мужика спрашиваю поговорить , надо просто пойти погулять .

Автор, как уже многие написали, вы не одна с часто болеющим ребёнком. Моему 3 ещё нет, и тоже постоянные больничные. С работой выкручиваюсь удаленкой, но в последний раз был именно больничный 3 недели. Вышел в сад, 3 дня и опять сопли по колено.
С мужем не нагнетайте, и да гуляйте по возможности больше.

Аноним 58: Девочки спасибо большое за последние сообщения начинался с детского частного садика и до проработки

Вы большая молодец, что задумаетесь. Как ни странно, чтобы Вам отстоять свое место в семье - самое время сепарироваться.
Чтобы не потерять то, что вложено и чтобы это не обесценивали. Желаю Вам защитить себя и свое Я. Самое время. Как только сделаете это. Увидите, что отношение всех членов семьи будет меняться.

Аноним 58: принципе всем обеспечивает

Ну и замечательно.
Жить и наслаждаться детьми.

Аноним 134:

Аноним, успокойтесь уже Вам что платят за то чтобы вы мне писали разный бред?
Или вы так сбесились что не можете успокоиться? Ну так валерьяночки

Аноним 58: начинался с детского частного садика

В нормальном частном садике больных детей тоже высаживают, но придётся платить и за пропущенные дни тоже.
Ходите в муник. Со справкой вас никто не высадит. Высаживают - больничный на 3 дня (сейчас стараются на долго больничные не даватт), со справкой в садик.
Потерпите годит, дальше сможете нормально работать.
Лучше сейчас искать работу с лояльных работодателем и с возможностью частичной удаленки.

Аноним 58: Отца у него нет
Мама такая же

Ну вот, он и знать не знает как отец должен заботиться о детях. Он видел что все делает его мама.

асеныш: Автор, ну вы не обижайтесь конечно, но вы... очень унылая.

Мужик инфантил, не выполняет свои родительские обязанности, а она унылая... Да мало ли чем он занят днём на работе, ка он устает, почему с детьми время не проводит? Ладно не может, он ведь даже не хочет. Наплодил, платит по минимуму (считай, кормит+одевает), и сидит довольный. А воспитание там само как-нибудь организуется.... Не надо его выгораживать, опять женщина во всем виновата, а мамин зайка устал, огоньку ему подавай

Аноним 58: В принципе всем обеспечивает

Все у вас нормально, не надо в декрете никуда вам бежать, просто живите дальше. Постарайтесь вспомнить, за что вы его выбрали, а он вас.
Ну ведь сначала была любовь какая то?
Он участвует- всем обеспечивает.
Просто добавить лёгкие похвалы: спасибо, что заботишься о нас.
Будьте слегка благодарны за финансовый вклад. Может у него тоже депресняк, но он старается.
В декрете часто всем тяжело морально.
Мужчинам тоже надо перестроиться, что жизнь изменилась, а она меняется с рождением детей.

Аноним 779: Ходите в муник. Со справкой вас никто не высадит. Высаживают - больничный на 3 дня (сейчас стараются на долго больничные не даватт), со справкой в садик.

Садик садику рознь. В моем муниципе в 25 году было 5 карантинов и 2 из них по пол месяца, всегда закрывают группу. Я водила в это время опять же в частный садик. Вообще мысль была увести обратно. Потому что в моем случае с ребёнком некому сидеть. Поэтому я с первых симптомов даю эргоферон. И пропиваем его во время прививок. Сразу. Сейчас кишечка ходит. Переболели всей семьёй. Ровно по 2 суток. Энтерофурил добавляла. Хорошо , что каникулы.
Если бы не карантины, садик практически не пропускала бы. Научена опытом, проще купировать в самом начале, чем потом болеть пол месяца. Как с карантинами в муниц ДС.

Бобрито бандито: я вот представляю что меня так прессовать будут - да я дома престану находится. вы достали мужика

Бедный дядя, достали его все. Почему не возьмёт тогда детей и не уйдёт гулять с ними на весь вечер. К автору вопросов много, но и отец то там где вообще?? Усталь бедный, в телефоне залипать весь вечер, видимо.. Как часто мы стали жалеть мужиков

Аноним 58: Отца у него нет
Мама такая же

Ну вот обычно если человек не ходит к психологам, то он просто бессознательно живет шаблонами родительской семьи. Т.е отношается с вами также как с мамой было принято. И это не изменить. Только ему в личной терапии. Но судя по всему запроса и желания у него на это нет.
Т.е для него это все норма т.к его психика так уже сформировалась

Аноним 58: И какого хрена я мразь не работаю на трех работах с трех летних ребенком болеющим каждую неделю , и че я с бедного мужика спрашиваю поговорить , надо просто пойти погулять .
Я уже поняла .
Просто думала услышать советы что кто то из девчонок дожил до более менее осозноности детей в соседском браке и потом ушел .
Но видимо не в том месте спросила , здесь каждый герой . Не зная заслуг и проблем других , говорят: че ты ноешь , а вот я

Автор, вы не на тот форум пришли, правда. Тут розовых соплей с вами никто жевать не будет. Здесь только максимально жестко приведут в чувство, иногда прям очень нелицеприятными рассуждениями. И тут уж вы сами думайте, надо вам сопли жевать или трезво оценить проблему.

Аноним 702: Бедный дядя, достали его все. Почему не возьмёт тогда детей и не уйдёт гулять с ними на весь вечер. К автору вопросов много, но и отец то там где вообще?? Усталь бедный, в телефоне залипать весь вечер, видимо.. Как часто мы стали жалеть мужиков

я его не жалею, я автору объяснила к чему приводит прессинг и что у взрослого есть право отдыхать после работы как он хочет, так же как и организовывать свой досуг.
люди на работе устают. представляете какая новость?
от пробок, дороги, общения и много чего.
я лично не буду делать что не хочу.
мне развестись проще чем себя насиловать.
у меня хватает поводов это делать, тк там без вариантов. а уж отдыхать я буду как хочу.
кому что не нравится - дверь там.
граждане с инфантильной позицией "мне должны " не интересны.
я не нанималась быть аниматором взрослому мужику.
теперь вместо меня подставляем мужика и будет все тоже самое.
или у нас так рассуждать можно только женщинам?
я придерживаюсь мнения что кому надо делает сам и не требует у тех кто дать не может/не хочет.
советы как жить своей жизнью, якобы которые автор просила, ей не подходят.
она хочет слышать что мужик козел. а он по факту не козел.
есть еще поговорка очень старая - насильно мил не будешь.

Ну разводитесь. Сразу станет хорошо,, спокойно, много внимания и денег

Бобрито бандито: насильно мил не будешь.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы