Поговорите со мной

Аноним 58: Живу в его квартире
Живем за его счет
В принципе всем обеспечивает

Аноним 58: Просто оплачивает все и всё .

Нифига себе...и всё.
Живете у него, всё оплачивает и вы еще не довольны. Мало внимания...мало еще чего то там...ну, выходите на работу, уходите от него и будет всего и МНОГО!

Аноним 58: Идти не куда . Работаю на дому .
В декрете , двое
Живу в его квартире
Живем за его счет

И автор гордо предлагает развестись и снисходительно кивает, мол, а ему же удоооооообно.
Манипуляторша- мозгоклюйка чистой воды.
Чего добиваетесь, автор?
Когда он сам Вас выгонит?

Аноним 702: 1
Вы не о том вообще, перечитайте моё сообщение. У мужика двое детей, а занимается ими одна женщина. Я тоже работаю, и тоже устаю, и тоже хочу отдыхать вечером. Но, представляете себе, вечером есть дети, которые помимо рутинных обязательств типа домашки, стирки, ужина, требуют еще просто воспитания и внимания. И это обязанность двоих. И я сама по детям скучаю, как бы ни уставала. Поэтому у меня и вопросы к мужчине в этой паре - где он как отец? Зачем он делал детей, если ему не интересно воспитание и сами дети, в общем-то

И вы не о том. Очень много одиноких женщин, с детьми, которых они родили от каких то мужчин. Мужчины в жизни этих детей и женщин не участвуют, часто не жильем ни алиментами.
У автора все хорошо, но хочется больше.

Milena29: Они так и будут сидеть и ныть годами.

Автор вполне себе с зубами. Как против шерсти погладили- тут же слова нашла что сказать и какие люди плохие есть тоже попричитала.
Автору 10 страниц пишут одно и тоже разными словами. Встань и займись собой. Сама своей жизнью рули, а не жди хрензнаетчего. Автора цепляют только редкие комменты, где с ней соглашаются. что муж ужасный человек, ужасный муж. ужасный отец
Остальное она слышать не хочет. Проще сказать какие бабы жестокие, да про мизогинию женскую вспомнить.
Ну как бы ладно. Хорошо. никто так не страдал как она. окей

Аноним 702: Да мало ли чем он занят днём на работе, ка он устает,

Да всяко меньше, чем неработающая женщина с двумя детьми, одной из которых минимум полдня нет дома, т. к. школьница, другого- почти весь день, если не болеет, т. к. в садике

Аноним 702: Зачем он делал детей, если ему не интересно воспитание и сами дети,

Я уверена, что мнение мужа по этому вопросу никого не интересовало. Автор родила столько, сколько сама хотела

Ой, у меня сейчас перед глазами два реальных примера женщин, которые развелись с мужьями "потомучтоскучногрустнокактонетак"
Ну что сказать, обе знатно прикуривают. Оказалось, что мужик то был вполне себе ничего. А быть "сильной и независимой" получается не так, как в рилсах показывали блохерши😎
Ах да, оба мужика чувствуют себя отлично, обратно к жёнам возвращаться отказались.
Советую автору попробовать, полюбому у неё всё будет на высшем уровне. Сразу появится душевное тепло, любовь, куча денег и развлечений с горкой 🥂

гость17: Автор родила столько, сколько сама хотела

Поэтому вообще странно спрашивать А где отец. Если бы ему нужны были дети, он бы ими занимался. Раз не занимается, значит да, его мнения не особо спрашивали. Обеспечить четырех человек так то тоже не маленький вроде вклад в семью.
И что там такого трудного делает автор с детьми? Школьники обычно сами занимаются, с младшим погулять/поиграть не особо трудозатратно.

Долорес Клейборн: Уверена, там было так: она настаивала, он согласился.

У нас с вами разный опыт. Моя выборка не репрезентативна, но а моем окружении дети это всегда обоюдное желание, либо больше желание отца. Вообще вокруг наоборот повально, у подруг все мужья уговаривают на 2-3-4 ребёнка

гость17: сами дети,
Я уверена, что мнение мужа по этому вопросу никого не интересовало. Автор родила столько, сколько сама хотела

А он маленькая ляля?? что значит уговорила, я не понимаю. Меня как ни уговаривай, я понимаю, что не осилю еще одного ребёнка, нет и все. Хотя муж, наоборот, очень непротив

Татьяна Вакалюк: нету. И? И это нормально. Не все отцы чадолюбивы и не все с охотой и восторгом строят с детками железную дорогу и на закорках таскают.
Умеет зарабатывать, зарабатывает, семью содержит. Это его сильная сторона. А фиговое отцовство - не сильная. И не надо путать мух и котлеты.

Так и я не с восторгом строю железную дорогу, можно всегда найти альтернативу. Я гуляю с удовольствием на улице с ними, люблю гулять, а дороги не строю. Домосед может почитать книги или собирать пазлы. И далее по списку. Это ответственная позиция. Позиция мужа в данном случае - безответственна.

И по поводу денег - не увидела там какого-то изобилия прям. По словам автора, он оплачивает жилье, еду. Ее хотелки он не оплачивает. Это не умение зарабатывать, это базовый минимум - прокормить свою семью. Пол года-год назад она вообще в официальном декрете сидела, официально на полном обеспечении мужа - ответственного мужа. Для меня просто полное обеспечение жены и детей до выхода на работу - это база, это не роскошь. И это не освобождает от отцовских обязанностей. Конечно, бывают разные ситуации, и нужно проживать их вместе, на то и семья. Но по словам автора никакого диалога с той стороны нет. Как и проблем - у него все збс это у автора там какие то дети, какие то сопли, какая то домашка...... Я сама сейчас работаю и с уверенностью могу сказать - просто работать, зарабатывать деньги, строить карьеру, не отвлекаясь на детей, больничные, секции, кружки, вечерние занятия и тд - это не сложно.

Аноним 233: Раз не занимается, значит да, его мнения не особо спрашивали.

Она презервативы протыкала иголкой? Или как? Как по другому можно заставить мужчину оплодотворить женщину без его согласия?

Аноним 702: нас с вами разный опыт

Действительно. Я такого не вижу вокруг себя

Аноним 58:

Ответ: автор, если не секрет, вы из какого района?

Аноним 702: можно всегда найти альтернативу.

повторюсь - абсолютно не всем мужчинам дано и желается возиться с детками. Никак. Ни читать, ни гулять, ни тетешкаться, ни уроки делать, никаким образом. Детки и без них прекрасно растут.
Это не делает этих мужчин какими-то плохими мужчинами. Это делает их, возможно, плохими отцами, и то при условии, что отец готов заплатить за детские развлекухи, большой вопрос.
При этом ненулевая вероятность того, что в подростковом возрасте этому же отцу с этим же ребенком будет интересно. Потому что семья дело такое, она развивается. И когда надо будет объяснить принцип работы четырехтактного двигателя, именно отец с этим лучше всех справится.

Аноним 702: Но по словам автора никакого диалога с той стороны нет

какого диалога? О чем? Когда ты книжку малышу почитаешь? Никогда. Устроит автора такой ответ? Нет. Потому что она видит отцов, которые колясочки катают, и ее пробивает на дикую зависть и обиду, почему ее муж не катает. А вот не катает, и все. Знаете, ситуации бывают разные - бывает, что и купают, и в куклы играют, и колясочку катают, и при этом есть свои тараканы такого размера, что даже описывать не хочется.

Аноним 702: Я сама сейчас работаю и с уверенностью могу сказать - просто работать, зарабатывать деньги, строить карьеру, не отвлекаясь на детей, больничные, секции, кружки, вечерние занятия и тд - это не сложно.

ну ой.

Обычно в жизни как бывает, живут мальчик и девочка, занимаются общими делами, работают, бегают по друзьям, отдыхают, развлекаются. Рождается первый ребёнок. Мужская жизнь остаётся прежней, и неплохо, если он помогает по вечерам и с ребёнком сидит.
Ну вроде как можно родить второго. И тут происходят странные вещи, оказывается с двумя детьми уже не особо получится куда-то выбираться, пока один мелкий. Друзья тоже обзаводятся потомством, для успешных и карьеристов женщина тоже уже неитересна. И для домашних превращаешься в мебель, потому что всегда дома, шуршишь для всех белым шумом.
Круг можно разорвать только когда подрастёт младший и опять получится заняться своей жизнью. Можно не ждать, а начать прямо сейчас. Вечером вручили папе/отвели в детскую комнату и пошли с кем-то кофе попить. А можно сразу в кафе с детской комнатой пригласить подругу/коллегу/знакомую. Фитнес-клубы бывают с детской комнатой. Но лучше привлекать папу. Из болота вас никто не придёт вытаскивать..

Вы понимаете, что такое ответственность?

Татьяна Вакалюк: повторюсь - абсолютно не всем мужчинам дано и желается возиться с детками. Никак. Ни читать, ни гулять, ни тетешкаться, ни уроки делать, никаким образом

Татьяна Вакалюк: в подростковом возрасте этому же отцу с этим же ребенком будет интересно

Мне кажется я мужик

Аноним 702: А он маленькая ляля?? что значит уговорила, я не понимаю

Я думаю его точно никто не уговаривал и, более того, никто особо не спрашивал нужны ли ему в принципе дети. Если бы очень хотел - занимался и общался бы с ними с удовольствием. А так- просто был не против, типа ну хочешь - рожай. То, что он обеспечивает - уже очень хорошо.

Аноним 702: Она презервативы протыкала иголкой?

Ну что вы как маленькая? Если женщина захочет забеременеть, она это сделает, и ей насиловать никого даже не придётся

La isla bonita: Мне кажется я мужик

мне тоже

гость17: А так- просто был не против, типа ну хочешь - рожай

Меня эта позиция у некоторых мужиков так добивает. «Не против», бррр.
Я выросла в пузыре, где отцы занимались бытом по полной, и для меня стало таким шоком, что мир полон невовлеченных в заботы о доме отцов. И что даже банальный ужин для детей не каждый папаша приготовит.

Аноним 116: мир полон невовлеченных в заботы о доме отцов.

Я вам больше скажу, мир полон отцов, которые даже алименты не платят на детей

Копить себе подушку по возможности.

гость17:

По форуму тоже узнала об этом мире, к сожалению. В целом сумма долга по алиментам поражает.

Аноним 116: отцы занимались бытом

да бытом-то ради Бога. А вот книжку вслух почитать или развлечь малыша, песенку ему спеть - может оказаться за гранью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы