Поговорите со мной

Бобрито бандито: собранной и готовой, он домой - она из дома.и вернуться к 11. проблем же нет.
проблемы в голове.

Может у вас проблемы в голове ?
Хватит уже второй день меня оскорблять ?
Вы вообще уже перегибаете палку .
Не нравится моя тема не читайте
Просто не заходите и всё !!!!

Если вы большая молодец и у вас здоровые дети и вы можете их оставить дома в три года одних я Рада.

Я оставить дома со стенкой не могу . Потому что сидя в телефоне , много раз было что ребенок просто залазил туда куда не надо при живом отце и падал , и прочее.
Вы если пишите советы , думайте хотя бы чтобы есть много нюансов

Аноним 779: нет романтизма и эмпатии.

Понятно
Раз каждая пережила
Давайте загасим друг друга дальше и глубже
Как мы женщины любим , да ?

асеныш: Не пишите мне, воздержитесь.

Вам надо заняться своим мужем, ублажать его, быть веселой, всегда улыбаться, тащить на себе все и не жужжать. Что вы делаете в интернете все время? У вас нет мужа? Или его другая ублажает? Или вы успеваете веселиться везде? Если и правда везде веселитесь, то точно к психиатру

Аноним 58:

Завязывайте с манипуляциями. Вам тут написали пару раз, что вас обижают, вы сели на любимого коня.
На мужа как видите тоже уже не действует.
Учитесь общаться с близкими на равных, на чувстве вины далеко не уедешь. Это раздражает в итоге. Что вы видимо и получили

Аноним 134: Вам надо заняться своим мужем, ублажать его, быть веселой, всегда улыбаться, тащить на себе все и не жужжать. Что вы делаете в интернете все время? У вас нет мужа? Или его другая ублажает? Или вы успеваете веселиться везде? Если и правда везде веселитесь, то точно к психиатру

Вообще , в принципе, вот пример озлобленных женщин желающих других другу только самого худшего
Они не промолчат в отношении друг друга
Они не улыбнутся
Они не поддержат
Они не пошутят

Эти женщины загасят , высмеют , обидят , растопчут , а потом вам попадутся на пути такие же женщины . И удивляемся ….

Аноним 58: Давайте загасим друг друга дальше и глубже
Как мы женщины любим , да ?

Эээ, автор я лично вас не пытаюсь гасить, но вот этой своей темой вы портал в ад открыли.
Вернее в канализацию.
По теме-вам не поменять дяденьку живущего рядом, вернее его отношение к вам и семье. Менять вы вольны только себя. Живите пока в режиме энергосбережения, не зацикливаясь на том что семьи из рекламы майонеза не получилось. Сосредоточьтесь на себе, детях, здоровье своём и детском, тем более базовые потребности у вас пока закрыты.
Переживете декрет,выйдете на работу-потом будет видно куда бежать и что делать.

Аноним 779: Завязывайте с манипуляциями.

То есть вы считаете , если вы мне написали что здесь каждая это пережила , а я в первом посту попросила поддержки и совета

Я манипулирую?

Аноним 58:

Автор так игнор есть
Этот автор будет писать , не остановить человека с 2011 года как минимум 😁
Ну вот так

Гелада: Вернее в канализацию.

Я уже поняла

И жилье родителей спросили
И какого хрена я мразь не работаю на трех работах с трех летних ребенком болеющим каждую неделю , и че я с бедного мужика спрашиваю поговорить , надо просто пойти погулять .

Я уже поняла .
Просто думала услышать советы что кто то из девчонок дожил до более менее осозноности детей в соседском браке и потом ушел .
Но видимо не в том месте спросила , здесь каждый герой . Не зная заслуг и проблем других , говорят: че ты ноешь , а вот я

AnnaNim: Ну сейчас то у вас есть хорошие отношения?

Конечно. Это же я по молодости развлекалась. Сейчас уже 23 год брака. Или вам бы хотелось услышать что я по чужим мужикам скачу и все такое? Нет напрыгалась, всем спасибо все свободны.

Аноним 58: Если вы большая молодец и у вас здоровые дети и вы можете их оставить дома в три года одних я Рада.

мне было надо я оставила в возрасте недели и пошла гулять.
и вот ему уже 15, 172 см ростом, разрядник спортсмен. и раз мне надо то уже 3 лета он живет без меня. я в 40 км и набегами и тоже все ок.
как видите все кто хочет гулять, ездить - так и живут.
вы не хотите.
причем тут муж и что вы тут жалость из людей давите?
я вас кстати не оскорбляла. если вас оскорбляет трезвый взгляд на ваши страдания - так у вас есть повод задуматься что с вами не так и почему вы отправляете мужу жизнь своими закидонами.
пс: я если чо сама не готова быть аниматором взрослому человекУ, имею свои интересы и и если мне надо лежать и никуда не надо - я буду лежать. муж тогда одевается и дет гулять. один.
не вынося мне мозги и без панических атак на фоне безразличия
а уж картинные " уйду я на помойку" в ситуации двоих детей - это вообще за гранью добра и зла.

Аноним 268: Автор так игнор есть
Этот автор будет писать , не остановить человека с 2011 года как минимум 😁

Да блин пыталась тыкать не получается

Аноним 58: и че я с бедного мужика спрашиваю поговорить , надо просто пойти погулять .

Я щас наверно сыпану вам соли-но может дело в какой нибудь разговорчивой нимфе?
Вы в этом направлении не думали?

Бобрито бандито: мне было надо я оставила в возрасте недели и пошла гулять

Почему то я не удивлена этому

Гелада: Я щас наверно сыпану вам соли-но может дело в какой нибудь разговорчивой нимфе?
Вы в этом направлении не думали?

Думала
Не переживаю
Предложила Месяц назад разойтись
Сказал че за бред , в общем я все придумала все хорошо же
Ему же удобно
Я придумала , что дома так. Мне кажется , что со мной не разговаривают

Аноним 58: И жилье родителей спросили
И какого хрена я мразь не работаю на трех работах с трех летних ребенком болеющим каждую неделю , и че я с бедного мужика спрашиваю поговорить , надо просто пойти погулять .
Я уже поняла .

Вы прямо королева драмы, любитель раздуть вселенскую обиду на пустом месте)
Не люблю писать такие вещи, но тут прямо в тему: я понимаю вашего мужа, тяжело с вами общаться

Гелада:

Ну подумает она и что
Ну и нимфа и что она сделает
Ладно хоть не пьет не бьет и дома ночует

Это очень тяжело автор принять
И болеющие дети тяжело
Но попробуйте думать из варианта подготовка к разводу , без выкладки мужу своего плана
И устроиться на работу может через годик
А жизнь покажет

Аноним 58: Сказал че за бред , в общем я все придумала все хорошо же

Вот пока на этом и остановитесь. Не гоняйте всё это масло в голове. Не разговаривает-а раньше то он соловьем разливался что ли? Какие то общие темы были, старшим ребёнком занимался ответственно? Или он всегда вел себя так как щас?

Аноним 58: Почему то я не удивлена этому

ой, ну конечно я же хреновая мать не то что вы, верно?
нет,я просто рожала от дееспособного, который тоже нормальный родитель.
и работать вне ома я начала в 3,5 месяца ребенка, денег мне было надо.
в 1,2 он в сад частный на полный день пошел и все у нас ладно и хорошо.
но это мало вписывается в ваш концепт страдалицы.

ну а теперь снова да ладом: куда вы собрались идти с мужем что не стоит вопрос куда при этом детку деть?
что вам мешает туда пойти одной взяв ребенка?

ответы очевидны, у вас нет задачи ходить, жить полной жизнью, у вас задача мозги мужу выносить и на эмоции выводить.
жалости порцию получить.
хотя проблема только в одном - в вас.
и да - вы не уйдете никуда. вас муж уйдет или от вас уйдет.
вам насрать на детей что живут в аду из-за ваших скандалов и истерик, вас это вообще не волнует.

Аноним 58: Вообще , в принципе, вот пример озлобленных женщин желающих других другу только самого худшего
Они не улыбнутся
Они не поддержат
Они не пошутят
Эти женщины загасят , высмеют , обидят , растопчут , а потом вам попадутся на пути такие же женщины . И удивляемся ….

Вы новенькая на форуме относительно? Асеныш во всех темах унижает женщин, Бобрито в принципе всех. Вот им и отвечают ибо уже раздражает все это
В целом, да, бабская ненависть она такая, беспощадная

Лето: Вы прямо королева драмы, любитель раздуть вселенскую обиду на пустом месте)

Ладно не буду раздувать )

Аноним 268: Ну и нимфа и что она сделает

Ну драться точно идти не стоит. Но предупрежден-значит вооружён.

Автор, а свекровь с внуками иногда сидит? Или если мужа просите, он «нет». Вы молча уходите или спрашиваете, почему нет? Скажите, вам нужно по делам. Либо он посидит, либо его мама (если есть). Насчет уходить в никуда - ну, это эмоции у вас. Детей ему ведь не оставите. А им надо где-то жить, что-то есть. Я вижу 2 варианта: говорить с мужем или копить деньги себе на будущее. Еще возможен вариант, что вас накрыло во 2 декрете. Как станет меньше болеть и больше бывать в садике, станет легче.

Аноним 58: Вообще , в принципе, вот пример озлобленных женщин желающих других другу только самого худшего
Они не улыбнутся
Они не поддержат
Они не пошутят

Такое мнение, много о вас говорит кстати.
Если Вы воспринимаете окружающий контекст так, то это Ваш личный ад.
Я вижу только одну причину. И она в отсутствии чувства защищенности. Вы пытались реализовать себя в семье, не получается. Так возьмите другой курс. Зачем Вам действительно быть домохозяйкой? Проходит всё. И страсть заканчивается. Должно быть уважение. Вы должны себя уважать. Что Вам для этого надо? Подумайте. Потому что с мужем уже не проходит. Значит частный детский сад, как я раньше написала. И будет ребёнок адаптироваться с соплями .А вы будете делать карьеру и все встанет на свои места.
Я знаю семью с тираном. Где мать может подтереться своим дипломом. Рожала детей. Вначале они болели. Потом у них же секции, потом школу бы подальше. В результате она уже второй десяток перебивается временными подработка мира типа клининга и мерча. Все накормлены, все отведены и забраны с секций. Кто в этой семье уважает маму. НИКТО. Она сделала не верный выбор. У неё всегда было море оправданий и оговорок. Никто не оценил.

Автор, вам нужно выйти на работу, ребенку 3, вы уже не в декрете. Да, будет болеть ребёнок, будете ходить на больничный. Мы все так живем. Будете на равных с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы