Поговорите со мной

Lelkako:

И что? Я о родителях спросила имею право, кого оставить в покое кого нет, форум же и это нормальный вопрос, если ты устала жить с мужиком который видите ли внимания ей не уделяет, не алкаш, не пьет, не бьет, семью содержит, а просто надоел он ей, то куда ей идти с малыми детьми, естественно к родителям, а куда же ещё, а потом бывает выясняется, что квартиру родительскую продали пропили и проели живя в квартире мужа, всякие бывают !

Аноним 58: Ходит , то ходит то болеет то ходит то болеет
Выходит 2/2 недели дома
2 в садике
Поэтому работаю на дому
Такой работник как я никому не нужен я пробовала
Старшая в школе

Вот после этого, простите молчать не могу).
Муж умер, когда младшему было 2 года. Детей трое, выбора нет. Болеют или нет, никого не волнует. Я работала, младшего в частный детский сад, потому что там и с соплями можно. Среднюю в муницип садик, старшая в школе.Сейчас младший в муницип садике с сопровождающей.
Три года, как мужа нет. Никаких панических атак. Ибо некогда им взяться.
Зачем вообще дома сидеть? Обижаться? Ноги в руки. Работать, развиваться. Ребенка не доводить до осложнений, Эргофероном за кинулись и не болейте.
У меня обязательных платежей , как у многих зарплата. Но ничего, где наша не пропадала.
В общем, автор, все в вашей голове. Делайте хоть что-то - работа, няня, самоуважение, развитие, это ваш путь, чтобы не было ПА.
Муж считает, что вы никуда не денетесь? Ну только от вас зависит доказать себе, что это не так.

Аноним 58: Это он перестал ходить куда либо, просто у него все хорошо дома в телефоне , ролики видяшки

Устраивайтесь на нормальную работу - тоже будет куда ходить

Аноним 58: Думаю либо потерпеть ради денег
Либо уйти в никуда в ни на что

Вариант "в никуда" что подразумевает?

Аноним 134: Что-нить слышали о послеродовой депрессии?

После родов 3 года прошло- не поздновато для нее?

Аноним 58: сидеть до последнего на его деньгах , до более менее самостоятельного возраста ребенка .

До 18-летия? В 3 года отпуск по уходу у всех заканчивается. Займитесь уже чем-нибудь, что не связано с детьми. Будет свой доход- будет веселее жить. Сейчас вам просто скучно.

Lelkako: А у женщин простое

А у нас драгоценных вообще простого времени никогда нет!!!! я серьезно если что. Но глядя на то с какой скоростью закрываются даже мелкие бизнесы с начала 2026 а по работе приходится. Понимаю как все непросто как финансово людям так и эмоционально. Тут удовлетворение базовых подробностей под угрозой какие уж «пироженные». Не все умеют жить «плохо» а иногда это приходиться.

У меня классический совет - копите деньги. И свои и то что муж даёт. Если все плохо у вас будет подушка, если хорошо - съездите в отпуск.

Бобрито бандито: она работает. но денег на няню трехлетке, те даже не двум , раз в неделю нет. как нет и на детскую комнату, а денег только на необходимое.
у меня лично не сходится.

У меня вполне сходится. Сейчас у многих нет денег, так как куча затрат. Питание, одежда, обувь, детские какие-то кружки развлекалки
Я тоже работаю и у Меня нет возможности расширить площадь, чтобы всем было по комнате и на отпуск нет. Зп не прожиточный минимум, а вполне нормальная, просто и цены тоже нормальные на все
Автор, младший ребенок подрастет проще будет. Это банально но так и есть
С мужем просто живите параллельными жизнями. Не скандалит же, не пьет не бьет уже хорошо.
Одна вы не вытянете чисто материально судя по всему
Выделите себе один раз сумму( ну да, она приличная когда денег нет тыщ 6 сейчас стоит прием психиатра) и сходите за таблетками. Вам полегче будет. Есть и бады всякие типа триптофана, может подойдет вам. Почитайте
Сейчас ещё весна. В межсезонье многим тяжеловато . Все образуется, дети подрастут . Ещё пару лет и полегче будет

И еще, автор, вы не обижайтесь пожалуйста, но заканчивайте жалеть себя. Иногда и недолго это можно и нужно, но заканчивайте. Возьмите ответственность за свою жизнь на себя.
Да, не так как хотелось бы. Да, муж не лучший для вас. Да, дети болеют. Да, хотелось бы, чтобы муж и зарабатывал, и на вас не жалел, и с детьми помогал, и вам все свободное от работы время уделял.

Но вы же понимаете, что это мечты, так вряд ли будет. Поэтому работаем с тем, что есть.
Такой муж, такие дети, такая вы сама, такой доход, такая работа.
Это всё ваше. Цените то, что есть.
Будет желание и возможность, меняйте.

Но выходите уже из этого круга, где всё не так как хотелось и не ищите виноватых. Плюс минус все так и живут, нет ничего идеального ни у кого.

Как будто у мужиков депрессии быть не может.
Сразу в таких темах или баба, или оборзел.
Чессгря поводов для радости и лёгкости у него тоже не особо.
Но помогать в первую очередь себе надо. Потом другим.
Психиатр с таблетками, работа, спорт, увлечения. Простая жизнь с маленькими радостями упорядочивает и хандру снимает.
Не знаю как муж, но автор села и ждёт, что муж чета там пошевелится и все будет сразу хорошо. Он не пошевелится.
Помоги себе сам. Чего квашней сидеть.

Megan248: Сожрут вас, и не заметите.

Автора никто не трогает)))

Просто она нарисовала себе картинку счастливой семьи - муж, двое детей, муж всем обеспечивает, жена дома красивая, по умолчанию) Это в общем, можно своё добавить)
А картинка в реальности перестала сходиться с картинкой в голове. Ее надо перерисовать, но тогда она, возможно, не будет такой красивой) Но зато сойдется с реальностью, и не будет причин для ПА.
С двумя детьми (не лялечками!!!) прекрасно можно проводить время. У меня у детей разница 7 лет, муж все время работал, мы даже летом отдыхали неделю с ним, 2 недели без него.

Аноним 915: потом бывает выясняется, что квартиру родительскую продали пропили и проели живя в квартире мужа, всякие бывают !

Вас это как волнует?
Даже если у родителей есть жилье, они имеют право жить свою жизнь

Lelkako: Вас это как волнует?
Даже если у родителей есть жилье, они имеют право жить свою жизнью

А вас волнует что чужих родителей потревожат что ли ?
А я просто спрашиваю, это форум !

у всех проблем одно начало-сидела женщина, скучала. На работу когда выйдете, все окажется не таким ужасным. Все мы сидели в декрете, у вас все от того, что день сурка

Аноним 233: жена дома красивая, по умолчанию)

Вы забыли; качественно трах-ая, заласканная вниманием. Обнимашками. Складывается впечатление мужик-робот. У него нет чувств, усталости. Денежный поток и проблемы о которых мы все знаем и как сказывается это на доходы, падает на него с геометрической прогрессией. Мужики это не люди. Ведь. По молодости часто вступала я в отношения с женатиками. Удобно, выгодно. Для карьеры, для удовольствия и у всех одна проблема была. Сколько бы я не сталкивалась это вот особенности жен. Только требования. Дай, мне, «че так мало» и так далее и так далее. Да автор. Извините но вам нужно взять себя в руки.вам самой себя без мужа. И начать что то делать самой для своего состояния. Вы пустая. Дети пустые мужик пустой. Вполне может где-то у него на горизонте сияет какая-то «звезда». Умнее надо быть. Автор. Удачи вам во взрослой жизни.

Ну я бы, наверное, постаралась морально дистанцироваться от мужа, дала себе 2 года, чтобы подрос мелкий, и чтобы можно было найти другую работу (я не знаю кем вы работаете), которая бы позволила разъехаться с мужем. За это время с ним попытаться проговорить, что это будет наилучший вариант, но вам нужна поддержка в виде алиментов. Наверное, так. Всю жизнь так жить «занимаясь собой», но видя подобное отношение я бы не смогла. Вам надо в плане работы/карьеры сейчас начать по максимуму какие-то телодвижения предпринимать (обучение, теория, да хоть что)…

Автор почти не пишет, но советчики разошлись и даже успели перегрызться друг с другом.
Эксперд по всему что есть в этой грешной жизни-это вообще отдельный раздел психиатрии.

Аноним 58: Как мне эта детская комната поможет в безразличие в моей семье ко мне от моего мужа . Как ? Сдам ребенка и меня полюбят ? Или пока сдам ребенка я побегу куда ?

Хоть куда. Выбраться из дня сурка и побыть наедине с собой. Чтоб глаза начали опять блестеть, надо выбираться из опостылевшего быта. Не можете в спортзал- хотя бы по улице круги наматывать.

В выходные мужа в кино с ребёнком зовите, на утренний сеанс, это не дома сидеть, отвлечетесь все.

Аноним 29:

Ну сейчас то у вас есть хорошие отношения? Или всё так же звезда для пустого чужого мужа

Аноним 134: А вы в интернете сидите людей пытаетесь изнасиловать

Не пишите мне, воздержитесь.

Аноним 233: Просто она нарисовала себе картинку счастливой семьи - муж, двое детей, муж всем обеспечивает, жена дома красивая, по умолчанию) Это в общем, можно своё добавить)

Вы опять придумали ? Я просто сказала что хочется чтобы со мной дома считались и разговаривали

777: В выходные мужа в кино с ребёнком зовите, на утренний сеанс, это не дома сидеть, отвлечетесь все.

Я же писала , что год звала

Я понимаю что многие девушки в этой теме не слышат меня. Видят зажравшуюся неработоспособную ноющую неспособную

Не читают что я пишу и пишут свое

Аноним 617: У меня вполне сходится. Сейчас у многих нет денег, так как куча затрат. Питание, одежда, обувь, детские какие-то кружки развлекалки
Я тоже работаю и у Меня нет возможности расширить площадь, чтобы всем было по комнате и на отпуск нет. Зп не прожиточный минимум, а вполне нормальная, просто и цены тоже нормальные на все

у автора муж все оплачивает. где ее деньги что 5 к раз в месяц нет на то что ей важно?
причем с мужем пойти вопроса не стоит.
так же кк не вижу проблемы к приходу мужа быть собранной и готовой, он домой - она из дома.и вернуться к 11. проблем же нет.
проблемы в голове.
но как верно написали тогда жертвой быть не получится.
причем куда все надо автору я так понять не смогла, тк она не отвечает на этот простой вопрос.

Аноним 58: Я же писала , что год звала
Я понимаю что многие девушки в этой теме не слышат меня. Видят зажравшуюся неработоспособную ноющую неспособную
Не читают что я пишу и пишут свое

я выше написала. что вы можете ходить куда вам надо. все выходные и вечера. вы не хотите.

Dama N:

Спасибо , на это и нацелилась
Тоже не представляю как жить всю жизнь в качестве домработницы с которой даже не всегда здороваются первым

Аноним 58:

Все читают, что вы пишете. Просто вы не уникальны, и в какой то мере каждая тут все это пережила. Я про декрет , день сурка и мужа, у которого после рабочего дня и ответственности за троих людей почему то нет романтизма и эмпатии.
И после энного количества лет понимаешь, что все было не так как казалось на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы