Поговорите со мной

Аноним 661: Кто захотел 2го ребенка ?

Что это решает ?
Мы захотели оба .

Как понять кто его превратил ? Я не знаю . Стал человек безразличен.

Анонимный А: В вашей ситуации опасно уходить в никуда. Съем сейчас дорогой, садичный ребенок еще долго не даст нормально работать.

Спасибо за ваш пост
Я вас крепко обнимаю и прочувствовала каждое слово
Я поэтому и думаю что сидеть до последнего на его деньгах , до более менее самостоятельного возраста ребенка . Потом уходить
Все что вы написали сейчас у меня … болезни , врачи и полное безразличие

Бобрито бандито: вот представляю что меня так прессовать будут - да я дома престану находится.

Бобрито бандито: свои дешевые концерты кому то другому оставьте, тиран он тихий. да вы тиран. он жертва. и дети ваши.

Что-то вы разошлись, как холодный самовар

Анонимный А: Поэтому я бы на вашем месте начала зеркалить его поведение.

Я пробовала
Он молчит и я молчу и он и я
И так днями ….

Автор, а нет у вас такого момента: что изначально вы в суде искали материальную стабильность и вы в своем муже ее нашли. А получив материальную стабильность, вам сейчас хочется душевного тепла. А это ну не про вашего мужа. Он сразу был не про душевность?
Ну и вариант любовницы может быть?

анонимно: Что-то вы разошлись

Вообще тема в сторону женской мизогинии прям развернулась. Счастливые женщины удивляют, конечно :)

Аноним 134: Таких бы как вы никогда бы не допускать до советов женщинам. Сплошная мизогиния и газлайтинг
По другим вашим ответам в других темах давно приметила это
"Веселиться" когда на душе ад- это прям пять, такую дичь советовать

Вас никто не спрашивает, кого допускать, а кого нет. Аноним. Даже личность свою показать боится, а туда же. Если вы думаете, что нахватавшись модных слов из интернета, вы сказали что-то умное, то ошибаетесь. Эти клише уже давно всем надоели (слово "клише" посмотрите в словаре).

Material girl: Автор, а нет у вас такого момента: что изначально вы в суде искали материальную стабильность и вы в своем муже ее нашли. А получив материальную стабильность, вам сейчас хочется душевного тепла. А это ну не про вашего мужа. Он сразу был не про душевность?
Ну и вариант любовницы может быть?

Я не скажу что раньше он был 100% другим . Но мы ходили куда то , увлекались , просила - он делал , замечал сам делал , поздравлял, да просто как то уважал , заботился
Сейчас я не толще , не глупее, просто отстраненность
Сперва думала работа устал , потом вижу что он просто уже дома с телефоном месяцами . Я по боку , дети , , мы пустой звук. Близости нет
Я прошу обними , это знаете , прохожий крепче обнимет . В общем из за отказов с сексе я начала на свой счет брать
Ну и начались тревоги
Я не была любовницей
Да и не из за денег
Просто познакомились и стали вместе

Я задала вопрос недавно ты хочешь расстаться? Сказал нет
Конечно , где еще найти такую дуру …

Вам надо лечить па
Вы возможно хотите неосознанно чтобы он вас пожалел и поэтому довели себя до па
Нет любви так хоть какое то внимание
Ну тут если дело к разводу то надо готовиться и прежде всего лечить себя
Интересно прям совсем никак не реагирует на 10 летку? Она не его дочь ?

Аноним 268: Нет любви так хоть какое то внимание

У вас были ? Думаете специально?
Я уж лучше без внимания чем с па.

Аноним 268: Она не его дочь ?

Его его
Молодец
Ага.. угу . Ок

Аноним 58: Молодец
Ага.. угу . Ок

Хуже, когда отец настраивает детей против матери и играет в добренького папу, а мать разгребает последствия.

асеныш: Вас никто не спрашивает, кого допускать, а кого нет. Аноним. Даже личность свою показать боится, а туда же. Если вы думаете, что нахватавшись модных слов из интернета, вы сказали что-то умное, то ошибаетесь. Эти клише уже давно всем надоели (слово "клише" посмотрите в словаре).

Вам лечиться надо в первую очередь у психиатра, но не с депрессией
А вы в интернете сидите людей пытаетесь изнасиловать

Может это сейчас сложно, но вам может помочь постепенно переносить фокус с «муж» на «я». Не «почему он так», а «что со мной и что я могу для себя сделать». Не сливайте свою энергию на сторону, оставьте ее себе . Вы очень много сил, времени и энергии тратите на «муж».
Попробуйте начать с простого: просто наблюдать за своими мыслями об этом, не ругая себя и ничего не требуя. Со временем можно учиться ловить такие «левые» мысли о муже и мягко возвращать своё внимание к себе любимой.
Здесь важно разделить: что в зоне вашего контроля (ваши действия, мысли, решения), а что нет (поведение мужа). Разделите, что вы можете менять (свои действия, шаги к опоре) и что нет (муж). Это обычно немного снижает внутреннее напряжение и на выходе вы будете меньше фокусироваться на действиях/бездействиях мужа и сможете быть в более ресурсном состоянии, чем сейчас.

Если есть самобичевание, самокритика и мысли вроде «я слабая», «я размазня» — пробуйте ставить их под сомнение: это факт или всё-таки мысль? И заменять на более точное: «я в сложной ситуации и делаю, что могу сейчас».

Панические атаки это правда очень тяжелый опыт, сочувствую вам. Я сама не сразу понимала, что со мной происходит, и сильно добивала себя самокритикой. В итоге мне помогло в том числе снизить требования к себе и к своему состоянию.

И это, автор, жить с мужем «как с соседом» в данный момент может и лучшее решение (вам не надо прямо сейчас срываться на переезд и поиск жилья, поиск денег, няни, работы допом).
Разделяйте ваши мысли «сейчас» и «навсегда». Мысль «так будет всегда» усиливает беспомощность. А важно возвращать фокус: «сейчас мне сложно, но это этап, а не приговор». Учитесь относиться к себе с самосостраданием (это навык!), быть к себе добрее (и это тяжело , если не умеете) и оставаться на своей стороне, не уходя в самобичевание

Вам еще важно вернуть свой контроль самой себе. И лучше не требовать от себя сразу глобальных решений (развестись, уйти, всё бросить). Начинать с маленьких шагов, что вы сможете осуществить в течение короткого срока (да хоть одна прочитанная глава книги по работе).

Если есть силы, может помочь планировать простые вещи, которые дают хоть немного ресурса: прогулка, уход за собой, короткое общение. Мне в своё время помогала поведенческая активация, я просто вносила в календарь и приятные, и полезные действия.

Ну и классический юмамский совет, старайтесь откладывать деньги.

Бобрито бандито: вот ненавижу я это выражение, но реально корову вам, а лучше две. и пару парасей. и гусей ораву. и овец отару.
чтоб мозги на место встали. а то по ощущению что от обилия времени и отсутствия реальных проблем последний гусь с цепи срывается.

Евгения, вот это же реальный совет от вас вам! Воистину, заведите уже себе ферму, чтобы ваше бесконечное время, которое вы тратите на сидение на форуме и участие во всех темах, было занято физическим трудом на свежем воздухе и общением с животными. Будет проще и вам, и посетителям этого форума.
Ваше отчаяние становится с каждым годом всё серьёзнее и глубже, не знаю, уж что это отчаяние вызывает, но хотелось бы верить, что это связано с какими-то причинами, а не с тем, что вот вы просто такой человек - поверхностный, злой, невдумчивый, с короной на голове.

Аноним 58: Либо уйти в никуда в ни на что

Ясен пень, если уйти в никуда ни на что, сразу исчезнет ощущение ненужности и пройдут.

Аноним 58: Панические атаки на фоне безразличия и ненужности.

А не появятся новые заскоки на фоне отсутствия средств к существованию.

Аноним 368: Выходит 2/2 недели дома
2 в садике

То есть 2 недели в месяц, как минимум, по полдня, как минимум, у Вас дети в школе и саду, оба пристроены, Вы свободны, но никуда не ходите и страдаете от того, что никуда не ходите?

Znayka: Может, когда на фоне безразличия, то скорая не едет?

Тоже проявляет безразличие?

Бобрито бандито: она работает. но денег на няню трехлетке, те даже не двум , раз в неделю нет. как нет и на детскую комнату, а денег только на необходимое.
у меня лично не сходится.
если муж обеспечивает самым н

Вы видели как цены скаканули. Мужик работаем один. Их четверо. Скорее всего обычный среднячок с зарплатой в лучшем случае150. Какие тут няни но автор не пишет сумму его зарплаты. Да и может он ей не правду говорит. Там видимо на поесть да коммуналку заплатить. Все. Какая няня. От депрессии мужик похоже в телефоне тоже прячется лишь бы не трогали. Сейчас вообще у мужиков время непростое. Да у всех оно не простое. Отсюда и депрясняки. Раньше хоть имея деньги тоску разгоняли местными тур базами а в наше время совсем ужимаются люди.

Аноним 58: Сперва думала работа устал , потом вижу что он просто уже дома с телефоном месяцами

Да запросто. Когда я ушла с удобной не сильно оплачиваемой работы на другую, чтобы зарабатывать, то приезжаю с работы вечером и туплю. В телефоне, в тв, с книжкой.
Ничего не могу и ничего не хочу.
Да, я не вагоны разгружаю, но морально настолько тяжело от ответственности и сжатых сроков, что организм не вывозит сходить куда-то вечером, да и много чего не вывозит.

Спасибо мужу, у него свободный график и дочь на нем. вечером гуляет с ней по два часа. А я одна лежу дома и не могу заставить себя идти с ними.
Он иногда обижается, что я разлюбила, что ему меня не хватает. А я просто устала.

Я не знаю вашего мужа, но вполне можно допустить, что и он не безразличен к вам, а просто устал.

Аноним 915: Где жильё родителей?

Оставьте родителей в покое

Аноним 58: Ребенку 3

Аноним 58: Старшая в школе

Хоть что то прояснилось.

Автор чем интересуется муж? Хобби увлечения?

Lelkako:

Не вас спрашивала

Аноним 915: Не вас спрашивала

Та вы и не написали кто должен ответить. А тут форум,так что терпите

Аноним 29: Сейчас вообще у мужиков время непростое.

А у женщин простое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы