Поговорите со мной

Znayka: Ну и насрать на него - себя пожалеть надо, тело одно, жизнь одна, слишком роскошно тратить ее на страдания до ПА

Спасибо 🙏 Вам просто за поддержку. Задолбалась со стенкой , честно . Вот решила выговорится .

Аноним 58:

Вы лечите ПА? К врачу обращались? Или вы свои истерики называете ПА?

Аноним 58: Задолбалась со стенкой , честно .

Перестаньте в нее долбиться - все равно результата нет. Оборотитесь на себя.

Бобрито бандито: не ему.
странная женщина и токсично-тяжелая.

👍🏻

А второго ребенка кто решил завести?

Аноним 58: Задолбалась со стенкой , честно

вы странная. у вас проблем полон рот, вы мужика добюиваете. на это силы у вас есть.
вы в курсе что вы агрессор в данном случае и потом жертву из себя строите?
куда вам все время надо и куда вы сама пойти не можете? почему вы не можете оплатить няню своему ребенку из заработанных или в детскую комнату отвести на пару часов?
вы с мужем так же общаетесь?

Znayka: Вы лечите ПА? К врачу обращались? Или вы свои истерики называете ПА?

Я справлялась сама до недавнего времени . Пыталась роликами разными
Второй раз в эту пятницу иду к врачу .
Неделю пью таблетки .
Читаю книгу .
Лечу
Конечно лечу
Мне тяжело с этим

Автор, ну вы не обижайтесь конечно, но вы... очень унылая. Мужчины любят весёлых и с огоньком, а вас даже вот просто почитаешь - рухнешь с тоски. Люди влияют друг на друга, особенно близкое окружение. Если с вами скучно и не о чем говорить, так он и сидит в телефоне, что ему ещё делать.
Почему вот вы, к примеру, не ругаетесь? Он не помогает по дому и с детьми, ну так выскажетесь. Человек может думает - вас всё устраивает, раз вы или молчите или что-то мямлите. Черта с два бы я молчала, если меня что-то не устраивает! Это не те отношения, чтобы молчать или терпеть, это ваша семья, здесь растут ваши дети! Ну так и делайте её какой хотите! Сами, и мужа привлекайте! Он не алкаш, не бабник, работает, вас не гнобит и не обижает, так почему вам не поработать с ним над семьёй, а не только ныть?!

Бобрито бандито: почему вы не можете оплатить няню своему ребенку из заработанных или в детскую комнату отвести на пару часов?

Вы на меня сейчас нападаете для чего?
Почему вы не зная ситуации обзываете меня токсичной и тяжелой ?

Почему вы решили что я не могу водить детей в детскую комнату или оплатить няню ?

Ну вот скажите вы вводы просто сделали и решили и оторваться здесь на мне?
Как мне эта детская комната поможет в безразличие в моей семье ко мне от моего мужа . Как ? Сдам ребенка и меня полюбят ? Или пока сдам ребенка я побегу куда ?
Конечно у меня есть свое время , я куда то хожу выбираюсь
Я описала глобально проблему понимаете ?

Просто от отчаяния уже .
Да я уже и не выясняю
Убираю готовлю молчу да и всё

А и да
Работаю я не в полную силу
Болеющий трехлетний ребенок с ним сильно не поработаешь , если кто то помнит . Я на себя работаю . Беру заказ делаю . Получаю .
Поэтому не думайте , не рисуйте мои миллионы

Аноним 58: Почему вы решили что я не могу водить детей в детскую комнату или оплатить няню ?

Почему тогда не делаете это? Оплатили няню, вышли на работу и немного отвлеклись о. Этой рутины, зажили своей жизнью, перекинули мысли на другое, а не гоняете это унылое масло в голове

асеныш: Автор, ну вы не обижайтесь конечно, но вы... очень унылая.

Если честно , я не унылая .
Я даже перестала ходить в гости к его друзьям ( когда он еще ходил ) потому что брал меня поразвлекать
Сам молчит , я со всеми душа компании .
Ну я морально истощена тащить на себе
У меня просто закончилось топливо
Но я никогда не была унылой
С ним может и становлюсь такой .
Мерзко это всё

Znayka: Почему тогда не делаете это? Оплатили няню, вышли на работу и немного отвлеклись о.

Я считала сколько это стоит и сколько я зарабатываю . Лично Я. Не могу себе позволить няню .

Аноним 58:

Такое ощущение, что вы от скуки задолбались и мужа задолбали. Какие няни и домработницы, если вы дома, одна школьница и 3-летка по 2 недели в садике целый день?
Муж...ну какого выбрали может, он просто сухарь. Может, просто разлюбил, такое случается. Но не скандалит, из квартиры не гонит, обеспечивает, даёт возможность спокойно сидеть на больничных с мелким.
И почему раньше таких мыслей не возникало, про свое жильё и отсутствие родных. Прямо все шоколадно было в семье, а потом после рождения второго идеал посыпался? Как-то не верится..

Безразличие отцов к детям и мужей к женам довольно частое явление, особенно на фоне неумения справляться с семейными кризисами.
Мужчин умеющих в чувства, эмпатию и коммуникацию с женщинами процент небольшой
Я из семей знакомых не знаю ни одной где с этим было бы хорошо. Поэтому вы не одиноки в своем разочаровании. Поэтому очень полезны женские разговоры с такими же мамочками. Реально отдушина. Поэтому тут и советуют

Конечно бесит когда партнер инфантильный в том числе и сбегает от напряжения и проблем куда-то, в тот же телефон. К сожалению воздействовать на него не реально если сам не захочет что-то изменить.
Зато у вас есть вы, прислушайтесь к себе, где поискать ресурс, как улучшить самочувствие, дети все равно подрастут и вы станете посвободнее, но и сейчас надо себя беречь максимально

Еще раз :
Кто захотел 2го ребенка ?
Раньше он был другой? Кто его в такого превратил?
Подруги где ваши по интересам ?

асеныш: Автор, ну вы не обижайтесь конечно, но вы... очень унылая. Мужчины любят весёлых и с огоньком, а вас даже вот просто почитаешь - рухнешь с тоски.

Что-нить слышали о послеродовой депрессии?
А она существует. Таких бы как вы никогда бы не допускать до советов женщинам. Сплошная мизогиния и газлайтинг
По другим вашим ответам в других темах давно приметила это

"Веселиться" когда на душе ад- это прям пять, такую дичь советовать

Аноним 661: Еще раз :
Кто захотел 2го ребенка ?
Раньше он был другой? Кто его в такого превратил?
Подруги где ваши по интересам ?

ор, еще одна с мизогинией

Автор, видите сколько токсичных и среди женщин. Таков мир. Зато мы можем выбирать как жить свою жизнь. Это право никто не отнимет, главное им пользоваться.

Аноним 134: Я из семей знакомых не знаю ни одной где с этим было бы хорошо.

Очень мало включенных отцов и мужей, в основном если обеспечивает и не попрекает деньгами-уже молодец. А если сходил погулял с ребенком -вообще герой

Аноним 58: Идти не куда . Работаю на дому .
В декрете

Не понимаю, про какой вы декрет, если ребёнку 3 года

Аноним 58: Я считала сколько это стоит и сколько я зарабатываю . Лично Я. Не могу себе позволить няню .

значит вы н работаете. и не надо мне рассказывать про работу на себя. я прекрасно в курсе. меня содержать некому было.
значит вы идете в найм, туда куда берут и ходите 2 недели в месяц на работу и в2 недели на больняки.
и будут бабки.
а пока вы от огромного количества времени и отсутствия проблем мозги всем вокруг делаете и просто истерите и скандалите.

Подсчитать свои ресурсы и составить план выхода из ситуации без учёта мужа. У вас пока муж не жестит, всего лишь равнодушен и обеспечивает. Есть время подождать, когда ребёнок вырастит из частых больничных.
Сможете работать, алименты. Морально станет легче, материально труднее. Там может и муж включится. Может, вам уже и не надо бут его неравнодушие.

Аноним 58: Мерзко это всё

мерзко ваше поведение.
плохо и сил нет? легли и лежите.
не помогает? к доктору
куда надо пойти? взяли и пошли. надо работать? работаете вечером и чуток днем. можно ночью.
десятилетка еще плюсом есть, те вы не одна.
вы устраиваете истерики тк жизнь идет не так как хотите, но тем не менее у вас нет проблемы что если вы не работаете то жрать будет нечего.
и еще. кому плохо - к доктору идет.
пьет таблетки, витамины и живет. нормально.
а вам удобно мозги иметь
ну и рассказывать что у вас нет раз в месяц пятерки на няню и вы работаете - смешно.
и все плохие. при этом нормально вы даже с незнакомыми общаться не хотите.
со своими ведут себя еще хуже.
так может в зеркале поискать причины своих бед?

спокойной ночи автор, уже час как положено в кровати быть. ну вдруг вы не в курсе.

Аноним 58: Как мне эта детская комната поможет в безразличие в моей семье ко мне от моего мужа . Как ? Сдам ребенка и меня полюбят ? Или пока сдам ребенка я побегу куда ?

вы с каким то фаршем в голове. точнее с манной кашей даже без комочков.у вас трехлетка, десятилетка, вы скандалите не так вас любят, не так внимание уделяют. вам чо пять лет?
если пять вы нахрена двоих детей настрогали?
они в чем виноваты и почему они должны щас смотреть на ваше нездоровое поведение?
я вот представляю что меня так прессовать будут - да я дома престану находится. вы достали мужика. не нужна и не нужна. вот потеря потерь. о детях малолетних думать надо и себе самой, здоровье своем. а не о равнодушии мужика.

вы свои дешевые концерты кому то другому оставьте, тиран он тихий. да вы тиран. он жертва. и дети ваши.

вам тут написали - собой займитесь. работой. а не истерите что в ночь сирая и босая пойдете от тирана.
вибратор купите. гулять начните и жопу качать. как фигня к голове приливает - приседаете. жопу накачаете можно пресс качать. потом отжиматься и так по кругу пока не отпустит.
вот ненавижу я это выражение, но реально корову вам, а лучше две. и пару парасей. и гусей ораву. и овец отару.
чтоб мозги на место встали. а то по ощущению что от обилия времени и отсутствия реальных проблем последний гусь с цепи срывается.

Была в похожей ситуации. Тоже 2 детей, тоже удаленка. Муж ходил на работу с 08 до 17.00, потом ложился на кровать с телефоном. На все просьбы помочь с детьми, бытом - отговорки, полный игнор, иногда пустые обещания. Он перестал со мной разговаривать, смотрел как на пустое место. Демонстративно скучал, смотрел в окно, телевизор, телефон, когда я пыталась что-то ему рассказать. Сам ничего не рассказывал. Не обнимал, не целовал, и себя не давал обнимать и целовать. Все это показательно-равнодушно.
Я от этого просто с ума сходила, считала себя ничем, пустым местом. Сомневалась вообще, существую ли я. Близких родственников у меня уже нет, друзья рассосались за время декретов. Сначала начались тики, лечилась у невролога. Затем серьезные проблемы со сном. Пила успокоительное, антидепрессанты. Ему конечно было все равно.
Через полгода оказалось, что у него на работе любовница. И я его раздражала. На работе чудесная легкая свежая девушка, дома жена с 15летним стажем, дети, быт. И все его встречи с друзьями и задержки на работе сразу нашли объяснение.
Мы развелись, и мне стало легче. Лучше вообще не иметь мужчину, чем того, который наказывает тебя игнором, равнодушием, холодом. Прошло 9 месяцев, я только начинаю приходить в себя. НО! у нас за брак нажилось 2 квартиры, мы разошлись по квартирам. Поделили все мирно. Алименты платит.
В вашей ситуации опасно уходить в никуда. Съем сейчас дорогой, садичный ребенок еще долго не даст нормально работать. Поэтому я бы на вашем месте начала зеркалить его поведение. Он к вам равнодушен? и вы будьте.
Перестаньте его воспринимать как мужа. Это просто человек, который дал вам жилье и оплачивает расходы. Он не тратит на вас эмоции и силы, и вы перестаньте. Просто сожитель, никаких ожиданий, никаких разочарований. Деньги дает, и хватит с него.
Когда выйдете на работу, ребенок подрастет, морально и душевно окрепнете, тогда можно думать дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы