Поговорите со мной

Аноним 368: Когда никто не болеет и все в садике - почему никуда не идете?

она работает. но денег на няню трехлетке, те даже не двум , раз в неделю нет. как нет и на детскую комнату, а денег только на необходимое.
у меня лично не сходится.
если муж обеспечивает самым необходимым, то на няню из своих можно заплатить, в конце концов тебе же надо, а не ему.
странная женщина и токсично-тяжелая.

Автор, проверено. Выйдете на работу, в люди - станет легче, обретете уверенность, какую-никую. И некогда будет думать о всяком таком. Я вас отлично понимаю, вам вообще не с кем поговорить видимо. Я вышла на работу и вечером конечо устаю, мечтаю, чтобы меня просто никто не трогал понимаю теперь своего мужа, когда он приходил с работы, ни петь ни рисовать, и тут я в декрете заскучавшая по долгим увлекательным диалогам - здрааааасссссьте в общем, автор, подождите немного, выйдете на работу нормально, и будет немножко по другому, отрастите себя крылья и уверенность в себе. И там уж решите - или отдельно жить, или продолжать как соседи. Не ждите, что у него что-то изменится, делайте это все для себя и детей. Детей любите за двоих, раз папа там только деньгами... У вас такая реальность, не самая плохая, между прочим ведь!!!! Не сетуйте на судьбу, у вас одна жизнь. У вас здоровые детки, здоровая вы - все наладится, сто проц. Вот так у вас, и по другому не будет. Живите дальше. А паничку лечить надо.

Аноним 58: Панические атаки на фоне безразличия и ненужности.

Прям такой диагноз поставил врач вам?

Znayka: Потому что ты ее вызывала))))

Ну при паничках странно ее не вызвать , если не знать , что это ПА, ну и скорее всего родные вызывали

Аноним 58: Жить как с соседом и плевать на него?

Да. Придумать себе интересы, общение, фитнес, можно и любовника, если муж не исполняет мужские обязанности.

Аноним 58: Но полностью сейчас даже снят себе квартиру не смогу . Своего жилья нет

Не думайте даже. Это худший вариант пока.

Знаете, а многие хотели бы оказаться на Вашем месте. От мужа деньги, и чтоб не лез.
Конечно, все хочется идеально, как на картинке. Но, поверьте, уйдете, останетесь без денег с 2мя детьми, это вообще трээш! Какая, нафиг, съемная квартира!?
Занимайтесь детьми, раз такая возможность есть и деньги есть.
Чувствовать себя женщиной? Чувствуйте, занимайтесь внешностью для себя.
Появится мужчина-хорошо. Но уйдя, очередь за Вами не выстроится, + Вы будете хуже выглядеть от работы и проблем с деньгами.

Аноним 661: Ну при паничках странно ее не вызвать

Может, когда на фоне безразличия, то скорая не едет?

Бобрито бандито: у меня лично не сходится.
если муж обеспечивает самым необходимым, то на няню из своих можно заплатить, в конце концов тебе же надо, а не ему.

Это слишком просто , в такой схеме нет месту страданиям театральным

Бобрито бандито: она работает.

Явно же не круглосуточно.

Znayka: Может, когда на фоне безразличия, то скорая не едет?

😂блин, может

Znayka: Потому что ты ее вызывала))))

так сердце по ощущениям сжало знаешь как болело и плохо было?! я думла что у меня инфаркт на фоне псих перегрузок.
а потом просто дошло что организм не тянет и надо лечь.
и лежала. в ту самую ненужность насильственно погружалась. чтобы не сдохнуть.

Аноним 58: Либо уйти в никуда в ни на что

Да, чтоб страдать ещё интенсивнее, сильнее, а он чтоб продолжил быть козлом

Аноним 661: Скоро автор на всех обидится/ разозлится и закроет тему )

К гадалке не ходи.
Тема то зачем?

Аноним 368: Явно же не круглосуточно.

так вы не понимаете просто!
садик вечером не работает, а днем она работает, а муж не идет с ней (и тут вопроса не стоит куда трехлетку и знасчит можно с ним пойти я так понимаю), и с трехлеткой не сидит, а с ним она почему то уже не может.
куда надо пойти я в душе не чаю.
автор молчит.
может хрустальный шар идти доставать?

Бобрито бандито: знаешь как болело и плохо было?! я думла что у меня инфаркт на фоне псих перегрузок.

Знаю. У меня было ОДИН раз. Хватило, чтобы лечиться, психотерапию проходить и заняться собой, здоровьем и дурной башкой

Бобрито бандито: может хрустальный шар идти доставать?

Я думала, что он давно перед тобой уж

Аноним 661: Это слишком просто , в такой схеме нет месту страданиям театральным

ну я не по этому делу, я по конкретике и достижению цели. процесс мне тока секс нравится и на ю маме сидеть, а ну баня еще
корчое я скушная, не романтичная и как же мне писали - приземленная. вот!

Автор, у меня такая же ситуация была как у вас. Только к атакам ещё и депрессия. Я думала, умру, просто лёжа в кровати. Пропила АД, через год развелась, нашла силы. Вы на алименты подайте. Только заранее не говорите ему, а то переиграет с зарплатой что-нибудь. На алименты можно и в браке подать. С квартирой решите вопрос. Может, съем недорогой найдете. Расходиться надо с такими. Сожрут вас, и не заметите.

Znayka: Я думала, что он давно перед тобой уж

не, я таблетосики раскладываю

Аноним 58: Жить как с соседом и плевать на него?

Конечно.

И вот эти советы, типа займись собой, да о таком мужчине женщины мечтают, а ты не ценишь, да не пьет не бьёт ... Это всё мимо было для меня. Человек просто смотрел как на пустое место. Перед детьми стыдно было. Надо искать выходы.

Любые перемены- стресс серьезный, даже если они позитивные. А вы предлагаете автору негативные перемены- лишиться содержания. Куда ей еще и этот стресс?
Явно же послеродовая депрессия связанная с тем, что перестала чувствовать свою отдельность, идентичность, из-за дня сурка. Муж тут просто индикатор общей низкой самооценки и нереализованности. Было бы у нее хорошо с этим по другим фронтам и на мужа бы не реагировала так. А сейчас на него спроецирована вся нереализованность общая.
Ну это помимо того в чем реально плох по факту.

Так что в начале надо все-таки кислородную маску на себя надеть: полечить нервную систему, вернуть себе ресурс (отдых, забить на перфекционизм, найти отдушину и т.д)
И уже из ресурса принимать решения такого плана как развод

Znayka: Знаю. У меня было ОДИН раз. Хватило, чтобы лечиться, психотерапию проходить и заняться собой, здоровьем и дурной башкой

в норме люди если не в эндогенной депрессии и с норма интеллектом, без психиатрии как то начинают себя слушать и понимают что с ними что то не так и пора лечиться, тк в норме люди хотят жить хорошо.

Megan248: И вот эти советы, типа займись собой, да о таком мужчине женщины мечтают, а ты не ценишь, да не пьет не бьёт ... Это всё мимо было для меня. Человек просто смотрел как на пустое место. Перед детьми стыдно было. Надо искать выходы.

выход на себе фокусироваться и отцепиться от человека с требованиями всего.
жить своей жизнью. своей. ей все равно придется жить. потом.
но страдать не получится если начать жить своей жизнью.

Megan248: Человек просто смотрел как на пустое место.

Ну и насрать на него - себя пожалеть надо, тело одно, жизнь одна, слишком роскошно тратить ее на страдания до ПА

Аноним 134: Вам надо фокус на себя вернуть, вы думаете "почему он", а надо думать "почему я".

Спасибо 🙏

Аноним 134: А вы предлагаете автору негативные перемены- лишиться содержания.

Это кто тут такое предлагает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы