Поговорите со мной

Аноним 58: Ходит , то ходит то болеет то ходит то болеет
Выходит 2/2 недели дома
2 в садике
Поэтому работаю на дому
Такой работник как я никому не нужен я пробовала
Старшая в школе

слушайте, старшая в школе, те уже проще.
этот болеет, у многих болеют.
куда вам надо сходить? скажи нормально ртом.
вы так общаетесь, что мочи нет.

Аноним 58: Это он перестал ходить куда либо, просто у него все хорошо дома в телефоне , ролики видяшки

а вам все куда надо? бесконечно аж до панических атак?
куда вы считаете надо ходить?
а то вдруг у меня муж такой же и я.

Мне помог психолог. Если захотите дам контакты в личку.
Мы не в вашем регионе, но она работает онлайн. Сначала понемногу пришла в себя. Стала верить, что я тоже ценна.
Потом пошли к психологу вместе с мужем. Жить стало легче. Я теперь могу с ним существовать и не чувствовать себя несчастной.

Аноним 58: Просто безразличие.

Мне тоже так казалось, а в результате оказалось, что он просто старался лишний раз меня не трогать, так как я взрывалась по любым вопросам.
Э

Аноним 58: Я какая то размазня
Но полностью сейчас даже снят себе квартиру не смогу . Своего жилья нет
Родителей нет

На самом деле если бы он не хотел, чтобы вы не были в его жизни, он давно бы сбросил с себя эту ношу. Тут больше вопрос в вашем восприятии всего. Он до свадьбы и детей был вовлечённый?

Искать опору в себе.
Здесь это очень порицается, но я впервые наверное, порекомендую почитать блог Эволюции. (Марина Комиссарова).
Она без соплей, не всем заходит.
Но почему то вот показалось, вам может помочь.

(Возможно мое состояние откликнулось, когда то. Мне помогло).

Аноним 58: Мы нормальные . Были

У вас декретная депрессия просто, потерпите ребенок подрастет, будете нормально работать, не наладится с мужем уйдете, живите пока этими мыслями, все течет все меняется, не навсегда это

Автор, вот я с вами разговариваю, как и ещё несколько человек. Вы не отвечаете на вопросы. Если вы так же общаетесь с мужем, то удивляться нечему

До этого был нежным и помогал?
Второго ребенка просил?
Что произошло, что стал холоден ?
Подруги/ мамочки с детьми есть? С ними подменяйте друг друга .

Главное, не рожайте третьего ради "сплочения семьи"

Автор вас поддерживают , пишут , спрашивают
Пытаются понять
Даже если вам просто себя жалко и не все так катастрофично это тоже надо понять и это поможет

Свои деньги тратить только на себя. Покупайте себе какие-то вещи красивые, косметику. Сходите на фотосессию с детьми или лучше одна.
Не просите его сидеть с детьми, просто оставляете их дома вместе. Дети заняты своими, муж своими.
Может вам на танцы пойти или в бассейн?все разнообразие какое то.

Znayka: Автор, вот я с вами разговариваю, как и ещё несколько человек. Вы не отвечаете на вопросы. Если вы так же общаетесь с мужем, то удивляться нечему

Я пишу ответы в соообщениях.
Вы видели?
Панические атаки на фоне безразличия и ненужности.
Я вам ответила не так быстро как вы хотите .

Долорес Клейборн: Главное, не рожайте третьего ради "сплочения семьи"

Смешно . Спасибо за совет
Не буду

Думаю либо потерпеть ради денег
Либо уйти в никуда в ни на что

Аноним 58: Ходит , то ходит то болеет то ходит то болеет
Выходит 2/2 недели дома
2 в садике

Аноним 58: Старшая в школе

Что значит никуда не ходите? Кому надо, тот и с полугодовалыми везде ходит. Это ваше решение. Когда никто не болеет и все в садике - почему никуда не идете? Позовите подруг домой или в парке вместе погуляйте с младшими.
Вам никто не мешает заниматься собой. Пробуйте новые рецепты, рукодельничайте, читайте книжки, учите языки, смотрите познавательные видео про путешествия, историю. А если лень, то просто смотрите интересные фильмы, сериалы, занимайтесь дома каким-то офп, чаще гуляйте с детьми. Всегда можно чем-то себя занять.
Чтобы быть кому-то интересной - надо сначала стать интересной. У вас как минимум есть дети и вы им нужны. И им нужна активная интересная мать, а не размазня.

Каty7788: Искать опору в себе.
Здесь это очень порицается, но я впервые наверное, порекомендую почитать блог Эволюции. (Марина Комиссарова).
Она без соплей, не всем заходит.
Но почему то вот показалось, вам может помочь.
(Возможно мое состояние откликнулось, когда то. Мне помогло).
Спасибо посмотрю сегодня

Аноним 58:

Ответ: давайте честно! Только вы ответственны за свою жизнь, за свое ментальное здоровье, за свое тело и за свою радость жизни. Вы сидите дома - от этого ваше состояние, а не от мужа!
Я это точно знаю, я это проходила. Лечится это тем, что вы принимаете ответственность за свою жизнь и начинаете жить ее как вам хочется. Не надо спирать свою лень и уныние, инфантилизм на других людей.

Аноним 58: Панические атаки на фоне безразличия и ненужности.

Я дважды спросила, лечитесь ли вы. Если вы не лечитесь, то ПА у вас нет. Одного раза хватает обычно, чтобы побежать к врачу

я вам уже написала. проблем у вас нет, а времени свободного дофига или просто дебют.
я мужа вашего понимаю. честно.
я если бы мне атк мозг выносили, я бы даже домой не показывалась.

вы так и не ответили - куда вам бесконечно надо идти?

Аноним 58: Я пишу ответы в соообщениях.
Вы видели?
Панические атаки на фоне безразличия и ненужности.
Я вам ответила не так быстро как вы хотите .

Вы с мужем так же общаетесь? С подругами?

Аноним 275: Лечится это тем, что вы принимаете ответственность за свою жизнь и начинаете жить ее как вам хочется. Не надо спирать свою лень и уныние, инфантилизм на других людей.

Спасибо за ваше мнение
Это важно .

Znayka: Одного раза хватает обычно, чтобы побежать к врачу

ну не факт. ко мне скорая раза 2 приезжала на сердечный приступ типа. на третий я поняла что ПА это.

Аноним 58: вам ответила не так быстро как вы хотите .

Ну вот жертва в агрессора начинает переходить)))

ПА не начинаются от безразличия - это определенная хим цепочка в организме . А ваши закидывания в истериках - это не паничка.

Скоро автор на всех обидится/ разозлится и закроет тему )

Вам надо фокус на себя вернуть, вы думаете "почему он", а надо думать "почему я".
Почему вы не имея ресурса думаете о том что не делает для вас он? Вы сами для себя делаете что-то? Например, пойти к психиатру давно надо и лечить депрессию послеродовую. На таблетках вам станет сильно проще жить, а там уже и рационально подумаете, что делать с браком и работой.
Подруг у вас нет похоже? По интересам (мамочек) имеет смысл завести в окружении и делиться переживаниями
Муж вполне возможно тоже сбегает от депрессии, реальности, в телефон. Но это уже его зона ответственности, вам сейчас главное позаботиться о себе

Ответ: панические атаки у вас не от этого, а от того, что вы сами себя загнали в эту ситуацию безрадостности бытия. Назовем это так

Бобрито бандито: ко мне скорая раза 2 приезжала

Потому что ты ее вызывала))))
А автор наша сидит страдает, ждёт внимания и приглашения, опять страдает, а он козел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы