Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

Аноним 104:

Да ладно вам сарказм
Напишет и расстаете
Или нет?

.аноним.: Напишет и расстаете

конечно автор этого и ждет. ну пусть покачаются на качельках

Аноним 104: ь деньгами. Типа, он устал вкладываться в бесперспективняк.

Ой ой
То есть он все время «вкладывался» в какой-то «инвестпроект», ожидая будущих дивидендов?! Не просто дарил подарок любимой женщине, чтобы сделать ей приятно; не вез ее на отдых, чтобы насладиться обществом друг друга, заниматься любовью и тд - а «заманивал» так сказать?

А какой «отдачи» он ждёт, какой «перспективняк» от Вас, не спрашивали? Готовка-уборка-содержание дома, всю зарплату в общий котел (не зря говорил про бюджет совместный!), родить ему лялечку… а он что? А Вам это все прямо надо?!

Аноним 104: Но, справедливости ради, он во многом меня поддерживал, в том числе материально. Поэтому и встречались столько времени. А потом

Это вы так считаете? Или он вам это транслирует?
В чем конкретно он поддержал?

Znayka: Так нет ещё 18-то, дочь автора школьница

Ну сегодня нет 18, завтра есть, если тебе 17 ))

Znayka: Ну и когда ребенок съезжает от родителей - одно, а вот когда родитель от ребенка - совсем другое

И в чем же принципиальная разница? Никакой принципиальной разницы нет, кто съехал. Просто вопрос о том, кому какое жилье больше подходит.

over 40:

Покачается на качельках, он же абьюзер и нарц. Ну ничего, опыт.

Znayka: Она его выбирать не заставляет. Он первый начал

Он прямо сказал что что нужно еще совместное проживание и совместный быт. Ничего ужасного. Автор отказывается типа из-за взрослой дочери, которая сама может съехать через месяц-пол года-год к молодому человеку. Не остаться бы тут у разбитого корыта

Аноним 352: он ждёт

Меня вот это тоже зацепило. Чего он ждёт? Хочет наконец-то начать жить, как следует, а не ждать? То есть все, что было - преамбула? К чему? К его истинным намерениям? Выходит, у него есть ещё какие-то намерения, которые он хочет реализовать, но пока автор ему не даёт это сделать? Пружина сжимается
Прям нет и нет.

Возможно,тему не очень комфортно сейчас, хотелось бы то и это, но то, что он транслирует - не про любовь. Вернее, не про любовь к вам, только я, я, я

Аноним 301: Для меня тоже прям показатель отношение к детям. И к бывшим женам. Автору видимо норм.

Ну смотрите, если бы он жил со своими детьми и женами (если именно это показатель хорошего мужика), то не был бы свободен для отношений со мной.
Поэтому, получается, в повторных браках мужчина априори негодный).
Мне норм, что он платил алименты и часто виделся с детьми. Они и сейчас нередко бывают у него в гостях со своими вторыми половинами.
Так-то и мой БМ живёт новой семьёй с новым ребенком, но для нашей дочери быть хорошим отцом не перестал.

Аноним 226: Он прямо сказал что что нужно еще совместное проживание и совместный быт.

Аноним 104: Мужчина настаивает

Аноним 104: Предлагаю гостевые отношения, но он против.

Аноним 104: Фактически ставит меня перед выбором: или я переезжаю к нему, или мы расстаёмся.

Аноним 104: не готов ждать. Ему нормальная жена нужна

Он не прямо сказал, а ультиматума и разговаривает. В моем ощущении это ненормально. Если вам подходит - на здоровье.

у меня есть опыт такого переезда среди близких людей. В одних отношениях мужчина требовал "Отменить" детей от прежнего брака и перестать с ними общаться совсем. Женщина отменила и дети выросли как могли, сейчас с матерью общаются формально, близости нет, они приняли ее выбор, но она перестала для них быть родным человеком. В других отношениях, женщина после требований отмены вернулась к детям и сейчас живет одна. Никого не может найти, а дети разъехались оч далеко и на Урал не приезжают даже в отпуск - она внуков живьем не видела никогда. Третья моя подруга после 7 лет гостевых отношений поддалась мужчине и переехала к нему. Дочь была рада за маму, но они купили с мужем совместную квартиру рядом с дочерью и от него есть поддержка её дочери во всем. Причем у мужчины своих трое детей от первого брака и чужие дети ему не очень нужны были. Но со временем включился.
Если у человека в 17 лет мозгов нет, то в 18 их не появится ниоткуда.
Мужчину можно понять - он хочет с любимой женщиной быть постоянно. Если у вас не получается по каким-либо причинам жить на вашей с дочерью территории, то его желание перевезти вас к себе - оно вполне естественное. И ультимативность требования абсолютно в духе нормального мужчины - сколько можно тянуть кота за яйца? Он вас рассматривает, как близкого человека, а не как эскорт, с которой только свидания и перепих возможны. Будет он или нет абьюзить после переезда - только жизнь с ним покажет.
А дочь ваша из вашей жизни через пару лет исчезнет и станет полностью жить своей. А вы останетесь сама с собой, и вот как вы хотите жить через пару лет - вам сейчас и планировать.
в любом случае, всегда стоит попробовать, вернуться домой вы всегда успеете.

Аноним 104: Но тему партнёрских отношений в браке я бы ещё с кем-то пообсуждала. Непонятно мне это всё

Вообще не зависит.
Даже если будет вы зарабатывать больше, не факт, что муж не окажется тираном.
Про совместный бюджет. И общего ребенка.
Если помиритесь задайте вопрос
Так как у вас дочь еще будет студентка.
Пока вы в декрете, кто по его мнению будет ее содержать. Вначале вас, но м дочь вашу тоже
Что он вам на это скажет.

аnonim: сегодня нет 18, завтра есть,

Завтра и приходи))))

аnonim: Просто вопрос о том, кому какое жилье больше подходит.

Автору прекрасно подходит ее жилье

Аноним 226:

Совместный быт чтобы его обслуживать. Автору это нах..ра простите. Ей плохо живётся в своей комфортной жизни. Хочется быть тряпочкой и жить с эгоистом?

Кончился конфетно- букетный период.
Он устал вкладываться .
Хочет быт на пополам )

Аноним 226: Не остаться бы тут у разбитого корыта

С разбитым корытом и испорченными отношениями с дочерью ничуть не лучше.
Повторюсь: ещё не живут вместе, а уже его желания в приоритете, давайте обслуживать не взрослую дочь, а взрослого мужика, вкладываться, а то он устал. Ненене

Аноним 104:

Почему он развелся? И помогает ли детям?

Аноним 104: Как бы вы поступили на моем месте?

неделю с ребенком, выходные с мужчиной

аnonim: Ну сегодня нет 18, завтра есть, если тебе 17

Если ребенок у автора 17 лет - это 10/11 класс, вот сейчас совсем не время ее оставлять одну ….

Znayka: Если вам подходит - на здоровье

Вам не подходит -также. Выбирать то автору. Но почти совершеннолетним ребенком прикрываться здесь странно. Не хочешь семьи с мужиком, которому она нужна, честно и говори)) может и он в другую сторону посмотрит и автор найдёт гостевые потом, вероятно.

Znayka: Не трудно. Они вам просто не нравятся - вы же хорошая девочка, а тут приходится быть для мужчины плохой, отказывать ему, не терпеть.

Не для мужчины, для общества скорее. Да, есть такое.

Znayka: А мама вас чему учила? Терпеть, сохранять, строить

Вот представьте, моя мама моему папе пинок под зад дала при первых признаках абьюза и больше никаких мужиков к себе не подпускала!
Это, наверное, я ей что-то доказываю ))

аnonim: в чем же принципиальная разница?

В том, что уехавший от родителей ребенок - это его развитие и рост, он оторвался от родителей, вылетел из гнезда, это естественно. Тут очевидно, что ребенку рано вылетать куда бы то ни было, он ещё живёт в материнской семье, а мать почему-то вылетает, оставив ещё незрелого птенца одного.
В этом и есть огромная разница. Не про квартиры речь.

Аноним 104: Поэтому, получается, в повторных браках мужчина априори негодный).

Это вы сами придумали. У моего мужа тоже второй брак, если что.
Вопрос в том, что он с ними не жил, это как?

Аноним 104: показатель отношение к детям. И к бывшим женам. Автору видимо норм.
Ну смотрите, если бы он жил со своими детьми и женами (если именно это показатель хорошего мужика), то не был бы свободен для отношений со мной.

Очень странное рассуждение. Прожил 10- 15 - 20 лет, развелся и свободен для любых отношений. А он не жил и вас ждал?

Аноним 104: Это, наверное, я ей что-то доказываю ))

Да какая разница? Тут математика простая: нравится - делаю, не нравится - не делаю. Вы взрослая, автор, можете себе позволить желать так, как вам комфортно. Помимо этого, у вас ещё несовершеннолетний ребенок, за которого вы пока обязаны нести ответственность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы