Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

Аноним 844: БУГАГА. На тех детей насрал, и на вашего старшего уже срет. Давайте рожайте конечно.

Для меня тоже прям показатель отношение к детям. И к бывшим женам. Автору видимо норм.

Аноним 104: Как бы вы поступили на моем месте?

Осталась бы у себя, с дочерью

Аноним 104: Предлагала. Говорит, не готов ждать. Ему нормальная жена нужна. А я великовозрастную дитачку все обслуживаю. В этом возрасте мы, мол, уже в студенческих общагах жили

Пошел бы он лесом, прислугу пусть наймет

Аноним 104: Поднимала вопрос бюджета будущей семьи. Говорит, совместный.

Ой, автор, надо не вопросы поднимать, а глазоньками смотреть на его дела.
А дела пока такие, что у него 2 ребенка брошенных им, и поэтому

Неромантик: Да вы просто понимаете прекрасно, что он от вас с новым ребёнком в любой момент свалит, как "нарадуется отцовству", а вам опять 18 лет растить.

Аноним 104: ещё и с дочерью в неправильных иерархически отношениях.

«Люблю» я наших психологов. Какой только хрени от них не наслушаешься порой. При этом дочери потом те же психологи, если что, будут говорить, что мол мать тебя предала, и надо лечить «травму детства». А мать всего лишь выстраивала «правильную иерархию» по их совету.

Автор, делайте по душе, и смотрите на его поступки, не на слова. Кажется, не тот он человек для вас с дочерью. У вас уже есть семья. Вы и дочь. У него нет, и он как будто бы старается не встроиться в вашу семью, а разбить ее.

Аноним 104: жить в полноценной семье, где муж и жена, дети.

главное не в полноценной а в здоровой... эти установки уже просто трындец что делают с мышлением и это у взрослых людей, которые должны думать об ответственности а не о том чтобы обязательно штаны рядом.....эти ваши ожидания и вы какая то не до... полностью рушат ваше мышление и вы не чувствуете радости а живете только иллюзиями и границы не расставляете от слова СОВСЕМ

Аноним 171: Прелесть что за экземпляр

Приз😂надо брать!

Znayka:

Аноним 104: . А на деле вышло, что мне важнее своя территория и своя отдельная жизнь

Ну так и правильно. Вам не по 20 лет, чтоб совместно что-то наживать
Что он имеет ввиду под нормальной женой?
Стирать готовить на его территории? А он что взамен тогда? Свой чл...?

Kaбанчик: Все счастливы.

Это ключевое
Мне не кажется, что автор вся из счастья сейчас и стремится стать ещё более счастливой в этом сожительстве))))

Аноним 104: Как бы вы поступили на моем месте?

Сказала бы что ребенок не совершеннолетний и попросила подождать

over 40: вы почему рыдаете то???

Не рыдаю, это сарказм

Аноним 104: Мне казалось, что это именно мои потребности и желания жить в полноценной семье, где муж и жена, дети. А на деле вышло, что мне важнее своя территория и своя отдельная жизнь
И опять думаю, это я такая одиночка оказалась или мужчина не тот?

Похоже на меня. Поняла, что на данном этапе мне очень комфортно с детьми - подростками жить. И детям как мне кажется тоже.
Думаю, что мужчина не тот. Но искать не планирую больше никого.

Аноним 104: иногда даже свои чувства трудно понять.

Не трудно. Они вам просто не нравятся - вы же хорошая девочка, а тут приходится быть для мужчины плохой, отказывать ему, не терпеть. А мама вас чему учила? Терпеть, сохранять, строить

Партнёрские отношения - это не про деньги. Вернее, деньги - малая часть всех отношений.
Это как договор: я буду делать это, ты это, вот так ведём быт и тд.

Аноним 104: Но подарки, развлекухи, поездки я жду от него и за его счёт! Так и было эти 2 года. Теперь он не согласен

Так он просто не хочет больше в одного тратится,
Теперь на вас все домашние дела и все остальное тоже совместно.
Одна экономия
Вам только зачем это непонятно

Аноним 104: Мне казалось, что это именно мои потребности и желания жить в полноценной семье, где муж и жена, дети. А на деле вышло, что мне важнее своя территория и своя отдельная жизнь
И опять думаю, это я такая одиночка оказалась или мужчина не тот?

Нет. Вы нормальная
Мы год можно сказать живем отдельно
Но я часто у себя бываю
И вот грущу и тоскую по своему дому
Я ждала эту квартиру. Обустроить хотела все все
А сейчас по верхам, как говорится, поскакала и все. Кровати, диван, телик
Ни то ни се
Не могу привыкнуть. И он любит и я люблю его. Мне с ним комфортно
Но вот видимо многолетняя привычка жить самостоятельно, дает о себе знать

Аноним 73: Стирать готовить на его территории? А он что взамен тогда? Свой чл...?

Мне кажется, большинство мужчин уверены, что стирать и готовить - базовая настройка женщины и они без этого не могут. Вот и даёт мне это счастье.

Но, справедливости ради, он во многом меня поддерживал, в том числе материально. Поэтому и встречались столько времени. А потом начал предъявлять претензии, манипулировать деньгами. Типа, он устал вкладываться в бесперспективняк.

Я сказала, что его право. Если нужна жена, а не я, дорога открыта. Молчит....

Мои были б только рады. Но нет, пока не отучится, одного не оставлю

Аноним 73: он что взамен тогда? Свой чл...?

Может, он у него золотой,чё вы вот тоже

Борщ сварит, в постели обслужит.
А вам это зачем, он богатый вас обеспечивает полностью?

Аноним 104: Я сказала, что его право. Если нужна жена, а не я, дорога открыта.

Вы оба получается ультиматумы поставили))

Аноним 104: А я великовозрастную дитачку все обслуживаю.

А он бы хотел, что бы вы великовозрастного мужика обслуживали?

Аноним 104: Типа, он устал вкладываться в бесперспективняк.

имеет право - унего есть свобода выбора.
А в вас играет обида- дорога открыта, просто примите его слова и примите решение за свою жизнь, так как только вы несете ответственность за свою жизнь и пока еще несовершеннолетнего. И НЕ ЖУЖЖИТЕ, все точка. и в таких вопросах вообще спрашивать совет- не детская позиция. Ответ только внутри вас.
а так, Вы оба в детской позиции.... манипулируете, один ультиматум ставит, другой принять решение не может - так, чтобы помто не предъявлять претензии и обиды. это- ВАШ путь.

Мужику вашему вы как хозяйка нужны, поэтому такие ультиматумы, он вас для быта выбрал

Аноним 104: Типа, он устал вкладываться в бесперспективняк.

Автор, блин, ну это ваще же
Он ждёт теперь ваших вложений, чтоб все пополам. Выше вам все верно рассчитали про еду и прочее. Если он не может нанять платную прислугу, то вы все будете тащить бесплатно, ещё и свое приплачивать, чтоб он хорошо жил и не вкладывался

Аноним 226: Вы оба получается ультиматумы поставили))

А какой у автора ультиматум?
Она его выбирать не заставляет. Он первый начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы