Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

Мне, автор, кажется, что вы не очень готовы к тому, что вам нынешний дяденька предлагает. Он ж предлагает тянуть вместе с ним лямку жизни. И это в принципе, хорошо и правильно, но есть нюанс. Тянуть надо его лямку в первую очередь. А то, что у вас там ещё дочь, так это либо та лямка которую вам надо бросить чтоб с ним впрячься, либо тянуть её незаметно для него, какой нить пятой ногой.
А вы, судя по всему, хотели бы от отношений отдыха от той лямки, которую и так тянете. Чтоб кто то взял и разгрузил вас, эмоционально и материально. И дяденька за счёт конфетнобукетного периода вполне справлялся с этой задачей. Но для него это был именно аванс, демо, и жить в таком режиме ему не по силам. Он понапрягался, щас типа ваша очередь...
... Кароч, я бы по сторонам то ещё посмотрела... прежде чем впрягаться за последний шанс.

Почему бы не найтись весёлому дядьке, которому будет не обузой ваша дочь и который будет понимать ваши материнские задачи, уважать их, и видеть смысл отношений в том чтобы вас радовать и баловать.

Nissa-Nissa: Ой, да демагогия это, извините. У всех плюс-минус одинаковое восприятие этих базовых понятий. Разница лишь в нюансах. Одному надо "соберись, тряпка", а другому - "да ты мой зайчик хороший". Но суть одна - глубокая и искренняя заинтересованность в том, чтобы близкому человеку было хорошо.

Эх...)) желаю вам как можно дольше оставаться в этом счастливом заблуждении

nettta: Эх...)) желаю вам как можно дольше оставаться в этом счастливом заблуждении

А вам желаю перестать обесценивать чужой опыт и считать себя мерилом истины

Как раз чужого опыта на эту тему на данном сайте полным полно. И половина грустных историй как раз про то, что люди думали, что имеют в виду одно, а оказалось, разное. Так что я не мерило, разве что свидетель, ну и в ряде случаев потерпевшая, как большинство🙂

Аноним 104: И мужчина не нравится, но ей, кроме папы родного, все "кринж" и "ацтой",

Ууу, тема заиграла совсем другими красками. К папе-то не хочет доча? В этом предложении есть смысл.

Chайkа: К папе-то не хочет доча?

У папы новая мама и новая доча))

Nissa-Nissa: А, понятно. Тогда как-то совсем стрёмный расклад получается...

я просто не вижу другой мотивации на жить вместе кроме как начать экономить и получить профит в виде бытового обслуживания.
все еще в такой ультимативной форме, игнорируя интересы женщины.
тапки в сад. в жопу хитреца.

Аноним 104: У папы новая мама и новая доча))

Это неважно ))))

Chайkа: Это неважно ))))

Жить к папе? Вряд ли. А общаются и встречаются они часто.

Lelkako: Автор выбирайте себя

Так с этим мужчиной автор не себя выберет, а его, комфорт постороннего дядьки.
В услужение к нему. Где тут плюсики автора ?

Аноним 104: ему 45.

И какие ему новые дети. На кой. Что он будет с ними делать , пенсионер практически. Ему бы поесть и поспать, даже вас не потянул, заканчивает конфетно-букетный период.

Мужчина упрекает автора в том, что она "обслуживает великовозрастную дочь". А должна обслуживать его, красавца.

Аноним 844: Где тут плюсики автора ?

В выборе себя. Самое главное что хочет автор.

Lelkako: выборе себя. Самое главное что хочет автор.

Так автор не привыкла ничего для себя хотеть. У нее главный вопрос "как правильно"? Она здесь хочет понять кому "правильно" будет угождать в этой ситуации дочери иди мужчине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы