Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

аnonim: и что в этом хорошего? В

Ну для вас ничего, а для меня много хорошего.

аnonim: Съехали в 18-20 и замечательно

Так нет ещё 18-то, дочь автора школьница

Ну и когда ребенок съезжает от родителей - одно, а вот когда родитель от ребенка - совсем другое

Znayka: Ведь вы и сама сомневаетесь.

Автор - вот самая главная проблема в вас- нерешительность, нет четких границ и почему то поддаетесь влиянию и нет ответственности за принятие решения. это -ВАША жизнь и только вам решать, как и что.... Остальное - вообще лесом и ни дочь и ни мужик тут никаким боком.
главная почувствуйте себя в этой ситуации, что вы чувствуете и как вы хотите.

ДиВа*: Но у вас может другие отношения...

Нет, у нас тоже близкие доверительные отношения. Но не без конфликтов, конечно.

.аноним.: Представьте как вы вместе будете жить, он вас будет тыкать это не так, то не так. Капееееец. Неужели так хочется этого

Нет, не хочется. Если бы хотелось, осталась бы с первым мужем.

Неромантик: Психолога вам случайно не он же нашёл?

Нет
Но тему партнёрских отношений в браке я бы ещё с кем-то пообсуждала. Непонятно мне это всё В прошлом браке содержал муж, но он же проявлял тиранические замашки. Этого и боюсь.

Аноним 226: Я бы попробовала вариант раздельного проживания от взрослого ребенка.

Спасибо! Я была готова частично жить отдельно. Но мой мужчина уже пару дней мне не звонит и не пишет
Обиделся в конец...

Аноним 104: А если мужчина берет финансы на себя, то это уже детско-родительские отношения,

В шею такого психолога.
Кошмар. Подикась курсы закончила.

Аноним 104:

Это манипуляции. Пытается вас прогнуть. Если прогнетесь, будете тряпочкой постоянно. Это же нарцисс.

Амамама: Кошмар. Подикась курсы закончила.

Может это мужло какое. Так-то шок, на женщине и ребенок и она сама ещё в пополам ради кого, чего? Что за партнёрство.

over 40: это -ВАША жизнь итолько вам решать, как и что....

Согласна. Но в минуты сомнений хочется услышать здравые мысли умных и опытных людей.

У меня была подруга, которую так в 15 оставили. Отец женился, мать тоже замуж вышла, а подруга была никому не нужна.
Так же как тут писали то ночь не ночует, то две. И так съехала. Девочка шлялась по клубам, в целом была норм, но она грустила что ее так все оставили

Аноним 104: мой мужчина уже пару дней мне не звонит и не пишет
Обиделся в конец...

ну и пусть как ребенок пообижается, а вы почему рыдаете то??? ну позвонит или напишет, а дальше то что??????????

Дядьку нахер после таких слов. Он кто, хрен с горы, а тут родной ребёнок. Бабы все же дуры.

Автор, вот я сейчас в такой же дилеме нахожусь. Мне 48, дочери 22 уже, с мужчиной вместе год с небольшим, и вот он тоже зовет переехать к нему, а дочь оставить в квартире. И знаете что ему больше всего нужно? Правильно, стирка, уборка готовка в его помещении, чтобы он пришёл домой а борщ уже в тарелке и сало рядом ... Ну не готова я, как Вы правильно сказали, я люблю просыпаться в своей постели. Да у него постельный комплект, который я покупала, но это все не то. Значит не тот мужчина, как я говорю

Аноним 104: Но в минуты сомнений

как только сомнения страх или тревога, беееееежать надо и не сомневаться и тем более тут не отписывать на форуме, у каждого свой путь и свой опыт, поймите вы. СЕБЯ НАДО СПРАШИВАТЬ, что у вас внутри, от этих исходных данных и плясать, от своих потребностей и желаний и ответсвенности за свою душу и детей. Вы пока еще годик несете ответственность, ну это вообще не обсжудается, вы и это обсуждаете. Нафига вам наши советы???

Аноним 104: Говорит, не готов ждать. Ему нормальная жена нужна. А я великовозрастную дитачку все обслуживаю.

Ахереть. А должна его штанишки обслуживать.

Где ваше самоуважение автор, где вы его потеряли??

Аноним 104: ! Я была готова частично жить отдельно. Но мой мужчина уже пару дней мне не звонит и не пишет

Пусть пообижается. Всем полезно будет подумать)) Вам тоже важно выдержать паузу

Аноним 226: У дочери много друзей отдельно жили уже с 16-17 лет. Все нормально у них.

Свою отселили ровно в 18. На следующий день после дня рождения. Все счастливы.

Аноним 104:

У вас сомнение на счёт совместного проживания.
Вы любите просыпаться одна в своей постельке.
Дочь тоже не горит желанием свободы от мамы
Вопрос исчерпан вроде.

Kaбанчик:

В 18 да,в 16 рано

Я не читала всю тему, только первый пост.
Скажу, что у меня в классе была такая подружка: мама устраивала свою жизнь, она жила одна, мама приезжала на контроль. Но все родительские обязанности выполняла: кормила, холодильник забивала, одевала, на родительские собрания ходила... Но там девчонка очень дисциплинированная, отличница, своим "самостоятельным" положением была довольна и не съехала по кривой...
Мы, признаться, ей даже завидовали.

Аноним 104: Теперь хочет со мной родить, чтобы наконец-то радость отцовства испытать

БУГАГА. На тех детей насрал, и на вашего старшего уже срет. Давайте рожайте конечно.

Kaбанчик: Свою отселили ровно в 18. На следующий день после дня рождения. Все счастливы.

Моя в 19 съезжать будет. Умом все понимаем, что это нормально и правильно, но)) родное детя столько лет вместе были, да как она там одна))) В 16 лет первый раз отпустили пожить в свое жилье, вернулась.

AnnaNim: Что за партнёрство

Я вот тоже не поняла. Особенно про равный вклад.
Допустим дама на ужин ест пару печененок и кефир, а мужик ест кусок свинины, салат, бутеры с колбасой и сыром.
Условно одинокий ужин дамы у себя 100 р.
Ужин с сожителем 1100 р.
И получется если пополам, то даме вместо 100 р суммы своего реально
съеденного в общий котел нужно внести 550 р и еще это все приготовить, накрыть и помыть.
Ну и...
Напуркуа козе баян.
Я еще могу понять идти к мужику на полное обеспечение. А вот так на "партнерство" (рабство). В чем выгода? Трусы стирать с носками, посуду мыть, спину гнуть тазиками готовить, наглаживать. Мужику понятно для чего приглашение на пополам. Ему со всех сторон выгодно. Или он один себе ужин за 1000 р покупает или только 500 р и ест тоже самое за ваш счет. Плюс половина коммуналки ему оплати. Это и у себя дома полностью и у него. Это же ж сколько сразу расходов возникает за плату жизни с мужиком. Чето дорогая цена выходит.
Я уже дама в возрасте, меркантильная, у которой ничего святого- не понимаю зачем.

over 40: СЕБЯ НАДО СПРАШИВАТЬ, что у вас внутри, от этих исходных данных и плясать, от своих потребностей и желаний

Я это понимаю, но иногда даже свои чувства трудно понять. Такое бывает, поверьте.
Мне казалось, что это именно мои потребности и желания жить в полноценной семье, где муж и жена, дети. А на деле вышло, что мне важнее своя территория и своя отдельная жизнь
И опять думаю, это я такая одиночка оказалась или мужчина не тот?

Аноним 104: Ничего внятного, по полочкам, не услышала. Когда переспрашивала, услышала, что давлю на него, за горло беру.

Божечки .. Выприте вы это чудо на улицу и живите дальше свободно и счастливо 🙂

Аноним 226:

Моя сама съехала в 18,5 .
Тишина,никто не мамкает
Так не привычно было
Тасковала около полугода .
привыкла.
.годы прошли ребёнок справился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы