Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

Аноним 104: Вот и я спрашиваю, для чего? И не получаю внятного ответа. Кстати, даже когда я у него, он готовит
Мирка: я прямо завидую женщинам, которые такими категориями мыслят, мой вклад в семью - вдохновение
эх жаль, мама меня не тому учила.

это волшебный пендель и воспитательные мероприятия, это когда про реальный качественный рост мужика, а не приписывание себе того к чему не имеешь отношения. это как в темах про детей на самом деле.
те по сути автор и все вдохновительницы не могут сказать просто и честно - я так хочу чтобы было так.
они придумывают некий фантик про вдохновение, быт и прочее.

Мирка: вот вот, предполагается совместный бюджет, то есть работа остается.
и вторая смена в виде быта и вдохновения , только чтобы муж вложился больше (ну по мнению автора)
зачем это надо вообще?

автор уверена что ни за что кроме этого мужик платить не готов.
это самооценка низкая + непонимание что можно иметь свою хочу, а в ответ готовым дать то что сразу есть и не делать ничего дополнительно.
еще аспект. каждый мужик это минус сови интересы и время.
время невосполнимый ресурс.
чт такого может дать мужик что автор готова ео ресурсы материальные поменять на свое время и отказ от своих интересов и своего комфорта?

Аноним 104: Мне б по-русски...

там все очевидно. почему вы не можете просто жить на свои не ожидая денег в отношениях?
не хватает своих? иных объяснений у меня нет.

Аноним 121: Грамотный психолог помогает вам с помощью расстановки приоритетов вами сделать вам же собственный выбор.

Да, скорее вы правы. Для сравнения можно попробовать сходить к другому психологу.

Аноним 121: Ну и выше вы писали, что дочь можно отправить к отцу, ему никто не мешал новую семью строить.

Если вы поняли эту фразу как зависть или обиду на БМ, то это не так. Просто констатация факта, что БМ был более свободен в личной жизни. Поэтому

Аноним 121: замуж и нового ребенка, что бы что то доказать бывшему мужу

Неправда совершенно.

Бобрито бандито:

Я не могу вам ответить, потому что не понимаю без заглавных букв и знаков препинания ваш текст. Мне кажется вы с пользователем

Мирка:

прекрасно друг друга понимаете и мыслите в унисон, не буду вам мешать.

Аноним 104: вдохновения

а на что можно вдохновлять обычного среднестатистического мужчину?
он 45 лет как-то сам себя вдохновлял, справлялся вполне успешно.
и вообще как это происходит?
представляется диалог из "самой обаятельной и привлекательной":

"- а нужно чтоб был вечный бой. понимаешь?
чтоб всю жизнь горело синим пламенем...
хочешь?
-хочу!
-тогда забудь о пряхине." (с)

Аноним 104: Мирка:
прекрасно друг друга понимаете и мыслите в унисон, не буду вам мешать.

не было цели вас обидеть, просто вы как-то сначала темы были в другом настроении, а потом начались деньги-вдохновения-мужапапа-абьюз
ясно дело, что такие решения не просто принимать, даже если все очевидно.

Аноним 104

вы все прекрасно поняли. и до этого хорошо понимали.
на пятом сообщении понимать перестали
по факту своих в полном объеме не хватает. на все и на отдых, развлечения. за это готовы потерпеть быт.
причем что и как будет бабушка надвое сказала и мужик еще ставит ультиматумы не учитывая ваши интересы.
а вы потом рассказываете что все кто обеспечивает те абьюзеры.
не все.
вы соглашаетесь ради денег терпеть абьюз, причем сразу.
нормальному мужику такое в голову не придет. у него сразу полное понимание как растут дети, до какого возраста им присмотр нужен и участие.
а так же учитывается желание ребенка в том числе.
вашему насрать. ему его интересы важнее ваших.

Мирка:

Спасибо! Просто тема объемная и где-то затерялось сообщение, что я уже приняла решение.

Мирка: потом начались деньги-вдохновения-мужапапа-абьюз

Это я подняла вопрос про тему партнерства/финансовой зависимости, про которые мне говорил психолог. Надо было другую тему создать, а не здесь флудить. Из-за этого недопонимание. Кто в лес, кто по дрова.

Бобрито бандито:

Спасибо за внимание!

Аноним 104: Мужчина настаивает, чтобы переехала к нему, оставив дочь в нашей квартире, периодически затаривать ей холодильник и дистанционно контролировать учебу.

Ну он то в выигрыше. Вы ему будете носки стирать, прибирать, жрать готовить, а дочь ваша отсвечивать не будет, никаких проблем. Поди и холодильник вы ей из своих оплачивать будете. И репетиторов, если она от свободной жизни на учебу забьет.

Я бы такого мужика лесом послала. Зачем вам к нему? Там медом намазано? Унитазы золотые?

Ну вот с моей точки зрения.
Мужчина обеспечивает себя и жену, автора нашего.
Автор себя и дочь.
Никаких пополам в новом доме.
С мужчиной должно быть лучше, чем без него. И в финансовом плане тоже.
И дать спокойно девочке доучиться в школе.
Мужчина не хочет вместе всем жить?

Аноним 315: Мужчина не хочет вместе всем жить?

Дочь не хочет с ним жить.

Аноним 104:

автор, а его дети и другие родственники тоже не будут отсвечивать в вашей совместной жизни после того, как съедетесь вместе?
или это работает только в вашу сторону?

maltseva: втор, а его дети и другие родственники тоже не будут отсвечивать в вашей совместной жизни после того, как съедетесь вместе?

Дети уже взрослые. Не поняла, что имеется в виду под "отсвечивать"?

Аноним 104:

ну как же: вашу дочь он не видит в совместной жизни.
бросить в квартире и съехать, как собачке на передержке корм приносить.
неважно взрослые его дети или нет, они его родня, так вот: к ним такое же отношение будет?
а к его маме, например?

Я не написала, что изначально мужчина предлагал мне переехать к нему вместе с дочерью и кошкой.
Но дочь против. Кошка тоже не будет в восторге.
И я сама понимаю, что они точно не поладят.
Поэтому вопрос такой, какой есть

maltseva: неважно взрослые его дети или нет, они его родня, так вот: к ним такое же отношение будет?
а к его маме, например?

С моей стороны или с его? Его дети и мама особенно часто тусят у него.

Аноним 104:

вас не смущает, что он своих не воспитывал?
ему интересы детей на последнем месте, чужих детей и тем более.
у дочери 10 -11 класс, надо определяться с будущим.
вам что важнее: будущее ребенка и подождать год-два или мужчина?
почему он не готов подождать?

Аноним 104:

с его стороны, естественно.

Автор выбирайте себя, вашему ребенку не 7 лет.
Проводить время с ребенком сколько то дней в неделю, сколько то с мужчиной. Это ваша жизнь, жить жизнью детей не нужно

Аноним 104: Я не написала, что изначально мужчина предлагал мне переехать к нему вместе с дочерью и кошкой.

А вы далеко друг от друга живёте?
Вообще если он всем предлагал, то это немного другое уже.
Одно дело дочери переехать в соседний дом где квартира к примеру лучше и больше. И отношения с мужчиной хорошие.
Другое к мужчине, который ей не нравится, и в школу ездить за 5 остановок, а то и больше.
И дом уже не твой, а непонятно на каких правах ты там.
Но тут получается изначально то мужчина предлагал всем съехаться, а не оставить дочь отдельно.

Аноним 104: Так ведь на то он и психолог, чтобы уметь в личности разобраться...

Они порой в своей жизни то разобраться не могут. А в чужой и подавно!

Аноним 104
Она должна хотеть жить с чужим мужиком и ловить на себе похотливые взгляды?
Или терпеть критику и придирки
Действительно что это она не хочет

ДиВа*: Другое к мужчине, который ей не нравится, и в школу ездить за 5 остановок, а то и больше.

Именно так. И мужчина не нравится, но ей, кроме папы родного, все "кринж" и "ацтой", и в школу долго добираться. Поэтому я этот вариант даже не рассматриваю.

maltseva: почему он не готов подождать?

Не знаю, его право. Не хочет - пусть не ждёт

Аноним 104:

Вам нравились мужики в 17, хотели бы жить с ними? Если это хахаль мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы