Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

Аноним 104: Ну так об чем речь тогда?

О том, что не просто так вы два года вместе).
Вы хотите от него получать мужскую за отца, он от вас женскую. Идиллия же.
Если вы осознаёте, что тоже не торт и пытаетесь его строить, ровно как и он вас.

Каty7788: Что-то автора понесло... Зацепило

А вас нет?

Аноним 263: Неизбежно. Всегда

Не всегда.

Но видимо это ваш любимый тип мужчин, он вот такой

Аноним 104: А потом так же быстро отвязываются, когда забота пропадает )

Если бы, то не было бы такого количества убийств, травм, разводов и прочих несчастных людей.
Жертва быстро не уйдет.
Быстро уходит здоровая личность,если случайно вляпалась и без моральных потерь и травм.
А если это система, то уже "не просто так".

Аноним 104: А вас нет?

Вы расслабьтесь, никто тут на вас не нападает).

Аноним 104: Ну так об чем речь тогда?

речь о том что вы автор готовы ради нарцисса на все... и он самоутверждается за счет вас- готовьте убирайтесь переезжайте, хоть на край света при несоврешеннолетней дочери. По здоровому озвучиваете ему- через год я согласна, почему через год, причина известна. Здоровый мужик если любит, поймет или может принять решение и уйти. Это - его выбор и ваше принятие решения. все.

Каty7788: О том, что не просто так вы два года вместе).

Два года нас обоих все устраивало. На третий перестало. Что не так?

Каty7788: Вы хотите от него получать мужскую за отца, он от вас женскую. Идиллия же.

Идиллия была бы, если бы продолжали получать это друг от друга, а не просто хотели)

Каty7788: Если вы осознаёте, что тоже не торт и пытаетесь его строить, ровно как и он вас

Я не торт, я человек))
А вы жирный тролль!

Аноним 104: Два года нас обоих все устраивало

меня 10 лет так бы и устраивало и дальше бы теряла свою самоценность и меня бы полностью обесценили... при первом же серьезной ситуации отстаивания границ, автор вы сомневаетесь. Четко проследите как вы разрулите эту ситуацию и с миром ли.. Это важно очень, вы учитесь договариваться. а не вставать каждый рогом, вот это по здоровому. но тут несовершеннолетняя дочь. по мне так и не должно быть никаких сомнений.

Аноним 104: Идиллия была бы, если бы продолжали получать это друг от друга, а не просто хотели)

Передел сфер влияния, когда гормоны подутихли.
Но в общем и целом, вы ходите одного и того же.
Со стороны.

Аноним 104: А вы жирный тролль!

Тогда не понятно, зачем вы со мной беседу ведёте.

Каty7788: Если бы, то не было бы такого количества убийств, травм, разводов и прочих несчастных людей.

Но при чем здесь я?)

Каty7788: Тогда не понятно, зачем вы со мной беседу ведёте.

Потому что вы пишете в моей теме. Переходя границы дозволенного, как тот упомянутый вами нарцисс!

Аноним 104: Как бы вы поступили на моем месте?

Он вас не любит, смысла в таких отношениях нет. Он думает только о своем комфорте. Я бы не переехала и всячески давала бы понять, что дочь свою не оставлю. Пусть сам принимает решение, если все таки любит, проблем с дочерью не должно возникнуть. Или все переезжают к нему или он к вам. Других вариантов совместного проживания просто быть не может.

Все не читала. Но только вы знаете свою дочь. Возможно, она манипулирует, а мужик чувствует это. Недавно узнала историю, как мне кажется, похожую. Переехала я на новую квартиру. Дом еще пустой. На одном из этажей соседи, пара., взрослые люди лет по 50. Мужик классный, по характеру, с руками, квартиру купил сам. С деньгами или нет не знаю, но к женщине своей относился очень уважительно, счастливы они были. У него и у нее дети примерно студенты, старше даже. Самодостаточные, зарабатывающие нормально (машины у каждой, заграницы). Примерно через год, не вижу его (мужика), расстались те. Спустя лет пять узнаю - одна из дочек тетеньки была против, в позу стала. Или я, или мужик. Возвращайся мать домой. Мать вернулась. Итог. Через некоторое время у дочка заболела и умерла. Мужик затосковал и тоже умер. Вот не понимаю, почему взрослые дети родителям жизнь ломают. Иду навстречу помидорам

Kaбанчик: Вы несчастная женщина. Мне вас жаль.

Это мне вас жаль. Что вы видите счастье в наличии и обслуживании мужика, и в вашей голове вообще может возникнуть вопрос о том, что надо делать выбор между ребенком и штанами.

Аноним 263: Что вы видите счастье в наличии и обслуживании мужика

Вам откуда знать в чем я вижу счастье?

Аноним 263: что надо делать выбор между ребенком и штанами.

Тут выбор этот за уши притянут. Девушке через несколько месяцев 18. Маме зачем с ней рядом сидеть?

Каty7788: так как вы не умеете выстраивать совместную жизнь

А зачем уметь ее выстраивать? Вот чтобы что?
Меня тут уже и несчастной обозвали, и «неумеющей», но ни одна из любительниц совместного быта не ответила- зачем все эти старания?
Профит-то в чем?
В условиях задачи у женщины нет жилищных и материальных проблем, закрыт вопрос с деторождением, есть мужчина, с которым все хорошо- секс, забота, поддержка.

Зачем в этих условиях совместный быт? Какие плюсы? Учитывая, что у женщины еще и ребенок, которому совершенно точно не в кайф проживание с чужим мужиком.

Аноним 104: Ему нормальная жена нужна

Аа
Носочки и трусики стирать устал , лапушка?

Племяннице моего мужа 14 лет, с августа 2025 девочка живет одна, мама умерла 4 года назад, папа через 2 месяца обзавелся новой семьей (у новой жены сын, 18 лет). Племянница не ужилась с новой тетей, с нами жить не захотела и папа ничего умнее не нашел как выселить ребенка

Аноним 104: Но при чем здесь я?)

Так вы жалуетесь на своего абьюзера.

Аноним 263: А зачем уметь ее выстраивать?

Если не надо, то и не выстраивают. Живут самостоятельно и считают мужиков обузой и напрягом. А для любви есть дети.
Каждому свое).

Аноним 104: Потому что вы пишете в моей теме.

Добавьте в игнор, не буду писать.
Это форум, место общественное, я чужие мысли не читаю. Что там у вас с вашими нестабильными границами.

Аноним 104: как тот упомянутый вами нарцисс!

Я никаких нарциссов не упоминала.

Я бы осталась жить с дочерью.
Это уже манипуляция, раз ставит перед выбором. Плохой признак.

Каty7788: считают мужиков обузой и напрягом.

У меня есть мужчина, который значительно улучшает мою жизнь во многих аспектах.
Но жить-то с ним ЗАЧЕМ?

Аноним 263: Но жить-то с ним ЗАЧЕМ?

Извините, вы случайно не адепт Ольги Ломши?

Аноним 104: Извините, вы случайно не адепт Ольги Ломши?

Нет, не знаю, кто это.

Мне не надо быть чьим-то адептом, чтобы ответить самой себе на вопросы, какие плюсы и минусы есть в той или иной ситуации.

Вот плюсов в гостевых отношениях дофига, я легко могу их перечислить, а минусы-то где? Никто так и не объяснил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы