Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

НаталЪя: Если бы вы умели жить для себя, вам было бы все равно, что скажут.

Согласна

Аноним 226: Если бы меня выбирали по качествам обеспечения/создания среды/рождения ребенка было бы очень обидно

Обидно -не обидно, а бессознательно или осознанно партнёр выбирается так

Аноним 104:. Но подарки, развлекухи, поездки я жду от него и за его счёт! Так и было эти 2 года. Теперь он не согласен

Нашел более удобную
Колеблется между выбором

over 40: А автор даже путь не может выбрать по которому идти.

Фу такому автору! Ни сотворить, ни созиднуть!

A-no-nim: Господи, девушке 17 лет. Жить будет в одном городе с мамой, если вдруг заболеет или что.
А маме всю оставшуюся жизнь сидеть дочери попу вытирать?
Дочь замуж выскочит, а мама так и останется одна

Оспидя, да не в девушке дело

Аноним 104: партнёр выбирается так

У вас. И насчет безопасной среды - вы же своим возрастом, судя по наличию взрослого ребенка, уже не обеспечиваете будущему ребенку такую.

Аноним 104: Фу такому автору! Ни сотворить, ни созиднуть!

автор ...лучше подумайтеот того в чем вы получаете кайф в процессе. что вас наполняет, в чем ваша потребность. а вы фукать...ну ведь у вас наверняка куча достижений и у вас внтури много ценного

Аноним 226: У вас. И насчет безопасной среды - вы же своим возрастом, судя по наличию взрослого ребенка, уже не обеспечиваете будущему ребенку такую.

Ну пусть у меня. Но я уверена, что не только. Про возраст вообще не поняла. Типа я старая для будущего ребенка и это для него не безопасно? Вы про это?

over 40: ну ведь у вас наверняка куча достижений и у вас внтури много ценного

Ну, много... И что...? Как это связано с моим вопросом? Я нить рассуждений потеряла, извините
Для меня тема с мужчинами не должна быть актуальной, если я вся такая наполненная и кайфующая?

Аноним 104: Про возраст вообще не поняла.

Ну вы же взрослая)) что прикидываться то не пониманием. Риски все известны

Аноним 226: Ну вы же взрослая)) что прикидываться то не пониманием. Риски все известны

А, вон оно чё, Михалыч! Ладно. В других темах про это терто-перетерто))

Аноним 104: Нормальный мужчина свяжется только с Вами, это понятно!

Ну я то от нормальной далековата

Каty7788: Ну я то от нормальной далековата

Самокритично, но мы же про нормального мужчину речь ведём

Аноним 104: не должна быть актуальной, если я вся такая наполненная и кайфующая?

Автор если вы знаете себя и вы наполненная, то мужчины сами будут к вам липнуть , потому вы отдающая система.... а вы созависимая, просто зависима от мужчины. Хотя ваше счастье внутри и вы сами себя делаете счастливой. а мужчина не является актуальностью. пока ваше мышление заполнено этой потребностью, так и будет. Нормальные здоровые мужчины как правило за километр бегут от таких или нарциссы просто пользуются этим.

Аноним 104: Фактически ставит меня перед выбором: или я переезжаю к нему, или мы расстаёмся.

Ну и пошел он в далекое пешее! Условия он ставит! Ишь!

Аноним 912: Нашел более удобную
Колеблется между выбором

Отлично! Будет кому ему щи-борщи, котлеты и т.д. делать!

А про чувства к мужику этому, что то было, кстати? Может я упустила.
Или только деньги, помощь по дому и будущая безопасная среда для дитя?

over 40:

Спасибо, вы все правильно говорите, но не про меня

Аноним 104: но мы же про нормального мужчину речь ведём

Мой мужчина, наверняка, не для всех будет нормальным.
Как и мне, многие, совсем не подходят, а их партнёршам норм.
Для меня, одно из понятий нормы,как раз отношения потому, что этот человек мне близок и любим, а не защита и прибитые полки, с декретом.

Аноним 104: Будет кому ему щи-борщи, котлеты и т.д. делать!

Ужасная конечно судьба для женщины

Каty7788: А про чувства к мужику этому, что то было, кстати? Может я упустила.
Или только деньги, помощь по дому и будущая безопасная среда для дитя?

Нет, только то, что вы перечислили! Ибо если этого нет, мужик мне перестает нравиться!
Бегом, жалеть мужика!

over 40: нарциссы просто пользуются этим

Ага, главная опасность, что таких "голодных" хорошо видно и их легко цеплять, первой показной "заботой". И привязываются они сильно и быстро.

Каty7788: Как и мне, многие, совсем не подходят, а их партнёршам норм.

Ну так об чем речь тогда?

Аноним 104: Бегом, жалеть мужика!

Ну вы мужиком своим и пробуйте командовать, здесь то оно не проскочит
Что-то автора понесло... Зацепило. Не понятно правда, что и чем,но чем то, явно )).

Каty7788: И привязываются они сильно и быстро.

А потом так же быстро отвязываются, когда забота пропадает )
Штампы это всё. Плавали, знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы