Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

Аноним 104: Теперь он не согласен

ну и все, до свидания!!
не вздумайте прогнуться под его желания!!
сегодня он есть, завтра нет, а отношения с дочкой можно очень испортить и на долго

Аноним 104: Говорит, что этот мужчина приверженец партнёрских отношений ( в смысле бюджета), и это хорошо. А если мужчина берет финансы на себя, то это уже детско-родительские отношения, которые не есть хорошо взрослых людей. Поэтому позиция мужчины моего, по ее мнению, вполне здравая, а у меня прицелы сбиты, надо со моим папой разбираться

капец. где училась эта психологиня (психологинь)?? я бы бежала от такого

Аноним 104: Ему нормальная жена нужна. А я великовозрастную дитачку все обслуживаю

То есть вы его должны обслуживать?

Аноним 613: Так что автор выбирайте себя.

Выбираю себя. И мне комфортнее просто встречаться.

Каty7788: Ну вот и удивительно, почему это мужчины не стремятся обзаводиться серьезными отношениями

Как и женщины. Не многим хочется взваливать на себя груз ответственности. А дети - да х.. с ними!

Аноним 858: Через год она так и так поступит и своей жизнью жить станет, а мать без отношений одна останется.

Без отношений совсем не останусь. Но вероятно не с этим мужчиной)

Kaбанчик: Вы несчастная женщина.

Kaбанчик: И оба неудачные.

круто вы за всех все знаете ... вы только за себя можете так уверено говорить... ндя..мои браки - это самый классный опыт и в браке я не удачу ловлю....и благодарна за этот путь.

Аноним 104: Не многим хочется взваливать на себя груз ответственности

А какая ответственность в отношениях со взрослым человеком то?
Ну так, что бы груз, прям.
Повторюсь, с мужчиной то наоборот, проще, легче и веселее. Иначе зачем, это, вообще?

Каty7788: А какая ответственность в отношениях со взрослым человеком то?

Так мы ж про детей, не?

Каty7788: с мужчиной то наоборот, проще, легче и веселее. Иначе зачем, это, вообще?

Точно.

как часто бывает на форуме, заголовок темы не соответствует проблеме.
дело не в (не) самостоятельности 17-летней дочери.
дело в том, что мужчина автора манипулятор, абьюзер, эгоист, пополамщик и потребитель.
от этого и ответы такие, в пользу ребенка. если бы были идеальные, гармоничные отношения двух любящих взрослых людей, я бы первая проголосовала за "съехать и дать дочери возможность расправить крылья". но не в этом конкретном случае

Каty7788: А какая ответственность в отношениях со взрослым человеком то?
Готовить и прибирать еще на +1 человека вероятно большая и неприятная ответственность. Так интересно конечно на сколько у всех жизненные установки разные

Аноним 104: Так мы ж про детей, не?

Я про взрослых говорила.
В темы про детей, стараюсь не ввязываться

Каty7788: В темы про детей, стараюсь не ввязываться

Я же говорила про создание безопасной среды для взращивания ребенка, а не себя

Аноним 226: Готовить и прибирать еще на +1 человека вероятно большая и неприятная ответственность.

Ощущение, что речь про второго взрослого в квартире, а о полуторотонном гоблине.
Но если

Аноним 226: жизненные установки

Таковы, что надо семь люди трижды в день и убирать, что то там, невероятно ужасное, после взрослого мужика, то вопрос к установкам, а не к самому мужику.
Они прекрасно умеют обслуживать себя сами.

Лето: дело не в (не) самостоятельности 17-летней дочери.
дело в том, что мужчина автора манипулятор, абьюзер, эгоист, пополамщик и потребитель.

В корень зрите!

Аноним 104: Я же говорила про создание безопасной среды для взращивания ребенка, а не себя

А я ответила, что с такими женщинами, нормальный мужчина не свяжется. Это действительно отношения "девочка - папочка". Такое имеет место быть, но доминантный партнёр, всегда будет настаивать на своей власти и в других сферах жизни, что очень логично. Кто ужинает, тот и танцует.
Хотите равноправно, тогда и вкладываться так же, а не "Я хочу родить и у меня пеленки, остальное все на нем".

Аноним 104: В корень зрите!

Но вы с ним спите 2 года и серьезно думали уехать к нему от дочери. Мерзавцу такому.

Каty7788: Хотите равноправно, тогда и вкладываться так же, а не "Я хочу родить и у меня пеленки, остальное все на нем".

Если равноправно, то и равнообязанно! И если я вкладываюсь деньгами, то и он стирает пеленки и не спит ночами)

Каty7788: Но вы с ним спите 2 года и серьезно думали уехать к нему от дочери. Мерзавцу такому

Так ить только что разобралась, глаза так сказать, открыла!

Аноним 104: Так ить только что разобралась, глаза так сказать, открыла!

Ну мы так же разобрались, что вы его, действительно, хотите использовать.
В таком случае не имеет полное право на исполнение и своих хотелок, вами.

Каty7788: А я ответила, что с такими женщинами, нормальный мужчина не свяжется

Нормальный мужчина свяжется только с Вами, это понятно!

Каty7788: В темы про детей, стараюсь не ввязываться

И правильно делаете!

Господи, девушке 17 лет. Жить будет в одном городе с мамой, если вдруг заболеет или что.
А маме всю оставшуюся жизнь сидеть дочери попу вытирать?
Дочь замуж выскочит, а мама так и останется одна

Два абьюзера у автора, дочь и мужчина.
Не научилась автор жить для себя.
А потом линолеум во всем виноват.

Аноним 104: Я же говорила про создание безопасной среды для взращивания ребенка

Если бы меня выбирали по качествам обеспечения/создания среды/рождения ребенка было бы очень обидно. Контейнер какой то, няня.

Каty7788: Ну мы так же разобрались, что вы его, действительно, хотите использовать.

Да уж.

НаталЪя: Не научилась автор жить для себя.

А научилась бы жить для себя, сказали бы или "мать прости Господи, ребенка на штаны променяла", или "вот дура, личную жизнь не построила, теперь от дочери не отлипнет"

Аноним 104: сказали бы

Если бы вы умели жить для себя, вам было бы все равно, что скажут.

Аноним 104: жить для себя,

это не штаны и не ребенок. Это - ВЫ и неважно кто рядом- абьюзеры или нарциссы. у вас есть право выбора всегда. но есть по умолчанию - ребенок до 18 лет. Это лично мое мнение автор и точка. а главное не для себя, а наполняя себя, то есть ловить кайф от себя от процесса когда вы творите созидаете, вот это реально круто. А автор даже путь не может выбрать по которому идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы