Нормально ли оставить подростка 17 лет жить одного и уйти жить к мужчине?

Аноним 104: Как бы вы поступили на моем месте

послала мужика к чертям

Kaбанчик: Вы не правы.

Это жизнь))

Секс умирает в браке, в совместном проживании. Остается лишь тупая физиология, когда люди просто дрочат друг другом. Бессмысленный и беспощадный супружеский секс.

Аноним 226: Выходит мужчина прав в мнениии, что его используют

Ну так либо мужчина использует вас, либо вы его. Выбирайте, что вам больше нравится.

Аноним 263: использует вас, либо вы

Грустные у вас представления о мире

Аноним 263: Эмм, какую такую «безопасную среду» в современном мире может обеспечить вам мужчина, чего не можете вы обеспечить себе сама?

Ну, пока в декрете, финансовое обеспечение. Потом, отец в семье даёт ребенку ощущение физической безопасности. Отец моей дочери, например, не раз вступался за нее в конфликтах, она знает, что есть папа и он поможет, разрулит. Да много всего)

Kaбанчик: Любовь и близкий человек - это не нужно или нужно, это либо есть, либо нет. У вас нет.

любовь взращивается годами, может вы когда нибудь это поймете, даже если появился такой человек рядом, если не будет развития и работы над собой, эта любовь угаснет... Смешно вы рассуждаете ... два брака за спиной и имея ребенка вы говорите что у меня нет близкого человека и не имею представление. Да, человеку для роста необходимо общение. у меня его с лихвой и это не обязательно наличие штанов дома. я наполнена и нет у меня дыры в душе, которую необходимо штанами заполнить. Вокруг столько возможностей для роста и общения.

Аноним 226: Грустные у вас представления о мире

Реалистичные))

Аноним 104: Когда переспрашивала, услышала, что давлю на него, за горло беру.

Ооой, всё, дальше можно не читать. Не ваш клиент. Бесперспективно.

Аноним 263: Совместный быт очень быстро убивает влечение, трепетное отношение партнеров друг другу. Неизбежно. Всегда.

Ну это у вас, так как вы не умеете выстраивать совместную жизнь/выбирать подходящих мужчин. Поэтому и

Аноним 263: К счастью, нет. И это самые комфортные отношения за всю мою жизнь.

Другие то могут. И им вдвоем, намного комфортнее, чем по одному.
Но каждый судит по себе.

Аноним 263: Реалистичные))

Для вас. Но да, грустно, это, конечно. Что вы даже не допускаете, что бывает по другому.
Тогда вряд ли и будет.

Аноним 104: Мужчина настаивает, чтобы переехала к нему, оставив дочь в нашей квартире,

Надо же. Где таких придурков берут и еще и думают.

Аноним 104: А я великовозрастную дитачку все обслуживаю. В этом возрасте мы, мол, уже в студенческих общагах жили

после таких слов СРАЗУ чао!
фу какой

Аноним 104: Ему нормальная жена нужна. А я великовозрастную дитачку все обслуживаю. В этом возрасте мы, мол, уже в студенческих общагах жили

он двоих родных бросил, на чужую девочку ему плевать с сарая.
вам нормально в адрес своего ребенка это слушать?

Аноним 104: Которая одну семью не сохранила, другую создать не смогла

и что? это обязательно? миссия какая-то у женщин-создать семью во что бы то ни стало??
а просто отношения без чертовой бытовухи и бюджета нельзя? в кайф что бы, без вот этих вот миссий и тараканов??

Znayka: Так устал)

стирать готовить прибирать сам?))

кухарка и уборщица ему нужна, а не любимая женщина

Аноним 104: часто виделся с детьми. Они и сейчас нередко бывают у него в гостях со своими вторыми половинами

извините конечно

Аноним 104: Как бы вы поступили на моем месте?

Автор,смотрите,как вы к этому мужчине относитесь.Вам он для чего?От этого и плясать будете.
Если он вас во всем устраивает,то дочь к отцу.Сама к мужчине.Мужик то вам все правильно объясняет.Про великовозрастную детку.Дочери,когда захочется уйти во взрослую жизнь,она же уйдет,и на вас не посмотрит.И сидеть охранять вас не будет.И матерью вы ей быть не перестанете,отправив ее к отцу и выбрав свою личную жизнь)За любой помощью она придет к вам.Не переживайте.А вот получите ли вы эту помощь от нее ,это большой вопрос.Несмотря на то,что останетесь с ней или с мужиком.Тут нет никаких гарантий.Отношения то у вас с ней не самые теплые,я так понимаю.
Думайте только о себе.
Ну и форум,традиционно за детей в ущерб своей жизни топит,это как всегда.Правда,основная часть пользователей,не дожила еще до того момента,чтобы их дети,помогали им материально,морально и физически.Но выводов уже понаделано.
Дети сейчас потребители материальных благ и эгоисты махровые.Так что автор выбирайте себя.

Аноним 104: Мужчина может обеспечить безопасную во всех смыслах среду, чтобы растить детей. Наверное, в этом для меня его смысл.

Ну вот и удивительно, почему это мужчины не стремятся обзаводиться серьезными отношениями

Всё не читала. Но лучше съехать к мужчине, чем привести его в дом к 17 летней девушке.
Я в институт в 16 поступила и от родителей уехала. И больше не возвращалась.
Подруга развелась с мужем, тот съехал вместе с сыном 16-летним. Через год у БМ отношения новые начались. Он ушел жить к своей женщине, а парень с 17 лет один живет. Всё ок.
Родственница после 9 класса поступила в колледж, родители квартиру снимают, живет одна. Тоже всё ок.
Что инвалида-то бытового из девочки делать?!
Через год она так и так поступит и своей жизнью жить станет, а мать без отношений одна останется.

Аноним 104: что давлю на него, за горло беру.

ооо! бегите!
такому потом по быту и отношениям и пр и слова не сказать, будет давить тем, что вы давите
фу фу сто раз

Znayka: Делайте так, как чувствуете. Если не хотите, то не надо - ну зачем? Установки эти не ваши, пусть даже вы их считаете правильными. Если у вас с дочерью сейчас хорошие отношения, то радоваться надо. Ну было и прошло, не воротишь, сейчас полегче, все выросли)
Отбросьте стереотипы и прям вот прислушайтесь: я хочу или я не хочу

+++

Аноним 104: Она считает, что все время после развода у нас с дочерью "хвост вилял собакой" и я не могла установить иерархию и жить с тогдашним мужчиной.

Аноним 104: Говорит, что этот мужчина приверженец партнёрских отношений ( в смысле бюджета), и это хорошо. А если мужчина берет финансы на себя, то это уже детско-родительские отношения, которые не есть хорошо взрослых людей.

Автор, психолог, который навязывает свое мнение - плохой психолог
И вы ведь не знаете сколько часов психолог сам провел в терапии. А если у него тоже прицелы сбиты, тогда как?

В вопросах иерархии, вы как взрослая сама принимаете решения, даже если они не нравятся дочери
Например, я взрослая и я сама решаю жить мне с кем-то или не жить

Но тогда как взрослая вы должны понимать, что у каждого решения есть цена
Например, если вы уходите к мужчине, то скорее всего дочь будет чувствовать себя брошенной и на хорошие отношения с ней не стоит рассчитывать

А вообще, стоит ориентироваться на свой внутренний мир и задавать себе вопрос "мне сейчас ок?"
Если не ок, то и думать не стоит, потому что мозг сразу начинает подключаться и подкидывать программы, что я не такая, не создала семью и тд

Аноним 263: Это жизнь))
Секс умирает в браке, в совместном проживании. Остается лишь тупая физиология, когда люди просто дрочат друг другом. Бессмысленный и беспощадный супружеский секс.

Вы несчастная женщина. Мне вас жаль.

over 40: два брака за спиной

И оба неудачные.

Magicienne: Например, если вы уходите к мужчине, то скорее всего дочь будет чувствовать себя брошенной и на хорошие отношения с ней не стоит рассчитывать

В 18 то почти лет?)) И сколько надо сидеть рядом со взрослой дочерью дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы